天涯论坛 > 宠物乐园 > 问答 [我要提问]

请问你们都给毛孩吃什么狗粮啊?

楼主:tianyxj 时间:2017-11-03 16:22:01 点击:188 回复:18
  有没有现在吃国产粮的?我问一下你们都给毛孩吃什么狗粮?我准备换粮,我家狗狗狗好瘦想给增肥一下,不过不知道换什么。有谁家狗狗吃的不错的狗粮推荐一下。

18个回答

xiongbao_niki 2017-11-03 21:53:09
  福摩三文鱼 吃一年肯定胖
  我家吃了一年胖了五斤
如斯如画的风景 2017-11-29 15:13:46
  我家喂兰夏的,宝贝以前很瘦的,吃了一段时候开始长胖了,支持一下国产粮。
DzFresh 2017-12-15 16:28:47
  我家喂顶制的,狗子毛色不好也瘦,眼屎还多,吃了一个月毛变的很柔顺很亮,眼屎也没了,更重要的是胖了
wapigu 2017-12-31 02:38:07
  我家也在喂兰夏的,喂了大半年长肉了。
gzfdmyyxgs1 2018-01-09 11:29:25
  福摩,狗狗很健康,毛色也漂亮,在淘宠优品买的,是正品。喂福摩很不错,但是太怕买到假货,假货太害人了,千万不要买假货!!!
夏目家的喵嘤 2018-01-09 11:34:00
  国产粮的可以买雷米高啊,虽然知名度不是很高,但是性比价比挺高的,我是在淘宠优品下单的,狗狗吃了长胖了
后衙的葡萄架 2018-01-09 11:37:55
  没喂国产,给喂的卡比,偶尔加点DBF的罐头。国产的皇家这个牌子就挺好的,有个朋友就在喂皇家的。emmmm推你去淘宠优品购买,挺好的,左右最近有活动,趁着活动囤了好多粮过冬
桐城过客汲77 2018-01-30 01:08:21
  我家也在喂国产粮,在喂兰夏的。
鱼儿怕水2014 2018-01-30 10:17:55
  我的柯基6个月了,吃的喜睿天然粮幼犬粮,臭小子可挑食了,只能多备几包,现在是21.3斤,我快抱不动了,特别活泼,别看小短腿,,,跳床跳沙发不在话下,哇咔咔咔
cater苏醒灵魂 2018-03-30 01:52:35
  我觉得国产里面兰夏是不错的,我家在吃这个吃不腻。
ty_136804219 2018-07-16 17:28:34
  国产的,专宠比瑞吉,没有楼上说的那么夸张,但也还是有胖,大品牌,是值得信赖的