【奖品追加】晒一晒这些年你是怎么养大这些卖萌的小妖精并为它们安排幸福“宠生”的~

楼主:天涯品牌中心 时间:2017-10-16 10:47:12 点击:55334 回复:466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
家里有宠物的天涯er们,还记得小家伙第一次进家门的时候的画面吗?

小家伙被你抱在怀里或者牵着带回家,

也许是狼狈不堪的,小心翼翼的,也许是没心没肺好奇心旺盛的。

那时碰上一个决定好好爱它,照顾陪伴它一辈子的主人,

它幸福的“宠生”就此开始了。

快来晒出你手机里最得意的萌宠宝贝照片(自家养的和见过的都行),

不要吝啬给大家分享一下小家伙享受幸福“宠生”的样子吧~

铲屎官们有什么养宠的心得体会或者疑问都可以在本楼留言,让其他宝贝的主人交流和学习哦~

楼主会根据回复质量,给乐于分享的天涯er送上礼品一份哦~~ 

奖品赞助:
波奇网 德国leonardo成猫天然粮——6名>>>

波奇网 追加奖品 怡亲多可特 拱桥型猫薄荷猫抓板——30名>>>

波奇网 Prairie百利全犬粮——10名>>>

波奇网 电影纪念款橄榄球玩具——10名>>>

波奇网 电影纪念款项圈——10名>>>

星玛文化 《傒囊三目之婴》签名新书——15名>>>

星玛文化 《惊蛰》签名新书——15名>>>

参与奖:凡在贴内留言的网友,都可以站短楼主收货地址/联系人/电话,获得由利孚生物精选人参、葛根、蓝莓等原料,精制而成的解酒护肝营养品肯定醒一份(3粒/盒)。(与其他评奖不冲突)

注意事项:
  参与评奖时间:10月30日——原11月15日,现活动延长至11月21日(原因:追加奖品和获奖人数)
  1、活动结束公布获奖名单后(11月22-23日),获奖者须在7天内将姓名、手机、收货地址通过站内短信发送至楼主 ID ,请获奖者留意系统消息,逾期不提供收奖信息者视为自动放弃。(由于快递限制,本次奖品寄件地址不包含港澳台地区)
  2、一个ID对应一个收货信息(姓名、电话、地址),除参与奖外每个ID限获奖1次。
  3、若跟帖中发布不良言语(色情、谩骂、攻击、刷屏等)的网友,一律取消参与资格。
  4、最终解释权归天涯社区所有。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:傲娇丸 时间:2017-10-30 10:06:45
  带小流浪来参赛 ,还有人记得小流浪吗

猫到底有多聪明?你们见过给女朋友留饭的猫吗?
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7025539-1.shtml
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清梦满船压了星河 时间:2017-10-30 10:14:30
  晒晒我家狗狗~~小狸花,快要两岁啦。
  去年年初来到我家的,也不是我挑的它,也是缘分,当时朋友那边有了一窝新出生的小猫求领养,我去问的时候正好只剩它了。听说取个贱名好养活,所以给它取了个小名叫狗狗!
  刚来的时候怕怕的,很乖,眼睛还有点问题,老是流眼泪,眼屎太多,带去医院开了支眼膏,喂驱虫药的时候发现它性格挺倔的,不吃就是不吃,强喂了好几次都给吐了,最后差点喂水了,还好最后一次医生用那个宠物用的剪刀递进去了

朋友送的衣服,就只穿过一次,穿上后马上自己扭啊扭地出来啦。

现在已经长成了一个减肥半年未遂、任性又话痨的11斤胖姑娘了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花粉丝 时间:2017-10-30 10:18:37
  必须拿出我家自带眼线和小烟熏的兔兔了!
  化妆真的显得眼睛大而且有神
  什么不说了,去买眼线笔了

我要评论
作者:心宝的爱猪 时间:2017-10-30 10:26:24

晒晒我家马上半岁的小巴哥,养它之前一直以为巴哥应该是一天睡足二十个小时,爱吃不爱叫,萌萌蠢蠢,非常适合家养。可是……我家小巴深深地证明了我想多了!!巴哥是性格非常非常活泼的狗,胆小怕事,外号地板吸尘器,天天在我家跑酷,爱咬手咬脚,服从性差,六个月了还一天能在家尿八泡拉四次。
  有了小巴哥之后,天天六点四十起床,一天溜四次,以至于每次邻居看到我的问候语都是“又在遛狗啊!”有了小巴哥之后,我从每天拖一次地变成了拖两次,巴哥是一年掉两次毛,每次掉半年的犬种。为了它家里买了戴森和科沃斯,短毛狗的毛真的很难处理。我现在一天喂三次,之前研究狗粮就研究了个把月,还买了很多营养品和零食,因为我家狗特别能拉屎,担心它对某品牌狗粮不吸收,又换过一次,但是……还是一天四泡屎的量,减少喂食量还是一天四泡屎,真的是没谁了!!
  我女儿很爱小巴,但是还在周记里总结了小巴的好多缺点,臭、爱咬、乱尿、在外怂,惹得老师还写了评语:“乖狗狗的缺点也正是它可爱的地方呀!”话虽这么讲,我们都特别特别爱小巴,无论它把家糟蹋得有多乱,虽然它咬坏了帐篷、爬行垫、家具,但是一看到它蠢萌的表情,就会忍不住爱它。
  有了狗狗就有了好多牵挂,每次出门都会尽快回家,免得它等待太久,爱狗狗就要科学养狗,出门牵绳捡屎,做一个合格的狗主人。

• 傲娇丸: 举报  2017-10-30 10:33:26  评论

喜欢巴哥很想养一只
  • 心宝的爱猪: 举报  2017-10-30 10:40:20  评论

评论 傲娇丸:巴哥真的是特别爱霍霍家的狗,体味大,容易得皮肤病,挺笨的,服从性差。优点是真的非常非常的温柔,性格好,如果家里有孩子,一点都不用担心孩子和巴哥一起玩。然后体力差,我家狗出门五分钟就哭着喊着要回家,不需要长时间溜,上班族还是很适合的。掉毛会掉到你怀疑人生。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xgzmn 时间:2017-10-30 11:56:14
  哈
作者:肉姐 时间:2017-10-30 12:07:06
  一家人都是强迫症+局部洁癖+懒癌晚期,所以鼓起无数次勇气也没有养猫养狗,最终养了一缸热带鱼来实现家里有宠物的心愿。结果养热带鱼一点也不轻松,盐的比重,水的温度,含氧量,冬天要加热,夏天要降温,半个月还要换次水,没事还要喂喂食,刚开始养不好海藻还要暴缸,以为这些就完了吗?呵呵怎么可能!!!鱼鱼们的邻里关系也要操碎心,有的鱼比较活泼暴躁,有的比较淡定悠闲,买之前一定要了解好它们的习性,不然,打架也不是不可能的事,说不定某一天某条鱼就彻底的消失了。。。这可不是放狠话。。。。

总之,要养好一缸海水鱼,我的秘诀是,找个靠谱的老公然后交给他哇哈哈。????????????

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙贼咱们去哪里呀 时间:2017-10-30 13:29:40
  我家猫是下雨天一楼楼道里捡来的,求生欲望很强,一直发出叫声,开铁门的时候才注意到,眼睛被分泌物全糊上了,小小一只在地上爬,还以为瞎了就带回去了,幸好温水擦掉就睁开眼了,晚上宠物医院没关门就去检查了身体驱了虫,这是第二天的时候,家里没养过猫,只能放在纸盒里防止乱跑,底下坐的是个包着毛巾的热水袋哈哈,医生说是一个月。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙贼咱们去哪里呀 时间:2017-10-30 13:38:23

我要评论
作者:孙贼咱们去哪里呀 时间:2017-10-30 13:38:57
  小时候超级黏人的,很怀念啊哈哈哈

作者:孙贼咱们去哪里呀 时间:2017-10-30 13:43:11
  长得很快,现在肥多了,脸还是很小哈哈,

作者:ty_Molly545 时间:2017-10-30 13:45:18

我要评论
作者:Margarita2015 时间:2017-10-30 14:33:24
  被朋友救了,但是朋友没办法养,然后我去收回来的,破坏力炒鸡大

作者:ms_sugar 时间:2017-10-30 14:47:17
  我家大宝贝~老公知道我喜欢哈士奇~特意送哒·
  于是我终于成为了一位甜蜜负担的铲屎官
  别人说什么2哈 智障啥的,我家这狗可是傻精傻精的
  害的我连表情包都照不到
  欢迎2哈家长和我一起谈论爱恨情仇啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:openlovely 时间:2017-10-30 15:02:36
  马一个
作者:openlovely 时间:2017-10-30 15:04:25
  先马克
作者:柴乙馨 时间:2017-10-30 15:47:40
  一眨眼两年过去了,记得捡到你的那天你是多么的可怜,眼神是多么的无助,而现在的你是多么的快乐,多么的无忧无虑

作者:sho呀嘛sho蛋壳 时间:2017-10-30 16:02:42
  刚回家虎头虎脑的样子

慢慢长大了,进化成精力充沛的戏精

再后来,当了妈妈 但全家最受宠的地位依然不减。不管怎样必须先爱她先抱她

现在三儿一妈

作者:瞎了个掰 时间:2017-10-30 16:38:58
  先来一个完美小侧脸~

主要看气质~~

呃,不知道要咋说

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青菜嫩叶子 时间:2017-10-31 03:49:55
  刚出生的杨桃,一岁半的杨桃,你能看出来是同一个吗?

作者:盖脸小马甲 时间:2017-10-31 18:31:55

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Asilan0571 时间:2017-10-31 21:14:13
  试试我家俩儿子,鹿大花和鹿二神。
  真的是嘭的一下就长大了,特别珍惜他俩还是小萌猫的时光,可还是长成了糙汉子……

作者:wf6988 时间:2017-10-31 21:38:24
  带世界上最贵的猫——自家猫 来凑个热闹
  我们虽然不是小流浪,但是差一点变成小流浪。它原本是朋友的亲戚家的一只猫,这亲戚家的熊孩子在宠物店买回来的,可是买回来没几天,就发现它身上开始起猫癣。身上烂的一块一块的,露着红肉的样子,看着即丑陋又恶心。这家人就想把它扔掉。刚好有一天去串门,他们家人在说要扔掉这只猫的事情。我一听就火了。好歹也是个小生命,怎么能因为病了就扔了呢!门也不串了,抱着猫直接回家,我说你们不要它,我要!那时候这货才一只手掌大小,抓着就回家了,一路上乖的不得了。回家开始它洗澡、买药、上药。
  现在我们变成美美的小公举了!

这是刚抱回家的时候,一身一脸的猫癣

现在是个标准的大美吕!!!

家里的另外一只幸福的喵星人

每天除了吃和睡就是卖萌!

作者:我是瑞切儿 时间:2017-11-01 08:09:50
  自家大狗下的小狗子,小时候萌萌的,现在长大好多
我要评论
作者:清夜魅影 时间:2017-11-01 11:44:08
  来晒我家狗狗~ 糯小宝,1岁半比熊弟弟一枚,爱撒娇,爱卖萌的又矫情又娇气的棉花糖,好符合主题呀有木有~~很偶然的机会,在没有任何准备的情况下把他带回了家,只因为多看了那么一眼,就注定了一生的牵绊。比熊天生黏人,糯小宝更是这样,于是在只养过猫,习惯了猫的高冷傲娇的我受宠若惊下,开始了他娇生惯养的狗生。虽然被我宠的很娇气,但是真的好爱他,这份爱,会持续一辈子吧,至少是他的一辈子。。。。。。
  刚到家时候的小毛球

现在的小白胖子

笑哭的睡姿

卖萌是日常

睡觉时候被妹妹偷吻~

妹妹是后来带回家给他做伴的,乖巧可爱的小女生哈哈~~
我要评论
作者:陌夜之弦 时间:2017-11-01 11:50:22
  带着我的萌宝宝来参赛

抱回家的时候感冒了,脚上还有猫藓,脸上还有跟别人打架的抓伤。
  但是小宝贝特别活泼,对家里的小玩具玩个不停。

现在经过调养,已经是个特别健康漂亮又调皮的小猫咪了~

作者:u_114062072 时间:2017-11-01 12:28:42
  啥都不说了,直接上图

作者:u_114062072 时间:2017-11-01 14:58:15
  啥也不说了,看图说话,愿陪你走过此生

作者:小雪纷飞2013 时间:2017-11-02 00:18:18
  14年我原来养的一只蓝白双色的波斯猫生病去世,当时痛不欲生。在不再养猫,再养猫两个念头里纠结了一段时间,最终决定再养只猫。本来想养只和雪片糕一模一样的蓝白双色波斯,但被身边的亲友给劝住了。他们的理由是要再养只一模一样的,到时难免会和雪片糕比较,无论对新猫还是雪片糕都是不公平的。遂决定养只和雪片糕一样蓝白双色但品种不一样的猫咪,最后选了蓝白双色的布偶。经历各种波折,终于大詹米到了我家。看着它从小小的一只长到现在近七公斤毛茸茸一大团,心中感慨万千。每天都有它温柔的陪伴,有什么不顺心烦恼,只要看看它美貌的脸,心境能立刻平静不少。

作者:me_滢滢 时间:2017-11-02 09:30:53

出身:英国短毛猫。

乳名:大款

第一眼看见世界:2017年8月1日。

第一次跟妈妈分开:2017年9月10日。

第一次打针:2017年10月6日。

第一次体内驱虫:10月13日;

第二次体内驱虫:10月23日;

第二针三联疫苗:10月28日。

一次偶然的机会,在它的兄弟姐妹中,我一眼就看中了“大款”。那时候她才一个月大,照片中的你娇媚、慵懒、呆萌。

我花了一个小时把它的别墅打造好,起初还担心它会抗拒铁笼的束缚,撕心裂肺的喊叫想出来,没想到它很喜欢待在里面,只有上厕所才肯自己出来。小老鼠和小鱼,是它最喜欢的玩具,即便大家都不理它,它自己也能晚上一个小时,扔出去抓回来,再扔出去再抓回来。

大款是一只爱看电视的喵,它安静的时候就喜欢趴在它软软的南瓜窝里,或者各种销魂的姿势躺在沙发上看电视,斜着脑袋,缓慢的眨眼睛,迷迷糊糊睡着了,偶尔又懒散的睁开一只眼睛偷瞄几眼电视屏幕。

家有猫咪,不知不觉地改变了生活,有了情趣,有了欢乐。

作者:糊糊虫姐姐 时间:2017-11-02 10:31:16
  我家的小可爱,整天跟我比眼圆,好了好了算你赢,你长这么可爱你喵什么都对~~

我要评论
作者:me_滢滢 时间:2017-11-02 11:10:56

我要评论
作者:踏月寻幽 时间:2017-11-02 21:10:28
  第一副是一个月的时候,下面那副是现在长成猪的样子,每天早上提供叫醒服务

作者:踏月寻幽 时间:2017-11-02 21:25:16

我要评论
作者:请叫我乡下人 时间:2017-11-02 22:29:59
  在景观大床上睡觉的小包总

作者:请叫我乡下人 时间:2017-11-02 22:30:50
作者:yanjun9025 时间:2017-11-02 22:53:02
  带喵来顶帖,黑色叫淘宝,白色是天猫哈哈

我要评论
作者:少年啊2017 时间:2017-11-02 23:17:35
  给我家泰迪买的狗垫子不用,还撕,已经撕了两个了,就爱用我妈给他做的一个破毯子,天越来越冷了,怎么办啊
作者:dkhkhl 时间:2017-11-02 23:21:34
  广告?
作者:傲娇接地气 时间:2017-11-03 01:21:01
  收养的这货,刚进家门的时候三个月,被人遗弃在苗圃里,还用绳子栓起来不给饭吃,后来被我要过来养了,我妈可心疼它了,身上被绳子勒的到处是疤,我妈给它擦药,天天喂好吃的,现在在家地位比我高。每天吃吃睡睡等我爸带它出去遛弯,马上三岁了,特别招人喜欢,乖的不行,我只希望它的狗生能多活几年,不敢想象它老去的那一天……

作者:momoli7771 时间:2017-11-03 03:10:25
  我家十只猫,可我就偏爱我黑儿子怎么破????

• 排演一场炭: 举报  2017-11-08 10:40:48  评论

10只?!那你家怕是一个呼吸就是满鼻子的毛吧···我觉得一只都到处是毛毛
我要评论
作者:amandylee 时间:2017-11-03 06:17:34
  我家的小七,在单身5年后我给他找了个老婆,回来后一看体型这是他妈啊,两龟还是有点不开窍,从没见过ooxx,净是为了抢食头破血流的。
  不应该买玻璃龟缸的,换水都抱不动,现在养他们已经不是那么轻松了,巨能吃、巨能拉,光吃不下蛋

我要评论
作者:我是备考的小行家 时间:2017-11-03 09:42:01
  垂耳兔二狗,小猫四哥,日常相爱相杀

我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-11-03 10:41:52
  萌
作者:长叶漫漫 时间:2017-11-03 12:56:42
  家里主子是只蓝金渐层猫?(品种不确定)。当初因为眼神可怜,买回来取名叫小可怜。现在就是一个蔫坏蔫坏的傲娇猫!夏天抢冰袋,冬天抢窗台晒太阳!无论春夏秋冬都爱“青蛙趴”恶意卖萌!

作者:米老鼠超人 时间:2017-11-03 13:13:43
  带着我家傻狗来参赛啦 诚实的说,冲着项圈来的,我家十个月阿拉斯加一枚,力气超大,昨天把自己的项圈弄断了。。。
  小时候小小的,萌萌的,特别喜欢小朋友。第一次出门溜,就碰见一个很喜欢它的小朋友。
  刚开始只要有陌生人跟我迎面走来,它马上掉头跟别人跑了。。。后来慢慢的只跟着我,只要我跑走了,它就撒开小短腿追我。会生气,出门不带它回来就生气了,不理人。小的时候控制不住自己尿尿,经常是这边才弄干净,那边又乱尿了。搞的我特别崩溃。慢慢的长大了,知道在狗厕所尿尿了,再慢慢的,不在家里尿了,出去溜的时候再尿。特别欣慰。
  自从养了狗,少了很多个人空间,去哪里都要想狗狗在家等我呢,要早点回去。但是也获得了很多乐趣,不开心的时候回家抱抱我的大狗,看看它一脸懵逼的表情,就觉得什么都不算事儿了。

我要评论
作者:米老鼠超人 时间:2017-11-03 13:16:44
  哈哈哈放着我来答!我家傻狗昨天把项圈弄断了,奖品里有项圈!!
  家有十个月阿拉斯加一枚,力大无比!
  刚来的时候萌萌哒,小小的,特别粘人,天天跟着我,小的时候在家里会乱尿,经常这边擦完那边又尿了,我就天天擦尿,崩溃啊。出门溜它的时候呢,它就像一个移动吸尘器,对着地嗅个不停,生怕错过什么好东西,最爱在路的最中间拉屎。走着走着下蹲,开拉。很多时候后面的车都要等它拉完屎再等我捡完屎才能走。。还会生气,出门不带它,出去的久了等我们回来就不理人了。会装可怜,不小心碰着它了就哼哼唧唧,小时候不小心从沙发上掉下来了,掂着腿装瘸,叫的特别委屈,我还以为真的摔断腿了,谁知道给个吃的,马上不瘸了跑的比谁都快,特别有意思。
  后来呢,就慢慢长大啦。也不装瘸了,也不装可怜了。但是也不在家里尿尿了,欣慰的同时也有点怀念它萌萌的小时候。
  自从养了狗,牺牲了很多个人空间。但是它也给我带来很多欢乐,在外面受了再大的委屈,再不开心,回家抱抱我的大狗心情就会好很多。

作者:米老鼠超人 时间:2017-11-03 13:19:29
  以为没回复成功不小心发了两遍,不好意思。。不过!两遍是不一样的!!大家要点开看啊,我家狗特别萌~~
作者:糊糊虫姐姐 时间:2017-11-03 15:02:44
  其实我家的喵,是一个伐木累来的。
  下面上一组父慈子孝的混合照,大家能看出来哪个是老爸,哪个是熊孩子吗?

作者:糊糊虫姐姐 时间:2017-11-03 15:04:40
  上面那张单猫照如果你猜不出是老子还是儿子的话,这张是不是难度就小多了呢?
  老子和儿子的身形,还是有点区别滴。
  别问我妈妈去哪儿了,我不知道,这个节目芒果台还没有播出,我也很无奈啊。

作者:糊糊虫姐姐 时间:2017-11-03 15:06:17
  小可爱再来单独出个镜,人家还是纯情少猫,才不是中年油腻的猫爸爸呢

作者:糊糊虫姐姐 时间:2017-11-03 15:07:44
  还是跟爸爸一起最快乐,吃完比萨再睡一觉,岁月多么静好~~

作者:残星楼的鬼 时间:2017-11-03 15:26:17

我家乔巴命运多舛啊...到家第二天细小,之后住院了6天,细小转好马上出院的当天又检查出来了犬瘟,目前也在治疗中...希望我的宝宝健康皮实...努力战胜犬瘟病魔!妈妈天天给你买零食罐头吃!
作者:叶阳阳光房hyy 时间:2017-11-03 16:52:03

我家火爆炮炮。飞机大炮的炮!
作者:牛皮糖168 时间:2017-11-03 17:22:22
  千万不要随便养大狗啊

我要评论
作者:HI饼干 时间:2017-11-03 17:24:05
  眼睛大的像铜铃(请勿唱歌)

作者:小不的嘛 时间:2017-11-03 17:24:59
  好像被打劫了一样扒光挂在树枝上。

作者:HI饼干 时间:2017-11-03 17:25:02
  大眼萌

作者:你像风来了又走呀 时间:2017-11-03 18:32:39
  刚到家时候的呆萌小可爱
  现在是个三岁半的爱撒娇小胖子
  接她回来之前做了半年关于养狗的功课
  决定养狗并在她妈妈怀胎的时候就预定下来
  关于狗粮驱虫喂养锻炼现在都能说出个一二三
  感谢你让我学会怎样耐心的对待旁人
  也感谢你在我失业失恋的夜里默默陪伴
  我爱你,小胖妞儿

作者:u_109628603 时间:2017-11-03 23:33:46

作者:jessie_424 时间:2017-11-04 01:39:53
  我们家的肥猫们

我要评论
作者:哈哈的鱼头 时间:2017-11-04 07:16:24

哈哈,我家的宝宝,很调皮(>^ω^<)
作者:超级迷你糯米团子 时间:2017-11-04 10:58:50
  进宝2.0一只~为什么是2.0?因为之前丢过一只,太难过咯,找咯一个月也没找到……于是又养咯一只一样的品种,一样的姓名,一样的性别……现在特后悔啊,为啥感情用事啊,还是小狗好打理啊~每个人到我家来都说你看看你家狗毛啊!我能怎么办,我也很绝望啊~打算双11入手个小的吸尘器~这样地面交给扫地机器人,沙发上床上就交给吸尘器啦~呃养她的过程其实特别艰辛,现在也好,有咯自己的小窝…还有一只几个月大的柯基清一色一只!两个在一起天!天!打!怎么打都打不腻!进宝感觉天天再给清一色洗耳朵……哎……希望能有不打的那一天…

作者:变态狂真恶心 时间:2017-11-04 11:53:30
  大清早就睡着,头好大呀??

作者:待到山花烂漫时她 时间:2017-11-04 14:15:40
  都好可爱啊
作者:openlovely 时间:2017-11-04 14:58:54
  我家两只大田园~
  希望它们能健康~

我要评论
作者:扶起没脱唉 时间:2017-11-04 15:24:05
  刚到家的李小受,最喜欢趴在我脖子上睡觉.特别亲人,整天都要摸摸,而且怂,不敢出门,有不认识的来家里就躲衣柜里死不出来w 朋友都说我们家受总内心里住着一只汪

现在一岁的受总,还是喜欢撒娇,也长成了一枚美男纸

作者:四四的小马甲 时间:2017-11-04 15:55:19
  我家的汤圆来啦 好吃懒做打呼噜 可是萌的要命

作者:啥是好名字 时间:2017-11-04 20:34:33
  带我家狗狗来混个脸熟,姑娘在网上买的比较幸运不是星期猫

我要评论
作者:啥是好名字 时间:2017-11-04 20:36:13

作者:woxinsihaiyang 时间:2017-11-04 21:23:37

作者:woxinsihaiyang 时间:2017-11-04 21:36:13

作者:woxinsihaiyang 时间:2017-11-04 21:43:47
  我家的中华田园猫,看那小眼神儿,酷帅狂霸拽有木有?
作者:jessie_424 时间:2017-11-05 02:09:49
  @jessie_424 2017-11-04 01:39:53
  我们家的肥猫们

-----------------------------
  不用剪啊,本来就是短毛猫
作者:大大号熊猫 时间:2017-11-05 02:23:40
  时间是把猪饲料…

作者:Lucy_Young 时间:2017-11-05 03:33:55
  这种晒宠物的帖子怎么能少了我家两个小东西呢!!

猫咪是朋友家大猫生的,找领养的主人,我毫不犹豫就抱了一只当时最害羞的,谁知道回家之后精力旺盛到崩溃,不过我们是一个可爱的小仙女哦~

狗狗是后来加入的成员,柯基一只,原本我以为撕家大王只有金毛、阿拉、二哈,直到他来了之后,才让我知道他也不是省油的灯!

猫咪是姐姐,脾气不好,总觉得柯基弟弟很烦人,柯基弟弟却憨乎乎的觉得猫咪姐姐是自己的好朋友,所以家里经常是猫咪姐姐在空中跳跃,柯基弟弟蛮屋子打滑还要追着猫咪姐姐玩~

作者:Antolia 时间:2017-11-05 08:00:03
  我家兔八,么么哒

作者:和风细雨润 时间:2017-11-05 15:42:30
  今天带回来一只兔子,然后我家猫盯了一下午

我要评论
作者:消失的丛林女巫 时间:2017-11-05 20:20:27

时间是把杀猫刀!
作者:兔子吃南瓜 时间:2017-11-05 21:47:10
  刚抱回来的图图,一脸的呆萌

作者:yc0428 时间:2017-11-06 07:21:26
  养了两年半的耗子

作者:牛皮糖168 时间:2017-11-06 10:18:30
  goodboy!
作者:炜妈妈 时间:2017-11-06 10:55:49
  我也来晒晒我家六只猫孩子
  老大标杆团团

她的故事及更多照片请看宠物版:我家毛孩子(二) 标杆团团

大憨憨

他的故事及更多照片请看宠物版:我家毛孩子(三) 大憨憨

小聋子、贪吃鬼大白

他的故事及更多照片请看宠物版:我家毛孩子(四)小聋子、贪吃鬼大白

大耗子圆圆

她的故事及更多照片请看宠物版:我家毛孩子(五)大耗子圆圆

丑小五

他的故事及更多照片请看宠物版:我家毛小孩(一)丑丑的小五

小闹闹

他的故事及更多照片请看宠物版:家有新宠-小闹闹(不断添加)
作者:薇薇葑 时间:2017-11-06 11:26:48
  来的第一天,从喵星来到地球

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规