记录我和高美妞和高富贵的纠结生活

楼主:zuoyi05cs 时间:2017-05-20 10:39:38 点击:1279 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近追着毛豆的贴深有感触,对自己开贴记录也跃跃欲试,不知道能坚持多久,给自己和孩子们记录下生活点滴。
  我小学的时候兴起了宠物热,前后养过三条小狗,第一条是棕黄色的京巴狗,那时候京巴刚兴起来。老爸花300从狗市买回来的。我给起的名字欢欢,结果狗狗一个礼拜就没了,记得那天狗狗在地上追着自己尾巴嘴里呜呜低吼,开始我和老妈也没在意,没多久就觉得不对劲,狗狗明显是比较癫狂的状态,渐渐开始抽搐,最后口吐白沫就没气息了。现在就知道是买到了星期狗。
  狗狗死了我哭惨了,老爸赶紧又买了一条白色的西施犬。盼盼。那时候喜欢归喜欢可是太小不会照顾狗狗,没有梳毛修型的意识,最后盼盼的背毛都锈成疙瘩梳都梳不开。最后还是老妈抄起剪刀把毛都给剪短了。刚剪完丑坏了,就这样丑的盼盼还是被偷走了。我家住一楼,小区住户都是老街坊邻居了,老妈把盼盼拴在一楼窗户防盗网那,出去买个水果的功夫绳就被割断盼盼不见了……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:185张 | 更多 |
楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 20:12:33
  第三只狗狗是晚上和妈妈广场遛弯的时候有个卖土狗的,我一眼看到一只黑色的小家伙鬼精鬼精的。我记得是40还是60,妈妈实在不想让我养狗狗了,因为都是我陪狗狗玩,其他的都是老妈跟在屁股后面擦屎擦尿洗澡喂饭。最后我抱着狗狗不撒手老妈也就妥协了。小黑就这样来到我家。
  上小学还是胶卷时代,很遗憾没有一张和狗狗们的合影。那时候大部分人养狗都没有驱虫,打疫苗,喂狗粮的意识。小黑养了快一年的时候,因为和生病的狗狗一起玩,得了传染病,那是太小记不清了,可能是细小或者狗瘟之类的,最后也没了。从那以后虽然很喜欢狗狗,可是再也没养过,只记得失去时的伤心。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 20:36:21
  干巴巴的没图太枯燥了,美妞的美照出场!
  说起来领养美妞是当天决定的下午就抱回家了。
  这几年因为身边的几个好朋友都养狗,我很羡慕她们一边抱怨家里的毛孩子一边铲屎的幸福生活。有段时间就一直念叨我要养小犬犬,我们小区有个邻居家有个欧版的萨摩炒鸡漂酿,年前是第二次当妈妈,邻居看我在群里嚎叫想养狗,就问要不要抱一只他家的崽崽。我纠结了好几天,觉得萨摩太大只,我照顾起来应该比较费劲,早晚固定的遛狗我可能都无法做好,这样对狗狗太不负责了。几番挣扎定下养小型犬,好收拾,好照顾。
  刚好有个朋友要出国一个月,我就积极举手要照顾他家5个月大的比熊丸子。去接丸子的时候我有点汗颜,因为丸子太丑啦,剃了胎毛,炒鸡重的泪线,乱蓬蓬的耳朵和没剩几根毛的尾巴,还有它粑粑买的掉色绒垫子给丸子两个后脚染的跟穿了鞋似得。哦,对了,一见人一激动还漏尿,我也是给跪了。不过丸子跟我走的时候到是一点没表现出对它粑粑的不舍,应该说看都没看它爹一眼,一头扎进我怀里求抱抱,欢天喜地得跟我回家了。到家当晚也没朋友们担心的不适应,会不安,会哼唧之类的。我留了一盏台灯,它就在家里安安静静的玩,嘘嘘回笼子里,嘘完跑出来继续玩,困了就回笼子里了。 还有一个插曲,回家当晚我就给丸子改名了,叫富贵,随我姓,高富贵!洋气吧!富贵三个小时就适应了新名字,此后一个月,叫丸子不抬头,叫富贵屁颠屁颠跑过来。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 20:45:34
  来几张富贵的照片你们感受下,富贵刚来的时候楼梯都不太会下,来我家的时候是3月26号。而且娇气,走两步就趴下,来往的邻居都戏谑我:哟,你家狗狗耍赖皮呢。

我要评论
楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 20:53:01
  富贵回来的第二天,请我开宠物美容室的朋友上门给富贵里外收拾了一下,顺便拿了磨牙棒鸡肉肠奶豆玩具一堆堆。
  头两天我去上班还把富贵关笼子下班放出来,因为它粑粑之前就是这样,第三天就在家里随便吧,实在不忍心关它。第四天就跟我上床睡了,给它准备了两个小褥子,睡我旁边。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 21:02:28
  用我朋友的话说,富贵刚抱来的时候跟野狗似得。它爹还号称养的多精细。富贵来的第二周我去肉店买的大骨熬汤,撇掉油花以后盛出来泡米饭给富贵。两三天喂一次酸奶,当然只有几勺。富贵是个标准吃货,看见我端着杯子或碗从厨房出来就立刻抛下嘴边的玩具扑上来求喂投,谄媚的小尾巴摇的跟风扇似得。那段时间我吃糖醋,它吃里脊,我吃鱼皮挑鱼刺它吃鱼肉,带它回来时那点狗粮吃完以后我就在门口宠物店买了18一斤的狗粮给它。
  来几张“富贵趴”给大家看看

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 21:07:28
  我去给美妞掏个耳朵,美妞嫌我冷落她啦

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 21:49:53
  讲到哪了?!对,高富贵小朋友,来的第二周就天天咬我裤腿拽我跟它玩,有天我穿了七分运动裤,结果悲催了,一小会儿功夫小犬牙在我腿上刮破皮了好几次,有点出血,想了想还是去打了疫苗,因为那时候已经决定自己肯定会养狗了,早打晚打都一样。
  富贵小朋友貌似没太和同类相处过,碰见狗狗既想扑上去玩,又胆怂的边叫边后退,逗死了,有一次带它去宠物店洗澡,碰见一个女孩的博美西西,和富贵一模一样:只要出门除了主人,和谁都亲,人来疯,还怕同类。两只狗狗在宠物店对峙,边叫边试探边后退,还不时位置互换,博美扑到我怀里撒娇,富贵冲人家主人谄媚,笑翻了一群人。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 22:11:36
  富贵第四周的时候在家就肆无忌惮了,每次我回家开门时内心都各种忐忑,当然,每次开门富贵都在门口迎接我,无一例外。抱富贵回来的时候没称体重,但当时一只胳膊就托住了,牵引绳还有点大,一不留神它就挣脱了。送富贵回去的时候是8斤4两,牵引绳都紧绷绷的得调松点了,后腿的染色也退了好多,泪线也好了,就剩原来染的一点铁锈红。4月28日,富贵走的那天,我把牵引绳递到它爹手里,富贵扭头看着我,顿了顿,走上前扒我的腿。不叫也不闹,就水汪汪的眼睛盯着我,往我怀拱了下,安安静静的让它粑粑抱上车了。从上车到车缓慢启动,富贵的眼神一直没离开过我。
  对富贵的思念是在一周后层层爆发的。其实富贵回来没几天我就决定自己要养狗了,朋友的朋友家比熊快生了,我提前订了一只公崽崽,然后边饲养富贵边天天琢磨我的毛孩子回来了叫什么名字。
  五一回来以后寻思着自己的毛孩子那么小还不会自己玩,待在家里太可怜了。那时候就有个想法再领养一只回来互相陪伴,其实关注相关的领养组织已经很久了,5月6号上午睡醒翻了一个领养发布者的朋友圈,问了几只狗狗都被领走了,中午她发来一个截图,是另一个发布者招领养,当时两只狗狗都是两个多月幼犬,看了照片觉得挺有眼缘,一联系离我也不太远,就约了时间去看狗狗。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 22:29:44
  美妞是MM,当时我也没问清楚,可见到两个小家伙的时候心都萌化了,美妞有点像蝴蝶和博美的串,好像也有点像腊肠吉娃娃土狗,说不来,比较瘦,软绵绵的有点怕生。不像另一只,暂且叫花花好了,比较活泼,肥嘟嘟的,摇头晃脑亲近人。两只狗狗玩的特别好,打来打去的。我两个都抱了抱看了看,然后选择困难症就犯了。领养姐姐也是会观察的人,还问了我好些问题,譬如家里什么情况婚否,我直接说我住正规小区,稳定工作,家里经常就我自己在家有养狗经验虽然单身可是对狗狗会不离不弃的。领养姐姐一下笑了,说哎呀,你太了解我们的担心啦,一般我们都会把狗狗送到家做记录的,我相信你。
  纠结了半天,最后决定抱走黑色的狗狗,她看起来很瘦弱,又怯生生的。还有我已经有点模糊的记忆里的小黑,因为年幼不懂照顾而失去的遗憾……
  填好领养协议,交了身份证复印件。问清楚疫苗和驱虫时间,抱着美妞回家了,回去车上发现美妞有好严重的耳螨,我其实特别怵这些,当下有些发愁和埋怨,虽然狗狗还小不能洗澡,他们怎么也不给狗狗清理一下。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 22:38:41
  抱美妞回来那天下午有点蒙蒙细雨,直接在门口宠物店买了瓶药水,让店长帮忙做第一次耳朵的清洁,我在一边学习,也是抱着大头先让店长收拾了我回家慢慢处理。其实抱回来以后发现恐惧直接克服了,早晚各一次,上药掏耳朵。没有一点抵触,掏干净了巨有成就感。美妞第一周给它掏耳朵特别乖……现在卸下心防以后……判若两狗……看见我拿药瓶就各种逃窜,还没碰到耳朵就先惨叫一声。挣脱了就攀爬到我肩上小脸贴着我脖子哼哼。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-21 22:57:40
  突然感慨自己写到翻页不知道得什么时候,一定纪念下。这条水了,发一张当时花花的照片,领养姐姐说我把美妞抱走以后花花心情低落了好几天,都不怎么吃饭了光哼唧哼唧叫。我听了心里挺心疼的。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-22 00:03:27
  还没抱回来的比熊崽崽的名字在否定了大福,葫芦,元宝,五月之后还是决定叫富贵,虽然富贵在我心中很重要,它毕竟是别人的丸子,我希望我的富贵可以像它一样皮实又健康。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-22 00:10:40
  给美妞准备无数个窝垫还是最爱我的腿,可是我的乖,天热了,麻麻要捂出痱子了。这会儿睡不着,虽然很累,今天因为还没找到对象的事儿和我老妈说的不好,没忍住哭了,到现在眼睛还发涩。决定给美妞煮两个鸡蛋明天狗粮伴蛋黄补一下,这两天美妞喝水少嘘嘘发黄,只好往水里加点葡萄糖粉促进它多喝水。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-22 00:24:30
  咔咔咔的拍照声都没吵醒它,手机一插电源噔的一声,它醒了,然后爪爪举着又睡着了,我开的客厅的小台灯,屋里真的模糊成一片。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-22 01:13:06
  哎,我起身去煮鸡蛋它来精神了,先哼唧哼唧拉臭臭,还踩到爪爪上,我抱着给它洗爪爪,铲屎。爪爪刚擦干就把窝拖到客厅然后卧在窝旁边,又把窝拖回阳台跟前,然后把垫子拖到客厅,叼着玩具在窝和垫子间往返跑。我悄悄拍完照刚躺下,它就窜到厨房门口的墙角刨墙灰,听见我咳嗽光速窜回客厅垫子上若无其事的样子,怪不得我侄子说心机狗演技帝。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-22 01:36:21
  哎,刚小家伙闹脾气了,我把她的圆窝放到我床边,它自己跳进来,我准备摸摸它晚安,结果小家伙上来给我来了一口,最近乱咬东西就算了,喜欢咬手,好好说也不行,严肃教育,轻轻打嘴也不行。打几次还耍性子,哼一声在窝里扑腾扭头再给我来一口,扑腾几下再来两口,熊孩子!!!美妞刚到家里的时候看人脸色那种乖,给它掏耳朵剪指甲一动不动,小心翼翼的让我心里难受的不行,虽然开心她把我当家人发脾气可是毛孩子太叛逆也头疼。
  本来给它一个小淑女买的大点的粉粉的绒窝,它自己非要跳进我给未来高富贵弟弟准备的过渡窝里,让我哭笑不得,发个朋友圈大家都说不仔细看根本找不着美妞。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-22 18:02:53
  美妞6号抱回家,9号晚上拉肚子,刚开始软便,拉了一次水便,腥臭得不得了,晚上9点多我搜了附近的宠物医院抱起美妞打车奔到医院一通检查,结果是粪检里有球虫,检查费150,拿了2片药30……然后打车回家。路上我要哭了,幸亏包了个小毯,美妞拉了……拉了……出租车司机的脸都黑了,我悻悻解释着放心吧师傅,一点都没弄到车上,实在不好意思。下了车,我的手……裤子……衣服……珊瑚绒毯……还有美妞身上……真的欲哭无泪。看着美妞可怜兮兮的样子,咬牙往家走。先把毯子扔卫生间,把美妞收拾了下,才收拾衣服裤子,然后给美妞喂药,搂着美妞测体温。
  那个珊瑚绒毯我一度想扔了算了,又劝自己,不能嫌弃不能嫌弃,以后日子多着呢不能什么东西都扔完吧。咬着牙手洗了又消毒液泡完金纺泡。
  从美妞9号拉肚子直到凌晨四点。第二天开始好转,我观察一晚上还是4点睡。第三天又开始拉肚子又是4点……整整5天,球虫肠炎开启好转。从它拉肚子第一天,家里的各种常备药陆续都买齐了。今天给美妞买了营养膏和钙片。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-24 18:06:26
  一个礼拜美妞就会越狱了,心好累……

我要评论
楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-27 06:00:09
  美妞23号打完辉瑞第二针,25号那天我晚上10点多才回家,到家门口就听见美妞呜呜哭,心疼的赶紧开门安抚。发现早上放的食盆吃的不多,倒了换新的美妞嗅嗅就走开了。
  晚上10点多美妞吐了点黄水,我心里越来越不安,冲了点葡萄糖水给它。用试纸排除了犬瘟和细小,稍宽心些观察到3点多才睡。26号还是吃的少,蔫,晚上回来不放心,又测了回排查细小,也得亏当时觉得多买点有备无患。
  就这蔫样的美妞半夜听到我起来去厕所的动静一摇三晃的来到厕所门前监督我。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-27 06:01:32
  看见我拿出酸奶的美妞

楼主zuoyi05cs 时间:2017-05-29 21:29:35
  今天的天气是阴转小雨,下午搂着美妞睡了个很香的午觉,晚上把小富贵抱回来了。不知怎么有点蔫,那个姐姐说今天给小狗们洗澡了,我晕……担心死了。把富贵安置在了围栏里,美妞急着往里扑。还是先隔离几天吧

楼主zuoyi05cs 时间:2017-06-07 07:21:17
  原来我都半个月没更新了,小富贵抱回来了,两只相处的画风和我想的有点区别,美妞吃醋那叫一个厉害。两只从早斗到完,目前两只处于分牢房,分开在家里放风,当然美妞更自由一些,因为富贵基本活动范围在围栏里,美妞没事就绕着围栏尿尿,尿一圈!心累。零食要叼到围栏跟前吃,玩具要叼到围栏跟前玩,还扒拉围栏里富贵的尿垫,用嘴扯出来叼着满屋撒欢。富贵气的头几天不敢反抗,现在也是吼吼哈哈的。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-06-07 07:27:25
  偶尔变天风凉的时候给富贵的围栏盖了个儿童薄被,挡点风。前几天富贵乱尿刨墙灰偷吃便便我轻揍了一顿关笼子,富贵放风的时候跑进美妞的窝里,把美妞气坏了,昨天我正式把美妞这个蓝窝给富贵了,美妞最近喜欢横躺着睡,那个窝有点局促了

楼主zuoyi05cs 时间:2017-06-18 22:28:43
  这次天猫618花了一千多,刚算了下600多是买给美妞和富贵得。哎。得努力工作挣钱养家哦。
  昨天在网上给美妞买的磨牙用的羊蹄到了。店家还叮嘱狗狗初次接触可能要几天才会上嘴,美妞大概两分钟以后就嘎吱嘎吱开始了,啃了一晚上。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-06-19 14:01:35
  本来美妞的第三针疫苗应该13号打的,可是13号凌晨我在美妞的便便里发现有虫子,看起来像蛔虫,美妞最近确实有点干呕和拉稀,果断先喂了肠虫宁驱虫,一片肠虫宁,一半多给美妞,一小半给富贵。
  美妞最大的问题就是异食癖,刨墙灰,扣砖缝,吃便便。上次居然把富贵的便便吃了,把我气的打了它。
  没办法只能关笼子,还不敢用隔网,这样大多便便能漏下去。后来美妞学精了,不知怎么可以把隔板下面的尿垫抽上来,舔完便便后顺便垫在身子下面。富贵也长大咯,刚到家得时候便便就小拇指细的那么一节,现在都好几节课。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-06-19 14:16:08
  怎么顺序被打乱了?
  上周我在天猫买了个电推准备给富贵修修毛,没敢修太短,就修薄了点。最近是因为天热了吗?美妞掉毛也好厉害,绒绒的毛,这是要换胎毛了吗?最近只要抱它俩,就是满胳膊满身的毛,白的黑的都好明显。
  还有它俩的爪毛,长的哟,光用推子推吧我下不去手,特别害怕弄伤肉垫垫。前几天抱着富贵去门口宠物店想让给拔下耳毛,人家不给拔,说是怕小狗不适应回家一直摇头。想了想自己在网上买了耳粉和拔毛钳决定回来自己整,每天拔一点,慢慢适应。

对了前两天去称了下,美妞2.43公斤,刚抱回家的时候1.15哦

楼主zuoyi05cs 时间:2017-07-09 01:52:27
  今天中午和美妞出门取快递,突然觉得美妞长大了好多,最近白天在家时间少。都没有好好给美妞拍照

楼主zuoyi05cs 时间:2017-07-14 16:52:21
  富贵的毛又又又长了,再修一次

楼主zuoyi05cs 时间:2017-07-19 13:23:06
  拍花了,这个修的萌萌的萨摩叫小白,它还有个儿子叫钢镚儿,最近加入了我们小区的遛狗小分队,不过他们都是大型犬,美妞怕的要死,我要多锻炼锻炼它。
  昨天晚上小白出来以后挨个和每个人打招呼,蹭蹭我,太有爱了。
  我发现美妞单独和我在一起很害怕的时候反而不会叫,每次叫不是骨头掉到笼子隔网底下就是渴了没水喝,要不就是嫌我不理它。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-07-19 13:26:04
  前几天晚上和美妞回家路上遇见这个小家伙,也不怕人,还让我抱,我把给美妞预备的火腿肠和清炖牛肉的湿粮给它吃了,美妞就乖乖坐在边上等我。美妞怕猫??

楼主zuoyi05cs 时间:2017-07-19 13:27:44
  嗯……美妞该减肥了,最近没称,8斤该是有了

楼主zuoyi05cs 时间:2017-08-04 02:30:06
  发现我最近很不像话啊,越来越懒了。可我最近又开始重新看一遍毛哥的帖子啦。
  今天下午带美妞遛弯的时候买了一斤6元的狗粮,因为最近总是碰上流浪狗狗,想着包里备上一点。称完抓了几颗喂美妞,美妞也吃的香香的,嗯,45一斤的狗粮和6块钱一斤的美妞都适口,还真是不挑。我还怕我天天羊骨牛骨的把它喂刁了。
  晚上一边和妈妈聊天一边用布头给美妞和富贵缝垫子。第一件缝了个棕色的,封完扔在地上美妞就自觉坐上去感受了下,第二件上面有个星星图案,美妞爱的不得了。一直拨弄那个图案。
  现在半夜了,富贵和美妞趴在垫子上睡得很香,看来狗狗也知道纯棉睡着舒服啊,最近有空就多做点,再也不买化纤的垫子了。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-08-04 02:33:34
  在我身上午睡的美妞和睡醒后。
  我几乎每隔两三周都会给领养姐姐发美妞的照片,她每次都会问下我的比熊怎样了,还嘱咐我不要偏心爱的比熊,我心想我的妈呀大家都说我对美妞太偏心了好吗。

作者:Pawimage爪爪 时间:2017-08-04 11:24:28
  可爱呢~
我要评论
楼主zuoyi05cs 时间:2017-08-11 00:49:11
  上周某宝买了点纯棉布头想着给富贵和美妞缝个垫子,舒服又好清洗。要不然夏天了,不换洗勤点狗狗和家里总是有味道。
  我承认我是比较简单粗暴缝了下,美妞特别捧场,刚扔地上美妞就扑上来挠那个星星玩,还躺倒试了试。太可爱了,就是怎么看就像个汉子一点也不淑女

楼主zuoyi05cs 时间:2017-08-14 00:08:21
  刚把那两个家伙的垫子洗出来,明明会定点尿尿,非要尿在垫子上是什么原因啊,懒么?
  顺便又拖了地,拌了狗粮。这是6.18囤的最后一袋狗粮了,下次囤货就等双11了,最近花钱真是……
  最近给它们两个换了慢食碗,美妞是管你什么碗我就吃吃吃,富贵不行,它怕那个慢食碗,对着碗汪汪怒吼。最后都是我又给倒回食盆里才上前吃。
  下午出门前美妞困得不得了,把它从沙发底下拖出来也是保持原样不动。这么大个子了,还是撒娇要躺我腿上,老杨说我把它惯的够够的。可是还是缝了一个小垫子专门让我抱狗用。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-08-14 08:54:47
  昨天睡之前想起来崽崽们的卵磷脂还没吃,爬起来顺便把微量元素也喂了。我昨天发现其实美妞还有舔便便的习惯,它知道在我跟前假装不感兴趣。昨天我发现不对劲,用纸巾掰开牙缝一擦!哼,它知道大事不妙,缩在笼子一角假装看风景。富贵每次大大完会回头看一下嗅嗅然后跑开,其实富贵很乖的,每次也反省自己陪富贵的时间太少,天天把它圈在围栏里,可是这两个家伙同时放风就不停的打架,主要是美妞每次都把富贵的后腿关节咬的湿淋淋的,疼的富贵咿呀乱叫。
  附上一张侄子拍的照片,把富贵拍得像流浪狗,哎

楼主zuoyi05cs 时间:2017-08-17 09:10:59
  昨天在朋友圈看到的,心里特别不舒服,气愤,难过,心疼!

楼主zuoyi05cs 时间:2017-08-17 09:16:36
  这几天回家都是先富贵再带去我妈那玩,然后再溜美妞。最后半夜了回家。因为美妞动作敏捷又比较凶。我们小区的有很多流浪的猫猫狗狗,昨天很开心一下喂了三只。我有随身带一小袋狗粮的习惯,平时都是给院里的黄狗的,感觉它刚下过崽崽。我们院里的猫狗都比较温顺。昨天意外发现了一只小白猫超级好看。还喂了小区的老住户,橘猫。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-09-21 13:57:17
  最近手术好多太忙了,整理下最近的照片
  历史总是惊人的相似,原来寄养在我这的大富贵,和我的宝贝小富贵……比熊犬下楼梯什么的是不是学的都很慢啊……

楼主zuoyi05cs 时间:2017-09-21 14:02:29
  最近美妞和富贵的照片,美妞嘴巴越来越尖了,眼睛也没有原来圆溜溜了。近看拍照还有点怕怕。富贵萌萌的那张照片是侄子拍的,发朋友圈以后那个评论哦,一水儿的妹子。

楼主zuoyi05cs 时间:2017-11-14 09:41:35
  好久没有冒泡了嘿嘿
楼主zuoyi05cs 时间:2018-01-22 12:41:34
  这半年发生了很多事哦,我谈对象了,他也很爱富贵和美妞,我最大的顾虑解决啦,就是美妞长大了长残了,不开心??这是对象在我家小憩,美妞有点担心,还扒着看看,这俩好的我都吃吃醋了

作者:axuleeee 时间:2018-01-22 13:29:17
  美妞有点像史迪仔啊,就是颜色不一样
  • zuoyi05cs: 举报  2018-01-22 17:17:20  评论

我特意翻出来史迪仔的照片,确信你说的是富贵,富贵是白白
  • axuleeee: 举报  2018-01-22 17:39:21  评论

没有啊 我说的是小美妞啊,小黑黑。仰躺着耳朵飞起来的样子特别像。你看前面发的几张
我要评论
楼主zuoyi05cs 时间:2018-01-22 17:19:04
  我能弱弱的说这是要看着我上厕所的美妞吗……还有搂着酸奶不松爪的美妞

楼主zuoyi05cs 时间:2018-01-22 17:49:36
  富贵美照

楼主zuoyi05cs 时间:2018-02-20 03:31:50
  臭美妞,盯着躺在沙发上吃苹果的我

楼主zuoyi05cs 时间:2018-02-20 03:35:19
  昨天一早带美妞去小区门口挪车,平时都是带富贵,还是富贵贵安分一点

作者:蝶恋花hy 时间:2018-03-02 21:55:08
  楼主快来更,你家高富贵和美丽怎样了?
我要评论
楼主zuoyi05cs 时间:2018-04-21 21:15:22
  睡懒觉盯着我得美妞,我刚回家就把所有玩具叼过来要和我一起玩的美妞,带着玩具晒太阳的美妞。

楼主zuoyi05cs 时间:2018-06-03 01:50:32
  好久没更了,富贵来露个脸

楼主zuoyi05cs 时间:2018-06-12 21:03:24
  最近下班以后都忙着搬家,一周七天搬了6天,还带了美妞两天,美妞现在一见开车门就往上窜,生怕不带它兜风,抱着它也不老实一直扒着往窗外看。

楼主zuoyi05cs 时间:2018-06-12 21:07:39
  富贵贵一般不乱吃零食,美妞只要看见我拿什么或者进厨房就聚精会神看是不是吃好吃的,而且美妞不吃便宜水果,都吃进口的。年前买了一箱不好的橙子,果肉松散容易塞牙,美妞就不吃,后来又买了一箱不错的,给它一牙还会自己剥皮
  看见我吃西瓜问声而来的美妞

楼主zuoyi05cs 时间:2018-07-16 18:24:10
  没听说过谁家的狗狗爱吃榴莲千层的,还有养乐多,养乐多就多喝点吧。

楼主zuoyi05cs 时间:2018-07-16 18:26:54
  前两周周末带着美妞在我妈那里住,老太太还专门给美妞缝了个垫子,那个花花垫子5分钟以后就被咬了一个豁口。早上醒来发现美妞不睡垫子要睡在我的床边,遛完以后把垫子拉到床边,我俩再睡个回笼觉

楼主zuoyi05cs 时间:2018-08-27 17:53:59
  昨天在客厅溜达了一晚上,还不想回去睡觉,还想把垫子拖出来睡在我脚边上,平时玩嗨了的时候可没见它这么黏人。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规