狗界的悲伤故事:狗狗哭着对你说:我想回家(转载)

楼主:那年知了鸣 时间:2016-12-16 17:01:47 点击:348 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我不知道此故事的真实性,但是当我看到的时候,确实狠狠的被打动了一番。就像在看忠犬八公一样,我还记得那时我一边看一边哭,满是心酸。要知道,你的世界很大,能够容下很多人和物,可是在狗狗的世界里只有你。


  


  那是一个出租车司机与狼狗的故事。司机章养了一只好大的狼狗,每天都要吃很多狗粮,可是家里无力支撑了,没有办法就想到把狗狗带走。那天,司机章带着狼狗开车去了很远的地方,其实主人的心情,狗狗是能够感知的。狼狗明白,主人是要送它离开,一路上都在望着窗外,希望记住沿途的路,这样好回家。

  到了目的地时,司机章放下狼狗,用吓的方式不让狼狗上车,也不让狼狗跟着。当司机章启动车时,狼狗才紧追不舍,一直跑一直跑,可是狗的速度哪能赶上汽车的速度呢?就这样,狼狗在后视镜里越来越模糊。

  几天之后的晚上,司机章听见门外有响声,开门一看,是自己的狼狗。满身伤痕,毛发不再那么亮了,瘦了许多,眼里闪着泪花。其实,狗狗也是会流眼泪的,这是司机章第一次知道。但是他没有犹豫,抱起狼狗塞进袋子里,继续开车远送。

  这一次,司机章去了更远的地方,他不希望狼狗到回家的路,在回来。等他打开袋子的时候,看到狼狗一身的血,掀开狼狗的嘴看到它的舌头成了两半。原来,狼狗咬破了自己的舌头,留下一路的血迹,只希望能循着这条路再次走回家。

  这一刻,司机章崩溃了,抱着狼狗大哭不止。那种撕心裂肺的痛,卡在喉咙里,咕噜咕噜有种透不过气来的绝望。不知过了多久,天快亮了,司机章擦擦眼泪,把狼狗放好,一路开回家。在门庭种的香樟树下,把狼狗安葬。之后的每年,司机章都会祭拜,希望在狗狗的天堂,狼狗能过的好。

  本来只是单纯的想听听故事,没想到撒下一地泪花。顺手摸摸身边的大金毛、二哈、小泰迪、萨摩耶……对了,还有最最可怜的单身狗,没事,我相信看了这篇故事的人从此以后对自家的狗狗都会好生照料的。

  如果你担心买不起狗粮,如果你担心买不到合适的狗粮,那你就来顶制鲜粮吧。专业定制只属于你的狗粮,根据狗狗的生长周期、品种及身体状况独家配制,立即下单,马上配料,确保新鲜、健康。工厂直达,少了各种渠道的加价,绝对以最实惠、超性价比的好粮送到你的手上。

  不让狗狗失望,对自己负责。如果你养了狗狗,请珍惜它在你身边的每一段时光;如果你准备养狗,请做好没有业余时间的准备,因为除了外出工作之外,你的所有时间将都会被一只狗霸占。最后,愿在狗狗有限的生命里,能够健康快乐的成长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:阿尔卑斯口香糖 时间:2016-12-17 11:33:00
  希望狗狗能够有个好的结果,和它等的主人回家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规