小土豆的成长记录

楼主:枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-09 13:45:31 点击:11597 回复:767
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

从朋友家领养土豆,至今已经两周多了,土豆现在也两个多月大了。记得刚见到土豆的时候,他呆呆的,很憨实的感觉。朋友家的狗叫玉米,也就是土豆的妈妈,是一个风一样的女子,个头不大,但运动细胞绝对强大,跑得过电动车,赛得过博尔特。土豆是玉米三个孩子当中长得最强壮的,也是最能吃能睡的。看到土豆的第一眼,我就喜欢上他了。把他接回家的过程中,土豆一直很乖,一直到家也没叫一声,只用他的小眼睛呆呆的望着我,也仿佛在问我这里是哪儿?

本以为小狗刚接回家,他会有恐惧感,会很不安,也想到了晚上或者没人的时候会凄惨地叫。但是这些完全没有在土豆身上发生,好像我本来就跟他有缘,所以即使是第一次见面,也显得对我很亲昵很信任。他一点儿也不认生,刚到家就熟门熟路的找了一个地儿撒了一泡尿,当时我那一脸的黑线哟。。。

土豆没来之前我就已经准备好了一切,奶糕、羊奶粉、小窝、玩具、厕所、尿布等等等等。不过他对我给他买的小窝好像不满意,从来就没在里面呆过。由于天气热,晚上开空调的时候也就允许他到我房间里睡了,土豆很可爱,每天晚上都趴在我的拖鞋上睡觉,睡之前还不忘卖几个萌,哈哈。然而,自从他睡在房间里之后,每天早上5点钟,土豆准时扒床叫我起床陪他玩,这点我也是醉醉的。。。最恐怖的是,每天早上醒来,都会发现他的杰作,屎尿满天飞!!楼主看他还小,所以忍着气做着勤劳的铲屎君。这货每天看我打扫他的屎尿,还不忘在我面前走走停停,仿佛在炫耀他的杰作,我这一肚子气呀。。。

一周之后,我带着土豆去给他打了第一针疫苗,医生说土豆可能晚上会萎靡不振食欲变低,当时我还担心了好一会儿。没想到这货一回到家就开始撒欢卖萌,一点也没有萎靡的症状。不得不说,土豆的身体还是相当的皮实的,哈哈哈!

土豆来的两周多时间里,我看着他一天天长大,刚来的时候4斤,现在已经生猛的长到了5斤多。也看着他越来越活泼好动,每天仿佛有耗不完的精力,只要家里有人,就兴奋的不行,硬是要人陪他玩。由于楼主也是苦哈哈的上班族,平常也没时间陪他,只有下班和周末的时候能花时间陪他玩,感觉挺对不起土豆的,但是土豆却还是那么粘我,这点令我相当开心。不枉我每天给他准备好吃的,给他买这么多玩具,哈哈哈~~

这周末就要去给土豆打第二针疫苗了,感觉时间过得好快。希望土豆能够健康快乐的成长,也希望我可以挣越来越多的毛爷爷,这样就可以给土豆买更多的玩具啦~~说不定还可以给土豆找个伴儿呢~~哈哈哈~~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:510次 发图:875张 | 更多 |
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-09 13:52:00
  昨天给土豆称了下体重,五斤八两了,现在圆嘟嘟的,尽显呆萌范儿~
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-09 14:38:00

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-09 14:39:00

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-09 14:39:00

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_松林之风 时间:2016-08-09 17:40:00
  小狗很可爱

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-09 18:54:00
  @ty_松林之风 5楼 2016-08-09 17:40:00

小狗很可爱
  —————————————————
  谢谢你??就是太调皮了哈哈

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-09 18:57:00

作者:扎西爱卓玛 时间:2016-08-10 00:22:00
  可爱死啦!我要抱抱!

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-10 08:30:00
  @扎西爱卓玛 8楼 2016-08-10 00:22:00

可爱死啦!我要抱抱!
  哈哈哈,楼主替你抱抱

作者:窈窕如初 时间:2016-08-10 17:05:00
  土豆这个名字名符其实,哈哈,土豆妈,你前面的路还很长哦^_^

作者:明天会更好if 时间:2016-08-10 18:52:00
  窝可能太硬了所以不喜欢,铺点旧衣服看看

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-10 19:15:00
  @窈窕如初 10楼 2016-08-10 17:05:00

土豆这个名字名符其实,哈哈,土豆妈,你前面的路还很长哦^_^
  哈哈,土豆这个名字接地气,就想让他健健康康的成长,长得壮实点*^_^*

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-10 19:17:00
  @明天会更好if 11楼 2016-08-10 18:52:00

窝可能太硬了所以不喜欢,铺点旧衣服看看
  也试过铺软一点,但他死活不进去睡。可能他觉得看不到上面没安全感吧。愁死了π_π

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-10 19:40:00
  今天的土豆~~(给他拍张照太难了,他精力太旺盛了从来就没停过T^T)

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-08-10 21:11:00
  呀呀,小土豆~找到你家啦!

妈妈是玉米,他是土豆,另外俩叫什么?茄子和辣椒?放一起这不整个一锅东北乱炖么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:扎西爱卓玛 时间:2016-08-10 22:31:00
  我猜它是弟弟。。。

作者:爽朗3144 时间:2016-08-10 23:04:00
  哦哦,土豆玉米都地里长的,饼干巧克力都人工合成的

哎~我发现吧,玉米,应该是中餐,西餐里一般不用玉米吧?饼干巧克力是西餐,土豆呢,无论中餐西餐都不可或缺,所以土豆他妈聪明啊,弄个大土豆子放家里,中餐西餐换样吃,全不耽误,永远有配菜!
我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-11 08:52:00
  @扎西爱卓玛 16楼 2016-08-10 22:31:00

我猜它是弟弟。。。
  我和朋友也不知道土豆排行第几。但是因为他长得最高最大,所以我们就认命土豆为老大了O(∩_∩)O

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-11 19:00:00
  这是玉米的三个狗宝宝,颜色最浅的就是土豆啦,哈哈。

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-11 19:01:00
  小土豆和他的兄弟饼干有爱的合照

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-11 19:02:00
  玉米和她的宝贝们

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-11 19:03:00
  biubiubiu~土豆妈玉米的美照,哈哈哈哈

我要评论
作者:明天会更好if 时间:2016-08-12 09:45:00
  看照片上玉米有点压掌的样子,产后补钙了吗?

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-12 15:53:00
  土豆这两天好像又长大了一些,精力也格外的旺盛,每天下班回家他都像个小疯子一样窜来窜去,根本逮不到他。想好好摸摸他吧,他就张开嘴要咬人,不是那种狠狠的咬,可能磨牙期的时候狗狗都这样吧。除了这个,每天下班回家保准能看到一地土豆的杰作,屎尿横飞,真是太不讲究了。教了他好多遍应该去他的厕所去,哎...算了,谁叫你年纪小憋不住呢,等以后长大一些你还这样,看我不好好治治你!

昨天下班到家,看到电脑的电源线七零八落横在地上,见状我飞奔而至,果不其然,土豆成功将线咬断,我就纳闷了,明明上班之前把所有东西都放在了高处,这货究竟是怎么够到的?随即一身冷汗,以后土豆长大了比现在更能蹦能跳了,岂不成了一破坏狂啊...当我气得决定要对土豆好好批评教育一番的时候,他却在旁坐着,用呆萌的眼神看着我,那表情要把人萌化了,气也消了一半。哎,算我欠你的,就饶了你这一次。但是,我刚把电源线收起来,蹲下来要摸摸他的时候,发现旁边原本雪白的墙上有一块已被土豆生生扒掉,墙上还有他的作案痕迹——爪印。啊啊啊!平常你扒拉扒拉地板也就算了,现在还敢扒墙了!!是可忍我绝不能忍啊!!随手卷起报纸就打了土豆两下,果断用很生气的态度骂了土豆几句,都说狗狗很聪明很有灵性,这话一点不假,土豆当时就像是听懂了一样,乖巧坐着不动。嗯,这个表现非常好!继续保持!
  • 扎西爱卓玛: 举报  2016-08-12 17:02:56  评论

你要多给他几个玩具,它有事干就不会拆家了,你不在家,它自己很无聊。有那种漏食球,狗狗很喜欢的,或者买个磨牙棒。泡泡小时候从不啃东西,它喜欢狗咬胶和一个毛绒玩具,玩累了就睡觉。
  • 枫枫枫枫枫动: 举报  2016-08-12 17:15:13  评论

评论 扎西爱卓玛:撒花欢迎泡妈~~我给土豆准备了好多玩具,满地都是他玩具,可他还是像拆迁大队一样,是不是要再给他买一些玩具呢?土豆现在最喜欢的也有一个毛绒玩具,哈哈
我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-12 15:56:00
  认错之后害羞的土豆~

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-12 19:59:00
  看到啥都要张嘴咬一咬,完全一个好奇宝宝

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-12 20:02:00
  (?_?)体会一下什么叫静若处子,动若脱兔

作者:ty_116867970 时间:2016-08-12 20:17:00
  明明都是满眼的传达 我饿饿饿饿饿饿饿!

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-12 20:30:00
  @ty_116867970 2016-08-12 20:17:00
  明明都是满眼的传达 我饿饿饿饿饿饿饿!
  -----------------------------
  土豆的确好吃的不要不要的啊啊啊啊啊哈哈哈哈

作者:明天会更好if 时间:2016-08-13 08:16:00
  我家狗狗没太严格教尿尿,一直到了一岁才会去厕所尿,现在三岁了,越来越懂事,会去厕所解决大小便,那一年的天天拖它尿地板的日子啊呜呜呜呜呜

• 枫枫枫枫枫动: 举报  2016-08-13 11:24:46  评论

评论 明天会更好if:是啊是啊天天拖地板擦地板……有的时候没及时拖掉,那块地板就被泡出印子再也擦不掉了啊啊啊啊啊!好羡慕你家狗狗现在知道去专门的地方上厕所……
我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-13 20:33:00
  今天傍晚带土豆去打第二针疫苗,比起第一次提着他去医院,这一次明显感觉他变重了,提包也只能勉强容得下土豆,走到医院我也是一身大汗。
  先称了一下体重,果然,6斤多,重了好多,关键还是土豆太能吃……医生抱起他给他做检查的时候也说,土豆这个名字起的名副其实,长得太结实了,还预测土豆以后肯定长得挺大,不过土豆的父母都是小型犬呀,也就五六公斤,难道还能变异不成,嘿嘿,有点期待。医生检查的很仔细,我也很紧张,因为今天的感觉不太好。果然,医生说土豆现在只有一个睾丸,只有一个蛋蛋,不排除是隐形睾丸的可能性,所以也建议我们等土豆大点的时候做个详细检查,如果医生预测成真,就要做手术了。土豆好可怜啊,真希望土豆没事,只要他健健康康的就好。
  今天土豆在医院的表现就比上次活泼很多,但是也有不乖,尤其是护士姐姐给他量体温的时候,很不配合,脾气可大了。终于打完疫苗回到家,可能是累了,也可能是疫苗之后的影响,饭吃了几口土豆就趴倒睡觉了。看着他这么安静,我想说,平常你能像现在这样就好啦,安安静静做个美男子不是挺好吗,非得做个人来疯,哼哼……

• 扎西爱卓玛: 举报  2016-08-13 21:01:14  评论

珍惜人家的童年吧,很快就会过去。泡泡还在整天就是睡觉或趴着,一点活力都没有,我倒想让它疯一点呢,可惜它已经老了。
  • 枫枫枫枫枫动: 举报  2016-08-13 21:54:53  评论

评论 扎西爱卓玛:哎,是呀,狗狗的一生过得好快,想想土豆老了以后……哎呀不敢想不敢想……
我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-13 20:35:00
  在医院里的小朋友~

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-13 20:36:00
  在包里还那么不老实,你是要上天呐!

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-13 20:38:00
  再过两天就是爸爸的生日,今天是周末,就提前把生日过了。土豆快来帮爸爸吹蜡烛~

我要评论
作者:ty_116867970 时间:2016-08-13 20:54:00
  @枫枫枫枫枫动 2016-08-13 20:38:00
  再过两天就是爸爸的生日,今天是周末,就提前把生日过了。土豆快来帮爸爸吹蜡烛~

希望土豆健健康康的长大,也预祝土豆爹生快生快??

作者:ty_116867970 时间:2016-08-13 20:55:00
  @枫枫枫枫枫动 2016-08-13 20:35:00
  在医院里的小朋友~

还是很呆萌粉红小舌头(∩???????????∩)

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-14 21:18:00
  今天大扫除,各个地方都消了毒,累死人了……今天土豆恢复了正常,不仅食量惊人,精神也好的不行,一大早就开始来回蹦哒,没消停过。
  土豆喜欢睡在这里面,后来给他垫了个凉垫,果断当成自己的窝了……看这睡觉时的模样,丑死啦,哈哈哈~

• 扎西爱卓玛: 举报  2016-08-14 22:41:04  评论

和泡泡一样!衣柜一打开,它就要趴到里面去,怎么叫都不出来,可逗了。地下有个塑料袋也要专门趴上去。
  • 枫枫枫枫枫动: 举报  2016-08-15 08:48:47  评论

评论 扎西爱卓玛:哈哈哈是不是狗狗都有这天性,好可爱啊。不过土豆不是直接趴,他是先动嘴再动爪,最后觉得无可奈何了,才趴倒……真是捣蛋鬼……
我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-15 16:04:00
  生命就是这么奇妙,从刚出生到慢慢长大的这个过程,只有真实的参与当中,才能真正感受的到,无论是自己在成长,还是当一个见证者。幸运的是,从出生到慢慢长大,我有父母的陪伴,他们教我做人的道理,指引着我如何走自己的路,他们把全部精力全部的爱都无私给了我,父母在这个过程中,见证了我的成长。
  其实,无论是人还是动物,都有自己的喜怒哀乐,都有自己的酸甜苦辣,都有亲情、爱情、友情,只不过,人类的表达更高级一些。相比之下,固然是人在生活中情感的表达更加多元更加丰富多彩,可有的时候,却还比不过动物表达情感时的真诚与质朴。记得之前看过一篇短文叫《与狮同眠》,里面有一个叫克鲁格的地方,在这块土地,动物才是主角,而人类只是匆匆的过客。话又说回来,现代社会是属于人类的文明,而动物毕竟是动物,待在它们该待的地方就好,如果能够真正和睦相处,那便是极好的~~
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-15 16:33:00
  能看着土豆一天天长大,见证他的成长,也是我非常开心的一件事。自从家中多了土豆,又多添了几许生气,当然,免不了有伤脑筋的时候,但土豆给我更多的,是快乐~~
  重新翻到土豆刚出生时的照片,对比了一下现在,不得不感叹,生命的奇妙,从一只手大,到现在六斤多重,不到三个月的时间,见证了一个活宝的成长。
  亲爱的土豆,就这么无忧无虑开开心心健健康康的生活下去吧,十几年的时间,我们一起走呀~~~

小小小土豆~~~
作者:ty_116867970 时间:2016-08-15 19:04:00
  哈哈活宝愿一直这么健康快乐,楼主也一样

作者:清平平乐乐 时间:2016-08-15 20:23:00
  @枫枫枫枫枫动 2016-08-15 16:33:00
  能看着土豆一天天长大,见证他的成长,也是我非常开心的一件事。自从家中多了土豆,又多添了几许生气,当然,免不了有伤脑筋的时候,但土豆给我更多的,是快乐~~
  重新翻到土豆刚出生时的照片,对比了一下现在,不得不感叹,生命的奇妙,从一只手大,到现在六斤多重,不到三个月的时间,见证了一个活宝的成长。
  亲爱的土豆,就这么无忧无虑开开心心健健康康的生活下去吧,十几年的时间,我们一起走呀~~~
  http://img3.laibafile.cn/p/m/256872790.jpg......
  十几年的时间,我们一起走,这是承诺哦!昨天在一家宠物店门口看到一张寻狗启事,和土豆妈妈长的很相似的一条小狗,四岁了,走失了,家在罗岗,启事贴到黄埔,十几公里的路程~提供线索或找到狗狗的,酬金一万~主人家一定急死了,就象是家里的亲密成员走失一样,不知生死,不知过的好不好,不知是否在流浪
  • 枫枫枫枫枫动: 举报  2016-08-15 22:13:41  评论

评论 清平平乐乐:啊,那主人一定急坏了啊,真心希望狗主人能尽快找到走失的狗狗!土豆的妈妈其实身世很可怜,在玉米两个多月的时候被朋友捡到,当时玉米得了细小而且非常虚弱,本以为熬不过去了,但是朋友一家从没放弃过一直努力照顾玉米,最后玉米奇迹般的活了下来,之后,就有了土豆,嘿嘿~~
  • 枫枫枫枫枫动: 举报  2016-08-15 22:17:32  评论

评论 清平平乐乐:啊,那主人一定很着急啊!真心希望狗主人能尽快找到走失的狗狗!其实土豆妈的身世很可怜,玉米在两个月大的时候被朋友捡到,当时玉米得了细小,而且非常虚弱,本以为熬不过去了,但是朋友一家从没放弃过一直努力照顾玉米,最后玉米奇迹般的活了下来,之后,就有了土豆,嘿嘿~~
作者:爽朗3144 时间:2016-08-15 21:41:00
  @枫枫枫枫枫动 2016-08-15 16:04:00
  生命就是这么奇妙,从刚出生到慢慢长大的这个过程,只有真实的参与当中,才能真正感受的到,无论是自己在成长,还是当一个见证者。幸运的是,从出生到慢慢长大,我有父母的陪伴,他们教我做人的道理,指引着我如何走自己的路,他们把全部精力全部的爱都无私给了我,父母在这个过程中,见证了我的成长。
  其实,无论是人还是动物,都有自己的喜怒哀乐,都有自己的酸甜苦辣,都有亲情、 爱情 、友情,只不过,人类的......
  给这段话一个大写加粗外带下划线的赞!
我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-15 22:25:00
  @ty_116867970 40楼 2016-08-15 19:04:00

哈哈活宝愿一直这么健康快乐,楼主也一样
  哈哈哈,谢谢你,你也是哟~

作者:窈窕如初 时间:2016-08-16 09:27:00
  看土豆妈妈的描述,我又想起了当年和板擦斗智斗勇的经历,想起了那些防火防盗放板擦的日子,土豆妈加油!
作者:艾米和丑丑 时间:2016-08-16 13:48:00
  够小的时候都调皮,越调皮越可爱,不是么
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-16 13:55:00
  @艾米和丑丑 2016-08-16 13:48:00
  够小的时候都调皮,越调皮越可爱,不是么
  是呀,狗狗小的时候都是活泼调皮的,而且还很黏人,非常可爱。
作者:芊芊_萌萌哒 时间:2016-08-16 17:57:00
  萌萌哒~
我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-17 11:14:00
  昨天下班回到家,土豆像往常一样兴奋的摇头摆尾欢迎我回来,我也很开心的跟他打招呼。然后我看到他碗里的奶糕好像没怎么动,不过当时没有多想,觉得可能是他还不饿吧,就陪着他玩了一会儿。可能是玩累了感觉到饿了,他就当着我的面把碗里的食物都吃了下去,然而没过多久,我就觉得不对劲了,土豆发出了像人一样反胃的声音,看到他好像是反了咽咽了又反,之后可能是坚持不住了,直接就吐了一小堆刚吃下去的奶糕,他闻了闻还想吃下去,我把他摁在一边拿纸给清理掉了。当时我很紧张,怕土豆生了什么病,就继续蹲在他旁边看了他好久,期间又吐了一次,应该是把刚才吃的全吐出来了。本以为土豆会不舒服趴在哪里,不过万幸,他又恢复了小疯子状态,不显病态。我也就稍稍平静了一点。
  昨天给土豆新买的玩具到了,拿给他的时候,开心的不得了,估计他现在正在疯狂的玩着他的那些玩具~~昨天从他吐到睡觉前,我都没敢给他喂食,只鼓励他多喝水。临睡前,看土豆没什么异样,就重新给他泡了一小碗吃的,那舔的叫一个干净。。。没多久土豆排了次便,也没有异常。一夜平静过去,早上醒来,见土豆早已在玩玩具,不知疲倦,状态极好。LZ洗漱完毕安排好土豆的食物,终于长舒一口气,安下心来。
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-17 11:18:00
  土豆现在不得了,敢爬椅子了!!!你咋不上天呢,捣蛋鬼!!!(小土豆真是太难拍了,一点也不配合,照片都模糊糊的。。。)

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-17 21:03:00

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-17 21:04:00
  来,我们友好地握个手呀~伸舌头了啊你啊喂!

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-17 21:05:00
  本土豆的甜甜圈,你们谁也不准抢!

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-17 21:06:00
  大家好,我就是土豆男神~~~

我要评论
作者:ty_117126138 时间:2016-08-18 01:24:00
  我家汪也叫土豆。

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-18 21:51:00
  来来来,我告诉你们啊,这叫伸舌头五部曲~

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-18 21:52:00
  我的舌头加了特技,Duang~Duang~Duang~

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-19 20:23:00
  我跟你说,我是一只有故事的还略带孤独的汪……

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-19 20:24:00
  抱抱你咋的,一脸不情愿的样子

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-19 20:27:00
  说我帅……我帅……帅……

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-20 23:03:00
  土豆:一天不扒床我就浑身难受!

作者:红豆子2014 时间:2016-08-20 23:20:00
  像是一个有着萨摩耶微笑的泰迪熊,卷卷都那么可爱,萌化了。
作者:爽朗3144 时间:2016-08-21 00:13:00
  楼主,你家这只玩具狗,是用开司米线做的吧?用了多少毛线啊?那俩眼,肯定是用俩玻璃扣子摁进去的吧!真亮!小舌头儿用橡皮泥做的!小鼻头和嘴唇是人造革做的,好有光泽啊

哈哈哈,我猜对了吧!请叫我真相帝!

!!!!!!!!!!!!!!

##############

$$$$$$$$$$$$$

%%%%%%%%%%%%%%
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-21 07:58:00
  @红豆子2014 2016-08-20 23:20:00
  像是一个有着萨摩耶微笑的泰迪熊,卷卷都那么可爱,萌化了。
  土豆:夸的我都不好意思啦,嘿嘿

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-21 08:00:00
  @爽朗3144 2016-08-21 00:13:00
  楼主,你家这只玩具狗,是用开司米线做的吧?用了多少毛线啊?那俩眼,肯定是用俩玻璃扣子摁进去的吧!真亮!小舌头儿用橡皮泥做的!小鼻头和嘴唇是人造革做的,好有光泽啊

哈哈哈,我猜对了吧!请叫我真相帝!

!!!!!!!!!!!!!!

##############

$$$$$$$$$$$$$

%%%%%%%%%%%%%%
  爽朗姐你才是最最最最最牛的,哈哈哈,我服!

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-21 10:28:00
  昨天,听从医生的建议,给土豆又喂了一次打虫药,买的拜耳的。本来以为喂他吃药会很费劲,毕竟药可不是那么好吃。开始单独给他喂的时候,的确,塞嘴里一次吐掉一次,之后,我佯装要给他准备粮食,这货激动得坐在那里眼巴巴地望着。说时迟,那时快,我们手“不经意”的一抖,抖下来一粒“奶糕”(其实是药啦),土豆果然不负众望,看都不看,直接吞进肚子里……没办法,毕竟吃货。一直观察到今天,土豆的几次便便没有发现虫,我心甚慰!毕竟土豆骨骼惊奇,早已视他为未来的“狗王”,哈哈哈~
  最近,土豆还学会了几个简单的动作,起立,坐下,以及握手。这几个动作其实也就教了一次,他就会了,食物的诱惑力果然大。但也不得不说,小土豆还是挺聪明的。

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-21 10:31:00
  土豆:愚蠢的人类,握手不过是套路,我只要吃的!

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-21 11:24:00
  中国女排,冠军之师!
  反观土豆的破坏力……好好的小鳄鱼变成了现在这副模样……

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-21 21:47:00
  我认真起来也是个正经汪

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-21 21:49:00
  来来来,大家听我高歌一曲!

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-21 21:51:00
  我们舌头长着呢~

作者:爽朗3144 时间:2016-08-22 21:20:00
  你不是土豆,是土豆精,只不过现在正是显形阶段
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-22 21:53:00
  土豆表示新住所他非常喜欢~

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-22 21:56:00
  土豆精表示即使去掉天花板,这个窝他还是同样喜欢

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-22 22:03:00
  被发现了……瞧这动作一气呵成……
  我没想到你是这样的汪……

作者:消失在爱中 时间:2016-08-24 12:57:00
  @枫枫枫枫枫动 2016-08-22 22:03:00

动态的饼干不要太搞笑

作者:消失在爱中 时间:2016-08-24 12:58:00
  @枫枫枫枫枫动 2016-08-21 21:51:00
  我们舌头长着呢~

可以钓鱼了

作者:消失在爱中 时间:2016-08-24 12:58:00
  @枫枫枫枫枫动 2016-08-21 11:24:00
  中国女排,冠军之师!

反观土豆的破坏力……好好的小鳄鱼变成了现在这副模样……

饼干一脸冷漠

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-24 13:29:00
  @枫枫枫枫枫动 2016-08-22 22:03:00

@消失在爱中 2016-08-24 12:57:00

动态的饼干不要太搞笑
  是土豆,土豆……

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-24 14:57:00
  昨日得悉,土豆的兄弟饼干已经被一家好心人领养了。朋友一家为了饼干能去个好人家,可谓是煞费苦心、尽心尽力,对想领养饼干的人各种考核,就生怕饼干被带走后不能开心快乐的成长。对领养者的人选,一挑,就是一个月,所幸最终出现了合适的人。听朋友说,领养饼干的这一家子,足足开了三个多小时的车才到朋友家,到了之后还聊了很久,从领养人口中得知,之前也养过五六只狗,现在家里有一个两岁多的女儿,为了培养女儿的爱心,决定养一只小狗陪伴女儿的成长。在LZ看来,这是一家诚意十足又十分有爱的家庭,饼干以后有福啦~~~
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-24 14:59:00
  上几张饼干的图,很乖很可爱

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-24 15:34:00
  再上几张土豆妹妹乔克的图,小家碧玉~

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-24 22:57:00
  今晚给土豆洗他狗生中第一次澡,洗澡的时候还算乖巧,但鉴于他以往的表现,我还是一只手按住他以免他瞬时“发疯”。难题出现在浴巾擦过后的吹干过程,好像土豆天生就对风这种东西敏感,吹风机吹的时候一点也不配合,总是在用嘴巴和鼻子寻找风源,还对着吹风机龇牙咧嘴,不时还挑衅地叫上几声,就像要跟风大干一场的样子。就这样,想边梳毛边给土豆吹造型的计划彻底泡汤……光给他吹干全身就费了不少劲,弄得我也是一身臭汗。所幸结束了洗澡程序,给他放到床上想陪他好好玩一会儿,理想是美好的,现实是残酷的,土豆二话不说直接就在床上给我尿了一泡,根本不给人反应的机会!我跟你说,这就是赤裸裸的嘲讽,来自已然成精了的土豆的无情嘲讽……真的,土豆,我想对你说,你赢了……

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-24 23:00:00
  洗完澡在床上……
  LZ提醒:不要被呆萌的眼神所迷惑,说不定一言不合就开始尿床。

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-25 11:49:00
  我要吃的!我要吃的!!我要吃的!!!
  重要的事情说三遍……

我要评论
作者:明天会更好if 时间:2016-08-25 17:26:00
  这小馋狗狗,想起我家的小时候扒着沙发也是这德行

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-25 19:49:00
  @明天会更好if 2016-08-25 17:26:00
  这小馋狗狗,想起我家的小时候扒着沙发也是这德行
  看来狗狗小时候都挺调皮的,哈哈

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-25 19:50:00
  这估计是土豆长大后最想销毁的照片~哈哈哈

作者:ty_哒哒喵 时间:2016-08-25 22:54:00
  发布了图片

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-26 22:41:00
  论食物的重要性……

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-26 22:44:00
  望眼欲穿→一只渴望食物的汪……

作者:jr941014 时间:2016-08-26 23:05:00
  这是什么品种?

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-27 09:40:00
  左右手无压力互换~

我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-27 19:15:00
  土豆:对不起我隐瞒了自己的身份,其实……我还是只猫……

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-27 19:18:00
  穿着新衣服来浪一波~各种姿势,无所不用其极……

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-27 19:19:00
  背后驼着龟壳的即视感……

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-27 22:54:00
  这是一只汪精……

作者:赵慧婷 时间:2016-08-27 23:30:00
  @枫枫枫枫枫动 狗狗很可爱
我要评论
楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-28 19:58:00
  今天晚上去e栈取快递,鉴于土豆多次望着大门一副渴望见识外面世界的样子,就带着他一起出门了。当然,全程很少放他下来跑,因为疫苗还没打全有点不放心,只是在没人的干净的空旷地带放他下来跑一段,看着他兴奋跑来跑去的样子,我就知道外面的世界果然对他有着巨大的吸引力~好啦土豆,等你打完疫苗,天天带你出去玩~估计是出去跑了几圈累了,一到家土豆就趴地上睡了,哈哈哈这样也好,省得天天晚上在家撒不完的疯。

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-28 20:02:00
  不愧是“小疯子”这三个字的带盐汪

楼主枫枫枫枫枫动 时间:2016-08-29 21:27:00
  傻土豆和他的玩具们~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规