刚捡的小流浪,要怎么让它和家里的狗狗相处?

楼主:axuleeee 时间:2017-05-25 11:28:29 点击:14053 回复:1122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  公司园区的小流浪,喂了两天,亲人得不行,班都没法好好上了,总想着这么亲人的猫咪不带回家,哪天见不到它了,会着急死。
  带到医院做了驱虫,医生说要两周后再打疫苗。后腿有点伤。现在放家里关在洗手间了。原住民有一只小串串狗,9个月大,还挺调皮的。抱猫回家的时候,本来还挺安稳的,一见到狗,挣扎得厉害,赶紧关进洗手间里隔离开。看很多人家狗和猫都相处挺好的,这感情要怎么培养啊。
楼主发言:767次 发图:823张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主axuleeee 时间:2017-05-25 11:32:06
  一来就求抱抱,真是少见这么亲人的

楼主axuleeee 时间:2017-05-25 21:12:53
  猫咪在家满淡定的,倒是一向很怂的狗狗很激动。一边呜呜叫一边摇尾巴,是很想和猫咪玩的意思吗

楼主axuleeee 时间:2017-05-26 08:07:16
  今天早上两只开始招手撩架了,相比之下还是比较担心狗子被伤,毕竟猫爪子太快了。走开的时候还得把玻璃门拉上,看得到碰不到

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-05-26 15:39:20
  两只有了一点实质的接触,互相闻了一下。都是在看管的情况下。猫咪适应得很快,开始越狱了

楼主axuleeee 时间:2017-05-26 16:28:45
  小流浪大概是以前没吃饱过,不能容忍碗里有吃的,给多少吃多少,间隔两三个小时给喂一点,一次不敢给太多,但是他总喵喵叫,好像吃不饱。每次只有一点粮,是不是容易有危机感呢?

楼主axuleeee 时间:2017-05-26 17:38:24
  上一张喵的标准照

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-05-26 22:05:34
  看两只隔着栅栏处的蛮好的,把猫咪放出来转转,狗子太兴奋了,把猫咪吓得呜呜呜叫,还一直挥爪子。赶紧把猫咪放回厨房。还是太心急了。

楼主axuleeee 时间:2017-05-26 22:08:02
  这样子看着是不是好像还不错的样子,其实并没有。有距离才是美

楼主axuleeee 时间:2017-05-26 23:22:05
  闹累了,两只分别睡一边安静下来了。

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-05-27 08:09:40
  猫咪正式起名小艾。狗姐姐叫小恋。小艾很能吃,又能吃又能拉,一天拉三泡大的。但是不怎么喝水。昨天连小恋也反常地大大了三次。。。。。这个也会互相影响的么。。。。

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-05-27 08:24:19
  早上上班前两只这样看着我,虽然还隔离着,但是,小恋在家至少不孤单了。希望以后要和睦融洽啊

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-05-27 15:01:31
  前几天买的新床到了,小恋喜欢得不得了,各种滚和磨蹭。买的时候觉得大了点,下完单又捡了小艾,如果以后喵和汪一起在上面睡就完美了

作者:浅浅蓝爱小白 时间:2017-05-27 17:42:50
  @axuleeee 2017-05-26 23:22:05
  闹累了,两只分别睡一边安静下来了。

-----------------------------
  猫猫的花色还挺特别的呢

• axuleeee: 举报  2017-05-28 01:20:18  评论

这种算灰娌花?我们这儿蛮常见当然,楼下小店有一只也是这样的。
我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-05-28 01:24:23
  今天真是倒霉死了,饭后遛狗遇上深井冰了,一喝醉的大爷在背后逗小恋,小恋不经逗,就想扑,离着近两米的时候我拉住了,内个深井冰就开始骂,什么jiba人养破狗,有钱了不起。。。。。一连串的。难听得不行。我说你不要逗我的狗,你先走,他继续破口大骂,还说要报警。说我要放狗咬他。我:你报,赶紧报,他就冲上来说要打我。我偏偏今天没带电话,就到旁边执法局保安请他们帮我报警。保安说那人喝醉了不要和他一般见识,帮忙一起劝他。深井冰堵着我不给走,只好请保安打电话给lg。神经病一听说我打电话给lg,又骂开了,叫你lg来,我打死他,我叫人查他,你们养狗了不起,有钱了不起,肯定是贪官。。。。lg来了就和保安一起把他劝走了,折腾了大晚上,人生从没接受过这么难听的脏话。虽然大家没什么实质当然伤害,报警也只能很形式,但是心里真憋屈。这种变态心理扭曲的老愤青,我由衷希望他少领几年退休金。
  神经病一直骂的时候,一向好脾气的小恋都狂躁了,冲深井冰叫了好几声,我搂的紧紧的怕她冲出去咬他。

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-05-28 12:59:08
  小艾奶喵的时候应该是家养的,后来跑丢了或是被丢出来了,在家里很快就进入状态了,各种闲适。假期第一天,lg在装健身器械,俩只在各睡各的,太舒服了,好像退休天天都这样有木有!

楼主axuleeee 时间:2017-05-28 19:11:06
  不知道猫咪能不能学会听名字,叫小艾一直没反应,反而叫咪咪挺懂的。今天终于没有吃个不停了,白天都在晒太阳睡觉??

我要评论
作者:草蛉CC 时间:2017-05-28 21:43:30
  顶,楼主好人

楼主axuleeee 时间:2017-05-29 08:47:53
  小艾来了之后,只要把他放出来,小恋就不搭理我了,叫几百遍都不理我。除非猫跳到高处,她够不着了,心灰意冷来找我求安慰

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-05-29 16:12:45
  今天带小恋去乡下玩,放开疯跑了一阵发现对面有个院子有只很大的黑田园犬挺凶的,赶紧把小恋拴起来。朋友家里小孩居多,竟然围着小恋给她唱歌,小恋好无助的眼神,可是对不起我救不了你,忍一忍吧,哈哈哈哈。叫我小红狗

楼主axuleeee 时间:2017-05-30 08:02:55
  翻了一下昨天的照片,这个乐呵了好久,妥妥的谐星路线啊

楼主axuleeee 时间:2017-05-30 15:24:04
  外面超热的,抱着两只在家里午睡。明天要上班了,这样的舒服日子又要等一周了

楼主axuleeee 时间:2017-05-31 14:12:24
  今天第一天尝试人上班去,把猫狗放一起不隔离了,一边上班一边担心两只在家里会不会闹出什么意外来。这几天都睡得不好,端午节假期,邻居们可能有不少亲戚朋友往来,一有陌生人经过,小恋就叫得厉害,加上新猫进家,还需要些时间适应啊。不过看猫猫和狗狗的融洽相处,我知道这已经是很好的开始了
楼主axuleeee 时间:2017-05-31 21:35:09
  晒晒两条杠杠

楼主axuleeee 时间:2017-06-01 08:04:16
  一晚上没睡好,猫狗好闹,最后把房间门关上了,不让进。然后狗子就挠门挠好久。早上起床出来看她都焉焉的。太久没被拦在房间外了,受伤了

• 紫红大辣椒88: 举报  2018-01-09 16:15:56  评论

以前喜欢狗狗,养了猫之后对比发现狗实在太闹腾了,不适合城市密集住宅小区,毕竟不喜欢狗怕狗的很很多,容易闹邻里纠纷。咪子运气好遇到了楼主,楼主真好。
  • axuleeee: 举报  2018-01-20 01:11:32  评论

猫咪也给了我很多美好的体验
我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-02 08:11:47
  为了保证睡眠,晚上继续把两只关卧室外。小恋又恢复到一大早见面抱大腿的状态,同一屋子里,晚上7,8小时不见面对狗狗来说也是思念很深啊。猫咪就淡定多了,只有拿起猫粮罐子时,才会喵喵叫

作者:嫒苘 时间:2017-06-02 12:06:52
  楼主加油更!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-02 14:33:36
  小艾找到一个舒服的地方,如果看不见他来这儿找就没错了。这地方平时也很少擦,积了不少灰,专门给他擦干净了,好好躺

楼主axuleeee 时间:2017-06-02 14:45:25
  谁能告诉我,猫咪会听自己的名字吗,叫了几天小艾,一点反应都没有,叫咪咪反而有时候会看看我,也不知道是不是凑巧。要不就叫咪咪算了,大部分猫猫好像都会听这个名字吧,哈哈哈哈。

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-02 14:56:20
  说说小恋的来历吧,去年9月份在外面和朋友玩得比较晚,回到家都晚上一点了,看到一只小黑球在地上爬动,嘤嘤嘤叫。问了保安说不知道是谁的,我说那我先带回去吧,有人找狗让来找我。第二天物管来找我,说是他养的,然后说我喜欢,硬把小黑的胞姐妹一只小黄狗给我。然后我被动地养了狗,这就是小恋了。本来是LG比较喜欢狗,我一般般。不过养起来之后,现在也是当亲闺女养的,很乖,听话招人疼的。小绿豆眼可有喜感了。

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-02 16:56:37
  小恋奶狗期真萌得不行。猪鼻子绿豆眼,总觉得自己养了一只猪

作者:高中光学 时间:2017-06-02 17:38:26
  LZ好有爱心!
  • axuleeee: 举报  2017-06-02 20:31:18  评论

一直都喜欢猫,不过下不定决心。养了狗狗之后觉得养宠不是那么难,又想给狗子找个玩伴,遇上这只猫也是期待了一些日子的
我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-02 20:33:23
  这个时候是家里最舒服的时候,特别温馨,一般情况下,一天下来,这两毛孩子能让我享受30分钟美好时光

楼主axuleeee 时间:2017-06-02 20:40:52
  刚给两只毛孩子称了体重,小艾5.4斤了,到家9天,重了1.4斤,是不是有点吃多了,不过现在摸着再不是一排骨头了,撸起来舒服多啦。小恋22斤,体重很稳定

作者:高中光学 时间:2017-06-02 21:00:03
  温馨的一家子!
我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-02 21:24:54
  想问问家里有猫有狗的亲,猫狗都爱互相吃对方的饭怎么办,是要把他们的碗换过来用吗。猫咪还好办些,关起来,粮一倒就吃了。可是小恋不行啊,总喜欢吃吃停停,看到小艾吃她的饭也一点都不着急。总不能让小艾吃太多狗粮

楼主axuleeee 时间:2017-06-03 08:48:01
  那只傻喵把自己吃吐了,肯定是吃太多了,自己的粮也吃,狗狗的粮也吃,真不知道他吃了多少

楼主axuleeee 时间:2017-06-03 20:04:46
  吃饭的时候两只就这样,盯得都吃不下了。猫咪是不是就拔桌子,lg很有耐心一次一次地拍头教育他。小恋就已经教得很有规矩了,只看不动

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-03 21:03:33
  [{"content":"[{\"content\":\"哈哈哈哈,小恋一直这样盯着lg,lg都吃不下去了。猫咪已经吃饱喝足了,小肚肚圆得嘞\"},{},{}]"},{},{}]

楼主axuleeee 时间:2017-06-03 21:10:05
  想合照个,贵喵不给面子啊

楼主axuleeee 时间:2017-06-03 22:19:06
  终于都睡了,家务也做完了,一天就这个时候能安宁一点,职业家庭主妇累啊

楼主axuleeee 时间:2017-06-04 15:11:00
  趁假期给小恋做了丸子。现在都后悔以前给小恋自制粮了,嘴都挑了,现在很难才吃点狗粮,绝育做的生化检查,医生说她肝指数偏高,让我少喂点肉。尽量吃狗粮。现在是自制粮混狗粮。前车之鉴,小艾就要坚持吃猫粮了,均衡还简单。

楼主axuleeee 时间:2017-06-04 15:11:57
  两只睡了好几小时了,睡醒又开始作

楼主axuleeee 时间:2017-06-05 16:24:45
  刚捡小艾回家的时候,临时用一个脸盆给他当厕所,小艾便便也没啥味道,本来想就这样一直用也没关系。可是有时候他扒砂起劲的时候,一地都是。还会带一些到客厅里,家里的的卫生情况堪优。扫猫砂事小,家里到处一层灰真是晕,下周要出差,如果要LG跟着小艾屁股后面扫砂,肯定要暴走 ,最终还是花重本入了一个猫乐适封闭标准型厕所,虽然偶尔还是带出来几颗,但是再也不怕他在里面疯狂刨砂了。100多一个厕所,真是贵,幸好是实用的。
  对了,猫猫是不是都很爱看奴才铲SHI,以前是在网上看了很多视频,觉得特别萌。到了小艾这里也是一样的,每次我拿起铲子,山长水远,丢下狗狗,抛下猫粮都要过来围观,看得很认真,可爱SHI了
  • 情不自禁抢走你: 举报  2017-06-15 22:31:02  评论

感觉膨润土的猫砂灰大,我用的豆腐猫砂,没什么灰。你的封闭式猫厕所买的有点贵哈
  • axuleeee: 举报  2017-06-22 12:01:00  评论

膨润土用着是有点不爽,而且时不时还是会带上一些出来,我怕时间久了,下水道会堵。准备囤着的用完也换豆腐猫砂了。厕所比较了很久,又赶上要出差,还是买了算了,买的时候还降价了30元呢。
我要评论
作者:君酱sama 时间:2017-06-05 19:25:32
  有些猫猫叫名字久了,会有反应,知道是在叫它…有些不会,比如我家的??,不管叫它啥,都是摇两下尾巴

• axuleeee: 举报  2017-06-05 20:19:09  评论

今天用肉一边叫一边吸引他,潜移默化地坚持一下,希望我家的是属于会听的那些,哈哈哈。
我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-05 20:22:09
  我希望小艾会听名字,主要是想以此加深lg和他的感情。lg现在还是有点烦猫咪跳上跳下的,又不像狗狗那么通人性。不是说宠物一旦有了名字,感情就不一样了吗,小艾要争气啊,尽快捕获粑粑的感情!

楼主axuleeee 时间:2017-06-05 23:25:18
  征服冰箱了,这个冰箱买回来之后就没擦过顶上的灰,看小艾征服高峰后,无奈地拿上抹布擦灰去。
  由下往上看, 脸么么哒

楼主axuleeee 时间:2017-06-06 08:01:33
  感觉两个毛孩子有个毛病,我们不在场的时候不怎么打架。下班回家看家里挺整齐的,就沙发巾乱一点。白天起来看屋子也很正常。可是一起床两只吃过东西就开架了,闹死了,就想回房间躺着,小恋巴巴地就跟过来了,打架也顾不上了。

楼主axuleeee 时间:2017-06-07 08:07:02
  多可爱,不过是昨天朋友过来给摆拍的,一般是一个睡一边,保持一个安全距离。

楼主axuleeee 时间:2017-06-07 08:10:50
  昨天带小艾去打疫苗,还顺便剪了指甲,还算乖,期间有点生气,呜呜呜的,医生说是不是和狗狗呆多了,生气也像狗狗。啥时候像狗狗一样吐舌头呢。

楼主axuleeee 时间:2017-06-07 21:26:13
  两只贴心的娃,在我打开电脑加班的时候就自觉围着我睡觉,让我安心工作。狗娃睡觉就是心大啊

楼主axuleeee 时间:2017-06-08 20:29:09
  今天朋友过来专门过来撸猫的,可是小恋严防死守,朋友由头到尾到没能抱到小艾,失望回家了。

楼主axuleeee 时间:2017-06-08 20:31:40
  小恋还是奶猫的时候特别爱藏在茶几底下,现在大了进不去了,变成小艾的根据地了

楼主axuleeee 时间:2017-06-08 21:18:16
  玩累了就睡觉,小恋看我给小艾拍照,马上就不睡了

楼主axuleeee 时间:2017-06-08 23:21:24
  小流浪变身小正太

作者:骆骆带鱼 时间:2017-06-09 13:39:03
  好可爱

作者:折耳猫19801129 时间:2017-06-09 21:55:25
  收藏了

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-10 00:46:37
  明天要出差,又要好几天见不到两只,肯定会很想的。自从养了小恋后,都不舍得旅游了,出差实在没办法,要挣狗粮啊。有了小艾之后,小恋对我的依赖稍微好一点了,两只玩得好,我也不用太担心。因为出差,今晚继续在家里加班,两只一只卧脚下,一只卧在电脑旁边,好满足

楼主axuleeee 时间:2017-06-10 00:48:10
  小艾也农民揣,好萌

楼主axuleeee 时间:2017-06-10 01:02:59
  睡的各种自在啊。看着两只都不舍得去睡觉

作者:君酱sama 时间:2017-06-10 07:04:37
  @axuleeee 2017-06-08 20:31:40
  小恋还是奶猫的时候特别爱藏在茶几底下,现在大了进不去了,变成小艾的根据地了

我家那只也是这样…爱钻这些狭小的空间,比如茶几底下,小时候一听见鞭炮声就钻进去。长大后就算体形变大钻不进还要硬钻。有次被它死活挤进去,结果就出不来了,只好把抽屉拆出来救它

• axuleeee: 举报  2017-06-10 15:45:54  评论

哈哈哈,脑补一下好搞笑。我一直在等着小恋看她啥时候卡在茶几底下等我救援
我要评论
作者:君酱sama 时间:2017-06-10 07:05:20
  @axuleeee 2017-06-08 20:31:40

估计觉得比较有安全感吧

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-10 18:13:41
  要出门啦,真不舍得两个家伙,lg平时也比较懒,做好心理准备,回来的时候,家里加上两只都会很脏乱。不过只求他把两只喂饱了就好

作者:闲云1232015 时间:2017-06-10 22:20:11
  楼主好有爱心,有招财猫,开心狗每日快乐多多

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-11 11:44:03
  乖乖的啊

楼主axuleeee 时间:2017-06-13 01:22:29
  家里的城市台风了。想起前段时间有一次台风,回不去家,晚上到家当然时候,小恋焦躁得不行。现在有小艾陪着了,估计能好多了吧。小艾最近迷上电视柜了,还爱看电视,我们看电视还可以顺便看看猫。

作者:pitea1 时间:2017-06-13 07:03:51
  @axuleeee
  你是不是把狗狗的毛给剃了?
  • axuleeee: 举报  2017-06-13 12:05:12  评论

嗯,入夏时修毛,谁知道修毛师剃得很短,现在已经长出来一点长度了。短毛,家里毛发纷飞的情况好多了
我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-14 21:28:00
  没有两只的照片可以贴。lg拍的都是生活囧照,还模糊不清。家里没开火,天天在外面吃,还好还知道吃完饭就回去,还给两只打包点东西加餐。要下周一才能拿刚到家,还有好几天啊啊啊

楼主axuleeee 时间:2017-06-14 23:09:30
  想撸毛

楼主axuleeee 时间:2017-06-16 21:27:33
  早上和家里视频了,那只笨狗不会视频,听到声音也没反应。小艾就更不用说了,窝在电视机旁边睡的香

楼主axuleeee 时间:2017-06-20 01:43:51
  到家啦,小恋不像以前那样,我出差回来,扑着舔,有小艾陪伴的日子果然不那么黏人了。小艾胖了,六斤了,肚子溜圆的。

楼主axuleeee 时间:2017-06-20 17:34:50
  肚子肥圆的,一斤的猫粮估计就吃一个月不到

我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-20 18:04:44
  只要桌上有吃的,两只就不打架了,等投喂

作者:高中光学 时间:2017-06-20 20:26:53
  喜欢小艾的大眼睛
我要评论
楼主axuleeee 时间:2017-06-20 21:22:31
  打一阵,累了就各种坳造型

楼主axuleeee 时间:2017-06-21 08:07:19
  以前说小艾的便便不臭真是太天真了,现在垃圾桶都臭了,用完存的膨润土猫砂,要换玉米猫砂了,可以直接冲走,不然三两天就要洗一洗垃圾桶。

楼主axuleeee 时间:2017-06-21 20:11:11
  不知道怎么想的,挂着脖子睡觉

楼主axuleeee 时间:2017-06-21 20:13:00
  磨牙棒放在地上一整天了,晚上突然好像发现宝一样扒拉磨牙棒蹦跶一会儿,然后开心的吧唧吧唧吃掉了。小家伙们的心理好难懂

楼主axuleeee 时间:2017-06-22 11:00:12
  房间的空调坏了,lg又出差了,昨晚干脆就在客厅里睡的。大半夜小艾竟然磨着要撸毛,迷迷糊糊地撸猫近一个钟。后来睡着了,小恋醒了,两只开始在我身上打架,小艾还突然抱着我的脚啃,划了两道血痕,骂他也不懂,太无语了。放厨房关禁闭,人家还翻垃圾翻得不知道多开心。

楼主axuleeee 时间:2017-06-22 11:03:04
  能懂点事吗

楼主axuleeee 时间:2017-06-22 11:06:05
  准备开打

楼主axuleeee 时间:2017-06-22 11:40:58
  猫狗一起养,发现猫咪真是又聪明又有心机。昨晚开了一包鸡胸肉干给两只吃,吃了之后 剩下的封好口放在茶几上去上厕所。回来就发现猫咪把鸡胸肉叼到角落里猛咬包装,小恋在旁边守着等吃。小恋是从来不会碰茶几上的东西的,虽然她都能碰到。

楼主axuleeee 时间:2017-06-22 11:52:22
  不知不觉就要翻页了,真能说。

楼主axuleeee 时间:2017-06-22 12:29:26
  出差的时候,和同园区的兄弟公司的同事说起小艾的来历,他说他们公司有个女孩子经常喂一只流浪猫,几个月前那只流浪猫生了猫崽,他见过那只母猫带着两只小猫散步,都是灰狸花。小艾极有可能就是其中一只小猫。我捡了小艾的前两天,园区里另一个公司的同事发朋友圈也是捡了一只灰狸回家,估摸着就是另一只小猫了。最近天气不好,总下雨,等天好了,要多到那个女孩子喂猫的地方看看,找找小艾的妈妈,给投喂点好吃的。
楼主axuleeee 时间:2017-06-22 20:52:17
  下了两星期的雨,今天终于放晴了。下班回到家累的半死,但还是考虑到小恋两星期没出过门了,还是赶紧带她出去玩一下。一说出去玩,两眼直接放光。出去玩三个字比什么都好用。回来累的都不和小艾玩了

楼主axuleeee 时间:2017-06-23 08:59:41
  狗狗的磨牙棒我先检验一下!

楼主axuleeee 时间:2017-06-25 13:07:31
  早上带小恋去散步兼买早餐,遇到一只蜗牛,汪星人大战蜗牛三个回合

楼主axuleeee 时间:2017-06-27 12:40:57
  卧室的空调坏了,早上五六点的时候热得不行,老公跑到客厅去睡了,未免两只打架吵到lg,只好把小艾关在厨房,小艾一直对着客厅喵喵叫,想进来,好可怜。没办法,谁叫你们两太闹呢。等两个小时就可以进来啦。小恋看没得玩,乖的很,陪粑粑睡觉了

作者:烂柯居士 时间:2017-06-27 15:28:46
  长得越来越好了

• axuleeee: 举报  2017-06-27 23:30:47  评论

今天带小艾去打疫苗,遇到另一个客人也带猫咪去,也是一只灰狸猫,像放大版的小艾,有十几斤吧,想象到小艾绝育后发胖会是什么样子了
我要评论
作者:15086617639 时间:2017-06-28 09:49:52
  有任何问题都可以咨询重庆联宠宠物医院的,网址:www.cqlianchong.com,里面有很多关于如何养猫狗,狗狗生病如何解决的办法的,希望能帮助到你!
楼主axuleeee 时间:2017-06-28 14:34:19
  逮到一张 脸,不容易啊

楼主axuleeee 时间:2017-06-30 08:24:15
  想出门吗?不给,出去跑没影了怎么办!

楼主axuleeee 时间:2017-06-30 08:25:03
  乖乖在家和狗子玩

楼主axuleeee 时间:2017-06-30 08:26:47
  最近都睡得早,起的早,早上给两只煮了鸡肝拌粮做早饭。今晚要出去和朋友聚餐,回来晚,早餐多放了点粮,两只都没吃完,留着午饭吧

楼主axuleeee 时间:2017-07-02 13:59:40
  猫咪睡觉也是不睡沉的,一边睡,一边尾巴尖还一晃一晃的。猫咪好像还喜欢逆着摸毛,昨天给小艾梳毛,逆着毛梳下来特别多的死毛,小艾还特别ENJOY,自己翻身露出肚子,毛绒绒的肚子真好摸。
楼主axuleeee 时间:2017-07-02 15:12:46
  下雨了,这种时候在家里开空调窝着看电视最爽了,更爽的就是睡觉觉。小艾不知道睡到哪里去了,经常找不到他

楼主axuleeee 时间:2017-07-04 20:46:36
  天天都是上班下班,回家撸毛,看两只打架,看电视。生活没有新意但是很平静。今天小艾找了个新地方窝,还由头到尾观摩我洗澡,怕花洒的水溅到他,还得迁就着角度洗。

楼主axuleeee 时间:2017-07-04 20:50:09
  平时和小艾玩逗猫棒的时候,小恋不怎么感兴趣的,今天不知道为什么,明明刚散步回来原本已经累了,看到我和小艾玩逗猫棒,她也来凑热闹,还用尽全力跳起来扑,怕她累坏了,玩了一会儿就停下了,马上四肢趴下喘得厉害啊

楼主axuleeee 时间:2017-07-05 08:37:00
  这狗懒得,刚起床还困着,耐不住蛋黄香,要躺着吃

作者:高中光学 时间:2017-07-05 09:25:39
  一对家宝
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规