我是一个90后姑娘,我已经有7个孩子——记录宝宝和狗宝宝的故事

楼主:2000小天堂2016 时间:2016-11-03 12:31:46 点击:3885 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家好,我是一个90后姑娘,我已经有7个孩子!

6只汪星人,还有一个宝宝在我肚子里生根发芽~

下面给大家依次介绍我家的熊孩子们:

这个是我家老大,在2013年5月酷暑的一个中午,我从路边把奄奄一息的它抱回了家,取名KOKO,是一只纯种串串。

从此开始了KOKO傲娇的狗生。

KOKO如今已经三岁多,在家里所有的娃中资历最老,也最傲娇,还有洁癖。水碗里的水别的汪喝过,它绝对是不喝的,一定要喝新鲜干净的水;家里的狗厕所,有一点点脏,它也绝对不会去上的,宁愿憋着,等着我清理干净才去上厕所。狗粮就吃特定的两款,一款是渴望,一款是澳洲贵族牛油果。其他狗粮如果吃的话一定是要加肉汤的。酸奶只喝原味的,其他的红枣味,黄桃味什么的,闻一下就走开!

嗯~ 用我妈妈的话说:KOKO是一只有腔调的狗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:128次 发图:174张 | 更多 |
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-03 12:57:00
  这个是我家二闺女,是一只边境牧羊犬。在2013年8月的一个晚上,我和老公去机场把它接回了家,取名三妹。

如今三妹也已经3岁多啦,大部分时间还是很乖乖的,偶尔也会掏个垃圾桶什么的。这不,昨天偷偷跑上床,把我的被单咬个大洞!都说边牧智商逆天,三妹从小到大坑蒙拐骗偷,完事儿还陷害KOKO。以前三妹趁我不在家,偷酸奶喝,我回家发现了问它谁干的,它装作无辜的眼神去找KOKO!KOKO都够不到饭桌好吗!

三妹还有一个“优良品质”,就是吃!什么东西都要吃,见人吃东西就流口水!我吃药它也把嘴凑过来!

三妹小时候也发扬了边牧爱学习的优点,在老公的训练下,学会了坐下,握手,趴,打滚,装死……

现在这个姑娘成天在家“葛优瘫”,混吃混喝,也不爱学习了,现在只会坐下,握手,趴。不过人家就靠握手一着就能通吃,比如我带它去坐船,它在船上就靠握手到处骗吃骗喝,能吃不能吃的,只要别人给它,通通来者不拒。坐船1个小时,三妹就去骗来了红枣,桔子,爆米花,薯片…….

作者:名宠社 时间:2016-11-03 14:36:00
  可以关注我们的公众号“名宠社”,每期都会发布一份国内知名犬舍的报道,期待陪你一起成长。
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-04 11:07:00
  这个是我家三妞子,一只黑白三色边境牧羊犬。2015年末把它抱回家的,取名洒洒。

洒洒可谓是名门之后,它的爸爸是一只黑白三色登录冠军,洒洒自己在7个月大的时候也参加过DOG SHOW 比赛,一举夺得三个puppy组的单犬种冠军。

洒洒性格有点二,但很聪明。经常发出类似二哈的嚎叫声来引起你注意,从来不舔我,每次都会用鼻子一个劲儿闻我的脸,那感觉,痒痒的,呵呵。洒洒很聪明,开笼子,开围栏这些技能不值一提,它最绝的是自己学会了开车窗,知道用爪子去按按钮。洒洒对哪只狗都很好,所以连最容不下狗的三妹都很喜欢洒洒,洒洒的社交能力可见一斑。

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-08 21:58:00
  这是我家四闺女,黑白色边境牧羊犬。2015年春节过完后,我和老公开车去福建龙岩把它接回来的,取名露娜。

露娜也是名门之后,其爷爷瑞思,是2015年全犬种排行第一的犬只,其爸爸杰瑞也是一只登录冠军。露娜有着优秀的基因,这决定了小家伙的结构和动态都很漂亮,完全展现了一只牧羊犬的风采。

露娜从小就是小乖乖的性格,小时候一直要抱抱着睡觉,现在大了,动不动就来求摸。露娜最有边牧的性格,对陌生人和陌生狗保持警惕,从不去找路边的人和狗玩~

作者:就是个马甲2015 时间:2016-11-08 23:03:00
  还有两只呢 楼主继续
作者:melodymilk12 时间:2016-11-09 10:52:00
  好看,楼主继续呀

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-09 22:38:00
  @就是个马甲2015 2016-11-08 23:03:00
  还有两只呢 楼主继续
  -----------------------------
  明天来~
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-09 22:38:00
  @melodymilk12 2016-11-09 10:52:00
  好看,楼主继续呀
  明天继续~
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-10 11:05:00
  这是我家老五,咖啡三色边境牧羊犬弟弟。2016年初到我家的,狗爷爷是一只很漂亮的登录冠军,叫红魔;狗爸爸是一只咖啡色金质登录冠军,叫红牛;为了延续它们家族的红字排名,老公给小家伙取名叫红龙(家里人平时都叫它龙宝儿,宝贝着呢~嘿嘿)。刚来的时候两个月多一点点,可怜样的,在犬舍没有被照顾好,营养不良,又加上坐了好几个小时的飞机,到家后站都站不起来,缓了好几天四肢才有力。龙宝儿现在已经10个多月大了,能跑能跳,长成大帅哥了。

龙宝儿的性格就是虎,见着家里人就要抱抱,这个家伙现在站起来都快有我高了 ,还要抱抱,哈哈。不抱抱就用嘴轻轻拉你衣服,拉你手,不抱就一直拉。老妈的衣服都被它拉烂几件了~每次龙宝儿拉老妈衣服,老妈都说:龙宝宝儿,你再拉外婆衣服外婆就把你卖掉换钱买新的!哈哈哈

作者:oliveryh2000 时间:2016-11-10 11:18:00
  狗狗都很漂亮啊,还有呢
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-11 11:26:00
  @oliveryh2000 2016-11-10 11:18:00
  狗狗都很漂亮啊,还有呢
  下午更
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-14 16:25:00
  这是老六,陨石色边境牧羊犬弟弟。老六叫贝勒爷,我开始养它的时候它已经快两岁了。

贝勒爷是国内少有的陨石色边境牧羊犬铜制登录冠军,在圈内名声赫赫的,呵呵。贝勒爷出自名门望族,它的爸爸是美国秀兰犬舍的魔法,比赛战绩杠杠的;它的外婆,叫陨石神话,是国内陨石边牧的担当。贝勒爷不仅有均衡的结构,更重要的是作为一只陨石色,黑色素沉淀极佳,黑色的鼻头,棕黑色的眼睛,这些都让它不得不长成一只帅小伙啊~

贝勒爷性格稳重,但脾气很犟,不愿意干的事情很难勉强它。比如让它在航空箱里睡觉,它每次都一百个不乐意,都要连哄带骗外加恐吓,才不情不愿的进航空箱。有时候连哄带骗这招也没用,它会耍赖,啪一声躺地上,翻着肚皮,意思是“我就不进去,咋啦,反正你也抱不动我!”

作者:来自火星的土豆君 时间:2016-11-15 15:09:00
  推荐关注公众号“名宠社”,每周一篇宠物行业深度分析报告,一篇国内知名专业犬舍、猫舍榜单,一篇国内知名宠物学校报道,并推出宠物行业首档采访节目“大咖说”栏目,粉丝涵盖国内宠物行业前100强公司CEO及高管,关注我们,一起成长!
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-24 11:15:00
  这是我的小娃,亲生的,还在肚子里茁壮成长。记得有几天我发现胃开始不舒服,隐隐地恶心并且没有胃口,心想:艾玛,不会要升中队长吧!在网上买了各种验孕纸,果真,两道杠!

到2个多月的时候几乎就吃不下东西了,头晕目眩,每天狂吐,好几次都呕出血了,并且胃酸返上来灼伤食道,那感觉就是胃里,食道里都在火烧!到孕期三个月的时候,整整瘦了6斤。孕吐头晕一直到4个多月的时候才缓解了。

嗯~算一算,我的宝宝和三妹的宝宝差不多大呢~(三妹7月29号生了6只狗宝宝,加上狗宝宝在肚子里的两个月,算下来,可不一般大吗?呵呵)

贴上宝宝的彩超截图

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-24 11:18:00
  海南的天气说变就变,从大太阳到大雨只要秒秒钟
  昨天带三妹和KOKO出去浪,结果突然下起雨来,只好在公交站下避避雨~

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-24 11:20:00
  回来都湿透了,只好给两只洗澡吹干~

三妹今天让我好感动,事情是酱:
  三妹洗完澡,到上美容桌吹毛,我现在大肚子,抱不动它了,我跟它说“妈妈现在抱不动三妹了,三妹自己上桌桌。”同时我用手拍了拍美容桌,三妹真的就自己想蹦上美容桌,结果它蹦跶了几次都没有成功,我去给它搬个凳子放到美容桌边,三妹自己就先蹦到凳子上,然后再蹦到美容桌上,真是聪明的娃啊!
  吹完毛,我对三妹说“三妹自己下来哈。”三妹在美容桌边试探了几下都没敢下来,还不断的用手挠我,还是想让我抱它下来,我又跟它讲“妈妈肚子里有宝宝,抱不动三妹了,三妹自己下来。” 然后我又拿块大毛巾铺到地上,地上有水,怕它跳下来的时候打滑伤到腿。我摸了摸三妹,说“三妹下来!”三妹一下就跳下来了!真是勇敢的家伙!
  我和三妹都很高兴,哈哈!
  边边真是体贴懂事又聪明的狗!

还有,今天雨停后带三妹回家,这个狗子欢喜惨了,哪里有积水就跑到哪里去欢呼雀跃!
  呵呵,三妹就是一个单纯可爱贴心的娃!

不管在什么情况下都不要抛弃你的狗狗,日后它带给你的震撼是你无法想象的。

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-25 20:53:00
  去年春节开车回老家,这货是想表达啥意思!
  坐车累了吗?我开车都没喊累好吧!
  况且你下车尿尿,上车睡觉,累啥!

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-25 20:56:00
  伺候洒洒大保健,从表情看这个家伙是要给我这个技师差评啊!

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-25 20:59:00
  露娜小时候一直要人抱抱,那时候真是小乖乖呢,现在大了不让抱了

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-25 21:02:00
  三妹又霸占了KOKO的狗窝,KOKO跑来向我告状,抓了三妹现行

作者:好生活花卉 时间:2016-11-25 21:29:00
  三妹真可爱

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-25 22:20:00
  @好生活花卉 2016-11-25 21:29:00
  三妹真可爱
  嘿嘿 三妹是单纯 贴心 又调皮的孩子
楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-28 11:21:00
  带露娜和龙宝儿出去浪,海南的天气终于转凉啦~
  有股春天的感脚~

作者:ty_松林之风 时间:2016-11-28 17:20:00
  狗狗们很可爱 谢谢分享

楼主2000小天堂2016 时间:2016-11-28 22:11:00
  上厕所KOKO一直这样盯着我,都快给我盯便秘了~

作者:我岩 时间:2016-12-01 01:49:00
  他们生了能卖我一只吗

楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-04 22:14:00
  @我岩 2016-12-01 01:49:00
  他们生了能卖我一只吗
  三妹和贝勒爷有一窝宝宝,共六只,现在还有一只在找新家
楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-04 22:15:00
  @ty_松林之风 2016-11-28 17:20:00
  狗狗们很可爱 谢谢分享
  呵呵 我们都爱着这些小家伙
楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-04 22:17:00
  以前粽子节的时候和洒洒的对话

楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-04 22:34:00
  周末给毛孩子们洗澡了
  龙宝儿是剪指甲困难户
  露娜是洗澡乖乖狗
  贝勒爷是吹毛困难户
  洒洒吧,什么都好,嘿嘿

楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-05 22:49:00
  明天上点上周末新拍的照片
  今天聊点有的没的(嗯~有时候也想找个树洞,呵呵)
  每个人都是有故事的,总有放不下的某个人某件事某些回忆。
  世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。欲笺心事,独语斜阑。难,难,难!
  人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊。怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!
  这是唐婉写的《钗头凤》,年少时读来不过尔尔,如今都不敢读这首词了,句句肝肠。
  在某些时候,会特别想念一个人,无关乎见面,无关乎嘘寒问暖,只想知道这个人如今在哪里,是否还记得曾经属于彼此的日子。
  晓风干,泪痕残,正是自己多年前一段时间的写照,如今想来依然泪莹点点。
  人成各,今非昨,这又是多么的无可奈何。
  所以,都各安天涯吧~
作者:Ali不得瑟 时间:2016-12-09 10:43:00
  家里养得下那么多的哇 好羡慕
楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-13 14:49:00
  @Ali不得瑟 2016-12-09 10:43:00
  家里养得下那么多的哇 好羡慕
  家里有个房间和阳台是专门给狗子住的,两个洗手间,一个人用,一个也是专门给狗子洗澡,洗狗碗用的,每天都要带出门去遛的哇
楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-13 14:56:00
  洒洒狗,风一般的女纸

楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-18 14:41:00
  天凉了,有些狗子就长老公身上了,老公去上厕所都得抱着

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266203478.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266203480.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266203482.jpg[imgend]

楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-18 14:42:00
  和小区业主一起团购的苹果,13斤30元,狗子和人都可以吃,味道不错呢

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266203549.jpg[imgend]

楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-20 00:11:00
  上厕所不寂寞

楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-20 23:59:00
  KOKO就这样霸占了三妹的狗垫子

楼主2000小天堂2016 时间:2016-12-27 14:58:00
  龙宝儿,如今长成大帅哥了,依然虎得不行不行滴

楼主2000小天堂2016 时间:2017-01-10 13:56:00
  怀孕了老公依然支持我养狗,肚子大了洗不动狗老公都来帮忙,恩~中国好老公

作者:ty_朝阳装饰 时间:2017-01-23 16:27:00
  @2000小天堂2016 2016-12-05 22:49:00
  世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。欲笺心事,独语斜阑。难,难,难!
  人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊。怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!
  这是唐婉写的《钗头凤》,年少时读来不过尔尔,如今都不敢读这首词了,句句肝肠。
  在......
  好一个各安天涯
作者:ty_朝阳装饰 时间:2017-01-23 16:28:00
  好巧,这里也会遇到你
楼主2000小天堂2016 时间:2017-02-05 23:04:00
  @2000小天堂2016 2016-12-05 22:49:00
  在......
  @ty_朝阳装饰 2017-01-23 16:27:00
  好一个各安天涯
  某个人曾经跟我说过这样一句话:感情经历中,总要辜负别人,也被别人辜负。不论是辜负别人还是被人辜负,那个人都和自己各安天涯了,都在柴米油盐中挣扎着自己的日子。
楼主2000小天堂2016 时间:2017-02-05 23:04:00
  @ty_朝阳装饰 2017-01-23 16:28:00
  好巧,这里也会遇到你
  呵呵呵 你是谁呢 有点好奇 网络有时候就是那么神奇
楼主2000小天堂2016 时间:2017-02-20 15:10:00
  很久没来更帖子了,这段时间确实有点小忙~
  年前老公生病发烧,反反复复一个周,我又伺候狗子,又伺候老公,给我忙得七荤八素~
楼主2000小天堂2016 时间:2017-02-20 15:10:00
  新的一年,有了一只小基基,短腿儿那种,哈哈

楼主2000小天堂2016 时间:2017-02-20 15:11:00
  过年到处噼里啪啦放鞭炮,一片喜洋洋
  三妹并不是很喜欢,一听到鞭炮声就把脑袋伸进洗衣机,鸵鸟么
  另外,年前三妹生了一场病,子宫蓄脓,带她去手术了,从此以后不能再当麻麻
  我可爱的三妹,以后就帮我带娃吧~

楼主2000小天堂2016 时间:2017-02-20 15:12:00
  KOKO每天都要来蹭我的大肚子,嘿嘿
  这张图片很销魂~

楼主2000小天堂2016 时间:2017-04-27 23:40:00
  我生娃归来啦,3月2日顺产小棉袄一枚。
  前些天看了《一条狗的使命》,让我想起了儿时在农村养的一条土狗,是在去外婆家的路上捡回来的,那时候还特别小,妈妈说应该还在喝奶。我带它回家,每天三顿喂它稀饭把它养大了,那是我人生中的第一条狗,给它取名“财乖”,那一年我上小学一年级。在我记忆中财乖长得很快,不到一年的时间就长成魁梧的大狗,没过多久,村子里就有了它的后代。在我十岁那年,全家搬去了城里,城里的公寓楼会限制它的自由,妈妈把它托付给乡下的亲戚。过了一年,我回去看它,它依然记得我,见到我,又蹦又跳,尾巴都要摇断了。又过了一年,亲戚说我的财乖被毒死了,我整整哭了一夜。我现在有很多条狗,贝勒爷,三妹,洒洒,龙宝儿,露娜......在这些狗子里面,是否有我的财乖经历过三生三世回到了我的身边。
  我的财乖,你离开我快二十年了,你还好吗?

楼主2000小天堂2016 时间:2017-05-16 23:57:24
  @xiaopkobe24TT 2017-05-06 18:28:19
  楼主,你好,我是专业定制狗牌的,狗牌质量和定制效果包满意,15元一个你只支付10元邮费收到满意在支付5元,不满意无理由退货

(来自天涯社区客户端)
  以前给我家三妹和KOKO做过,戴在脖子上相当不方便,因为要卡在笼子缝里
楼主2000小天堂2016 时间:2017-05-16 23:57:50
  自制鸡胸肉松,最适合刚断奶的小狗子,相当便捷啦~
  1.鸡胸肉煮熟捞出沥干水分
  2.料理机里搅碎
  3.吃

楼主2000小天堂2016 时间:2017-05-19 14:45:54
  今天给小小的艾瑞斯洗澡,这感觉太爽了,洗完吹干只要30分钟
  洗大狗至少要一个半小时啊!!

楼主2000小天堂2016 时间:2017-05-30 00:06:54
  今天带小闺女在小区里玩,发现一种果实,有木有朋友知道这是啥,关键是能不能吃,嘿嘿嘿

楼主2000小天堂2016 时间:2017-05-30 11:27:15

楼主2000小天堂2016 时间:2017-05-30 11:28:11
  KOKO沐浴在洗手间窗户透进来的一块阳光里~

楼主2000小天堂2016 时间:2017-06-01 14:56:12
  当年是谁说的学好数理化,走遍天下都不怕的?

楼主2000小天堂2016 时间:2017-06-03 14:01:36
  真爱来约!

楼主2000小天堂2016 时间:2017-06-03 14:02:44
  真爱来约!

楼主2000小天堂2016 时间:2017-06-06 14:58:32
  三妹这个狗子,有时候感觉它笨笨的,又搞笑
  事情是酱:
  最近几天我小闺女都是跟着我妈在次卧睡觉,晚上我会起床过去喂一次夜奶。
  昨晚我过去的时候,三妹非要跟着我去,到了次卧三妹就趴到花盆架旁边开始打滚乐开了,跟毒瘾犯了似的。
  三妹见我喂完奶站起来回自己房间,一个激灵就爬起来了,结果尾巴扫到花架上的盆栽,这下好了,几层的花架就这样倒了,盆栽散落一地,一地的泥。
  三妹一副可怜巴巴,不是故意的眼神望着我。
  我不厚道地笑了,感觉它好笨,哈哈哈
  可怜半夜的我只好坑着头打扫~

楼主2000小天堂2016 时间:2017-06-11 09:06:33
  龙宝儿的钛合金狗眼

楼主2000小天堂2016 时间:2017-06-18 08:28:52
  最喜欢出来约狗,狗子开心,人也开心
  海南白天太热,都是晚上约

楼主2000小天堂2016 时间:2017-06-18 08:42:37
  龙宝儿要疯了
  它在草丛中发现了条编织带子,就跟看见了自己的前世情人一样的,立马爱不释手
  只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜~
  趴着都要放在翘二郎腿的爪子底下压住
  我一喊“龙宝儿 龙宝儿”,它就爬起来叼着编织带子疯跑,屡试不爽
  后来回家了,龙宝儿执意要带编织带子回家
  我坚决不同意

楼主2000小天堂2016 时间:2017-06-18 08:43:38
  雪碧每次出门,就挨个求人撸,根本停不下来

作者:小fan核桃 时间:2017-06-20 17:12:01
  楼主真是幸福,好羡慕哇,想养狗狗,怕自己照顾不好它。不过我们现在开了一家宠物用品微店,关注公众号“爱宝趣宠”,可以给宠物买一些东东哦。
楼主2000小天堂2016 时间:2017-07-06 10:08:19
  @小fan核桃 2017-06-20 17:12:01
  楼主真是幸福,好羡慕哇,想养狗狗,怕自己照顾不好它。不过我们现在开了一家宠物用品微店,关注公众号“爱宝趣宠”,可以给宠物买一些东东哦。
  宠物用品我也卖,嘿嘿
楼主2000小天堂2016 时间:2017-07-06 10:10:00
  早上六点去晨跑,带着露娜和龙宝儿
  最爱人少安静的清晨,在城市呆久了厌倦了车水马龙

楼主2000小天堂2016 时间:2017-07-30 13:41:13
  偶来咧
  最近犬舍大搬家,从海口迁往苏州。刚搬来碧儿就生宝宝了,忙着照顾月子中~
  等过几天得闲,上来唠唠犬舍搬家那些事儿
楼主2000小天堂2016 时间:2017-11-03 13:03:11
  这是丫丫,洗好白白今天出发宜兴,丫丫将在陶都宜兴献出它的赛场处女秀

楼主2000小天堂2016 时间:2017-11-03 22:19:54
  来陪赛的Strider,超级乖乖

楼主2000小天堂2016 时间:2017-11-06 16:14:29
  第一次参加比赛的丫丫,宜兴站报了2场青年组,结果一场boj,一场jbos,期待小姑娘长大后的表演!

作者:ty_陈笑笑574 时间:2017-11-09 11:48:10
  好想养
我要评论
楼主2000小天堂2016 时间:2017-11-10 11:48:31
  自己种的萝卜第一次收获,绝对天然无公害,不喷农药,不用化肥

楼主2000小天堂2016 时间:2017-11-14 18:22:01
  黑头同款

楼主2000小天堂2016 时间:2017-11-19 23:32:07
  陨石神话,我家贝勒爷的外公,14岁多,今天安详地无病无痛地离开,善终。它的一生功勋卓著,就像它的名字一样,开创了中国陨石的神话,愿它在天堂安好!

楼主2000小天堂2016 时间:2017-11-20 12:16:16
  丫丫杭州站报名两场CAC,赢得两场BOJ赏励

楼主2000小天堂2016 时间:2017-11-21 17:54:28
  丫丫青年登录赏励照

楼主2000小天堂2016 时间:2017-12-13 13:17:57
  这个坑是给我挖的吗?

楼主2000小天堂2016 时间:2017-12-21 15:22:23
  刚拔的萝卜和刚种的芹菜

楼主2000小天堂2016 时间:2017-12-27 19:46:01
  获得狄安娜主人惊喜返图~现在是小铲子时代,宠物能给我们带来更多快乐。你是小铲子吗?你猫狗双收吗?(我也好想养一只猫[流泪])

楼主2000小天堂2016 时间:2017-12-31 22:18:26
  感谢2017,我有了小棉袄,从此有了盔甲,也有了软肋

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规