只可远观 不让抱抱的小黑宝宝

楼主:nnhanhsx 时间:2017-06-19 14:10:00 点击:1070 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的小黑宝宝马上就要一周岁了 希望他永远健康快乐

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:59张 | 更多 |
楼主nnhanhsx 时间:2017-06-19 14:12:53
  居然不知道怎么继续写下去 。。。 是回复吗。。。

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-26 15:12:20
  昨天吃完晚饭 带着小黑去溜达 小黑又吓得发抖 大怂货 就是个窝里虎

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-26 15:14:02
  一路上好几个人窃窃私语 看好大一只黑猫 我一直觉得我家的小黑还挺小个字的 还在长身体呢

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-28 15:32:51
  我家的小黑喜欢咬人脚丫子 尤其是大脚趾 晚上睡觉要是不把脚丫子包在被子里 就一定被咬 你不理它 他就一直啃啊啃 直到你做起来 它就撒腿跑了 好在他不会下狠嘴 哎 这个夏天都睡不了整觉

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-28 15:40:59
  我们家小黑宝宝是今年三月做的绝育 虽然是只男猫 但是因为有一颗隐睾在腹股沟 所以肚子和蛋蛋上各挨了一刀 。。。可怜的娃 心疼死了

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-28 15:51:31
  小黑宝宝手术之后 我只照顾了他三四天 因为老家有事就回老家了 想着他反正也要插线 就寄养了在了宠物医院 结果这货居然那几天都没怎么吃东西 饿到胃出血 吐出来东西会带血沫子 当时把我吓得一直哭 以为小黑要死了 连续陪他打了三天吊瓶才慢慢好转 然后我跟老公就买了车 以后出门都带着它 噢耶!

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-28 15:54:52
  端午节带小黑回公婆家 这个怂货一直躲在床下面 除非我关了门 就我一个人在 他才敢出来 那几天它就睡地上 可能也知道自己脏 不敢上床

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-28 15:56:50
  黑猫真的不好拍 光线太暗 拍出来就是一团黑乎乎的 黑煤球精 哈哈

作者:草蛉CC 时间:2017-06-28 16:13:26
  纯黑加菲,少见

• nnhanhsx: 举报  2017-06-28 16:40:06  评论

我一度特别想养只纯黑加菲来着 最后不了了之 小黑是只英短
我要评论
作者:妤瑄妈妈 时间:2017-06-28 16:36:40
  我也喜欢小黑猫,可自从被朋友家猫挠了就有阴影了

• nnhanhsx: 举报  2017-06-28 16:42:29  评论

猫挠人是挺吓人 好在小黑不挠人 它就是咬 T_T 而且是偷袭 忽然钻出来咬一口你的脚 然后转身就跑了
  • axuleeee: 举报  2017-08-31 15:45:34  评论

哎呀,我家猫也这样,刚开始我都有阴影,在家里走路都要瞄一下猫在哪儿。慢慢地咬的时候会留力了,不疼,也就无所谓了。
我要评论
楼主nnhanhsx 时间:2017-06-30 14:43:11
  小黑虽然喜欢咬我们 但我相信他还是爱我们的 我从小就爱梦魇 现在没有以前那么频繁 但是每个月来大姨妈的时候 只要我一个人睡着了就一定会梦魇 以前只能靠自己挣扎起来 醒来之后头疼无比 比不睡还累人。。。有了小黑之后 每次我梦魇 小黑就会用脑袋顶我 把我叫醒 太暖心了 我的小黑宝宝

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-30 14:48:04
  小黑小时候很喜欢跟我们一起睡觉 但是现在长大了 不喜欢跟我们一起睡了 最多就是窝在床角上 可能是夏天怕热吧 只有早上会热情的蹭蹭我们叫起床

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-30 14:50:02
  强行把它放在我腿上 一脸惊讶 老不情愿了 好像在说你居然敢这么多对我。。。

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-30 14:53:57
  少年时期的小黑 是个英俊的小正太 红色的小球是我亲手给它戳的羊毛毡球球 它还蛮喜欢的 叼着到处走 没多久就玩的不像样子了

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-30 14:57:34
  家里不管买了什么东西 他都要第一个凑过来闻闻 看看 黑凳子 和小黑很配哦 蹲在上面 就跟隐身了一样 哈哈

楼主nnhanhsx 时间:2017-06-30 15:02:57
  这个净化器现在变成了它的宝座 买了好多垫子给它 结果它最喜欢的还是茶几和净化器

楼主nnhanhsx 时间:2017-07-01 08:38:35
  今天是小黑宝宝一周岁的日子 做了个简易小蛋糕 其实就是罐头上插了一个小鱼干 不过看它吃得还是很香的

作者:香草香cycee 时间:2017-07-03 13:57:26
  好萌

我要评论
楼主nnhanhsx 时间:2017-07-03 15:30:17
  小黑最爱玩亮闪闪的仙女棒 玩疯了 像狗一样张嘴哈哈 我总担心它心脏炸裂 每次不敢玩太久 但是他自己还总觉得玩不够 有一次还急的在床上叫。。。

楼主nnhanhsx 时间:2017-07-04 15:50:23
  马大哈的老公 居然在出地下车库的时候 蹭到柱子 后车门蹭了一大片。。。 他自己一定很心疼
  wuli小黑真的很像一只小黑豹 好健壮 啊哈哈

楼主nnhanhsx 时间:2017-07-04 15:53:55
  今天中午吃饭时间去小逛了一下 经过popmart就走不动道了 抽了一只独角兽 和我的其它小玩具 意外的很搭配 但是其实做工很次 59一只 远不及Molly好 哎 。。。早知道还不如再去优衣库买个T恤

作者:lotus49 时间:2017-07-15 11:50:56
  好漂亮的小黑

楼主nnhanhsx 时间:2017-08-25 17:15:23
  这简直是反人类的玩具 零件小的不得了 还要把硬纸弄出弧度 浪费了那么多时间还没做完 。。。比十字绣还费眼睛

楼主nnhanhsx 时间:2017-08-25 17:18:17
  小黑很乖 自己在屋里安静的玩 偶尔还会来看看我在干嘛 陪我一起做玩具

楼主nnhanhsx 时间:2017-08-25 17:19:44
  这张 好多朋友都说看起来很凶 可是在我眼里却很可爱

作者:据说度受很爱我 时间:2017-08-26 22:08:19
  好俊的英短宝宝,黑色好少见呀
我要评论
楼主nnhanhsx 时间:2017-08-30 17:40:11
  小黑爱咬人 好好的抱着 不到一分钟就不安分了 然后就要咬人 其实他也知道不能咬 还偷瞄我老公 真逗

楼主nnhanhsx 时间:2017-08-30 17:44:51
  咬完 再来个摸摸 爸爸就原谅他了

楼主nnhanhsx 时间:2017-08-30 17:46:29
  来张大脸照 不这么抓着 绝对拍不到着正脸 好像最近又胖了

楼主nnhanhsx 时间:2017-11-06 17:36:12
  犯懒 好久没写了 十一带小黑回老家 我三岁的小侄子一直追着它跑 一边追一边喊“小猫好可爱 好可爱!”小黑被吓得一直钻在桌子下面不敢出来 到了晚上也不吃饭 好在我定了短租 只在家睡了一晚上 不然7天下来 他一定得瘦
  猫猫狗狗真的很神奇 只要你上厕所他一定要看着 不然就急的挠门 小黑即使是在短租房里 也要盯着 顺便观察环境。。。

楼主nnhanhsx 时间:2017-11-06 17:38:57
  前几天带小黑去打了今年份的疫苗 一定会永远健康

我要评论
楼主nnhanhsx 时间:2017-11-06 17:49:07
  上周末去了趟故宫 感觉故宫大也不大 里面的每一颗树都很美 人很多主线的宫殿门前总是挤满人 什么都看不到。。。
  珍宝馆真是让我大开眼界 各类珍宝真是极尽奢华 一位叔叔一边看一边跟老伴说 这么奢侈 他不亡国谁亡国……
  我最喜欢这个香囊 可以打开的 古人的手真是巧啊

楼主nnhanhsx 时间:2017-11-06 17:51:58
  我不会拍照 这张还凑活吧

楼主nnhanhsx 时间:2017-11-06 17:56:38
  我与小黑日常的相爱相杀之相杀篇
  越大越不听话了 我还以为长大了会懂事 原来跟人一样 越大越自我。。。

楼主nnhanhsx 时间:2017-11-20 17:41:54
  最近天气很好 太阳每天很大 晒得我的肉肉们 都好看了很多 加滤镜总感觉不自然 但是不加滤镜又觉的拍出来好暗 还是要用相机拍啊

楼主nnhanhsx 时间:2017-11-25 09:25:28
  北京今天的太阳也很好 又拍了几张 记录一下 据说温度更低以后会更好看 我是第一年养肉 经过了春天的疯长 夏天的菜色和惨死 秋季的恢复 终于冬季开始貌美啦

楼主nnhanhsx 时间:2017-11-25 09:27:35

楼主nnhanhsx 时间:2017-11-25 09:32:33
  肉太多了 但还是给小黑在飘窗上保留了一席之地 他很喜欢坐在飘窗上看外面

楼主nnhanhsx 时间:2018-04-28 17:54:32
  小黑睡成了一片猫

楼主nnhanhsx 时间:2018-06-06 16:37:33
  最近买了微单 给小黑拍了很好看的照片

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规