牛头梗狗子的作妖狗生

楼主:baokxzz 时间:2017-11-07 15:27:38 点击:485 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助 宠物乐园通过了又说要隐藏,说是不符合栏目宗旨,好无助
楼主发言:35次 发图:36张 | 更多
楼主baokxzz 时间:2017-11-07 15:29:23
  狗子镇楼

楼主baokxzz 时间:2017-11-07 15:45:45
  额??我的字呢?我的图片呢?
楼主baokxzz 时间:2017-11-17 15:09:14
楼主baokxzz 时间:2017-11-17 15:10:50
  肥猪睡来一张
楼主baokxzz 时间:2017-11-17 15:27:00
  来我家40天,体重从13到26,看着圆滚滚的肚子,很欣慰。
  爱闹腾,逮着什么咬什么,但只是会对它的玩具下口,和小区其他狗子玩只是疯跑或嘴巴含含,对我们会张嘴,但不会亮牙,小狗和小孩一样吧,天性顽皮,期待成年后稳重的它。
楼主baokxzz 时间:2017-11-17 15:29:01
  初来时,坐卫生间门口看它爹刷牙,大白耗子一只

楼主baokxzz 时间:2017-11-17 15:31:21
  肌肉男一只

楼主baokxzz 时间:2017-11-17 15:32:52
  坐等开饭,也只有等吃才会这么老实的坐着

楼主baokxzz 时间:2017-11-17 15:35:07
  媚眼如丝~~~

楼主baokxzz 时间:2017-11-17 15:36:09
  挨揍了……

我要评论
楼主baokxzz 时间:2017-12-02 15:40:24
  25号:下午呕吐,呕吐物里有一小段之前玩具上的绳子;晚上饮食正常。
  26号:上午拉了一点稀便便,饮食正常;天气很好,中午带它去楼顶晒晒太阳,能蹦能跳和平时无异;晚上给它煮了白粥和着狗粮,没吃完,并吐出一些。
  27号:凌晨被臭醒,看了下时间,0:55,起床,笼子里很多稀便便,垫子和它自己的腿上都沾了一些,收拾笼子,给它洗澡。因为它吐出绳子的原因,而且它以前有把垫子里的棉花咬出来嚼的前科,认为它是吃坏肚子了,没往坏处想;早上6点,它平时正常起床排便吃东西的时间,只是尿了一些,然后回笼子趴着,手蘸水喂它,头转开,狗粮放手心,吃了几粒;下午两点老公回家,它又拉了一次,褐色伴腥臭,因卖家说它打过疫苗,且平时身体倍儿棒吃嘛嘛香,我们还是认为它乱咬东西吃坏肚子了。晚上7:30左右,拉稀,褐色,拒绝进食,网上深入了解,怀疑细小。当晚改睡跑步机,老公睡沙发照看陪伴。
  28号:凌晨拉了一次,番茄酱色,尾巴下垂;上午9点到达医院,体重11.4公斤,抽血并验其他分泌物,确定是细小,打针输液治疗;中午肛门流出深红色液体,便血,抱到腿上安抚,期间一直断断续续失禁便血,医生加了血浆一起输,呕吐一次黄色粘液,小便一次,尿液土黄色,眼窝深陷;下午4点输液完成回家,到次日上午共呕吐4次便血一次,便血量减少,精神状态较差,半夜起来两次,想喝水没给它喝。
  29号:天气不错,9点到医院继续输液,体重10.9公斤,期间陆续失禁便血,呕吐两次,尿尿一次,尿液依旧很黄,中午阳光晒进屋子,输液过程中休息三次,站在门口晒太阳,想喝水,一直盯着外面的水桶看,朋友来看它,可以摇几下尾巴了,步伐也稳了一些;到家后在家里走一走闻一闻,精神状态好了一些,呕吐量少,呈白色粘液状,不再便血,毛巾热敷肛门后用双氧水轻轻擦洗,然后喷了两下云南白药,夜里起来一次找水喝,用手蘸湿温开水后给它舔一舔。
  30号:早上精神又好了一些,老公今天必须得上班了,我一个人抱不动它,选择在家里给它输液,请朋友买了葡萄糖和氯化钠、输液管,之前在医院用了留置针,在家补液很方便,它很配合,安静躺着,偶尔抬头盯着输液管看两三分钟,中途喂了猫犬宝,吐了一次尿了一次,明显感觉到它有力了很多,输液过程中会想起来走走。给它治疗的医生来过一次电话问为何还没去,情况如实告知,医生建议我自己去医院取药回来在家给它用,不放心它独自在家,想观察一下;晚上精神不错,它爹回家时它能小跑到门口迎接,小尾巴也摇得很欢;晚上吐了一点水状,粘液很少;肛门周边早晚喷了两次云南白药,红肿消了一些,夜里起来溜达了一圈。
  1号:今天我也必须上班了,它爹中午请假回来,早上告诉它我们今天都要上班,上午只有你独自在家,你可以好好睡一觉,貌似听懂了,我给它铺笼子时它自己去尿了一点,吐了一点,还拉了一点,深红色,一次性拉的,没再滴滴答答的流;出门时跟它说一会儿见,趴垫子上静静的看着我,情绪稳定;中午老公到家说它状态不错,笼子门打开就大步踏出来闻闻嗅嗅撒娇了;晚上输液发现留置针堵了,改用口服,20毫升的注射器间隔两小时服了两次葡萄糖,猫犬宝也继续服用,晚上吐了两次,量很少,更像是成年人咳嗽一下的唾液,中途手蘸温开水给它舔了两次润润嘴,半夜喂了一次20毫升葡萄糖。
  2号:今天我要上班,早上起床经过它身边,跟它问好,抬头看看我,刷牙时转身看它,还在看我,一脸认真,心里暖暖的,洗脸时蹭到我腿边讨水喝,它爹在沙发上翻了个身,立马小跑过去,前爪自然的就扒沙发上去闻它爹脸去了,感觉之前调皮犯二的它慢慢回来了。
  从病征初显到现在7天,好在这家伙之前体质不错还算皮实,也很配合治疗,输液打针都不动一下,在医院的两天脖子每天都要注射6针药水,输液5-6小时,疼得不行了才闷哼一下,很坚强很勇敢,只是体重从14公斤降到了10.5公斤,皮包骨了,不过没关系,它已经扛过来了,慢慢调节总会恢复,健康就好。
我要评论
作者:zyx0001 时间:2017-12-03 11:35:22
  顽皮可爱 快快康复
作者:zyx0001 时间:2017-12-03 11:36:09
  顽皮可爱 快快康复
我要评论
楼主baokxzz 时间:2017-12-04 17:46:57
  3号:今天早中晚都吃的小米粥,加了两粒冰糖在里面,可能味道寡淡了些,早上吃得还不错,中午晚上就只是随意几口,额外给它喝了些葡萄糖;精神不错,会追着我们跑了,小便两次,依旧很黄。
楼主baokxzz 时间:2017-12-04 18:08:34
  4号:早上6点起床尿尿,完了回笼子睡回笼觉,9点喂了小米粥,加了一袋妈咪爱,吃得不多;中午煮了大米粥,加了约4厘米营养膏拌匀,吃得很香,完了家里晃晃悠悠的溜达,尿了一大滩,颜色没有之前的黄了,喂它温水没有喝。给它收拾好后刚坐下,屁颠屁颠跑过来爬腿求抱抱,那就抱着追剧吧。
楼主baokxzz 时间:2017-12-04 18:28:00
楼主baokxzz 时间:2017-12-04 18:28:31
  有精神板命了
作者:xh326 时间:2017-12-10 21:18:37
  现在情况怎样了??
楼主baokxzz 时间:2017-12-14 09:30:20
  @xh326 2017-12-10 21:18:37
  现在情况怎样了??
  -----------------------------
  已经康复了,这周末去补疫苗
作者:xh326 时间:2017-12-15 12:48:27
  @xh326 2017-12-10 21:18:37
  现在情况怎样了??
  @baokxzz 2017-12-14 09:30:20
  已经康复了,这周末去补疫苗
  楼主好人,为你点赞!!
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:17:26
  好久没贴图了,最近好懒
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:22:32

上周胳肢窝起小红点,给它买了件大大的棉背心,好挫
  汤泡狗粮,等吃中
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:31:00

在它爹怀里打盹,听到开酒瓶的声音一咕噜跳下来,很想来一口,未成年,不给
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:33:06

去打针路上遇到几个小朋友,狗和还在都很兴奋
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:37:38

坐等喂食
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:39:25

楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:43:10

早上准备出门时跟它说我要上班了,晚上见,小家伙没理我,小毯子给它裹好,换好鞋子转身看它,一脸凝重看着我,我会早去早回哒
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:46:00

这两天喜欢把衣服扣子咬开脱到肩膀,脱下来看皮肤并木有不适,可能它觉得这个造型比较妩媚吧
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:47:45

吃饱喝足后最喜欢的事大概就是在我腿上睡觉了,顺便回头白它爹一眼
楼主baokxzz 时间:2017-12-19 14:58:48
  体重12.8公斤了,上周末开始用鸡胸肉切粒白水煮了给它拌着狗粮一起吃,另外再加一些营养膏和白菜,最近这家伙不爱喝水了,喜欢喝肉汤和白菜汤
楼主baokxzz 时间:2018-01-05 11:24:08

楼主baokxzz 时间:2018-01-05 11:24:44
  体重养到32了,能吃能睡能蹦哒
作者:I汤圆汤圆 时间:2018-01-05 16:46:55
  可爱!!
楼主baokxzz 时间:2018-01-19 10:55:05
  昨晚过了秤,37,越长大体重上升越缓慢,快定型了吧。
  今晚吃完早餐就回窝躺着,我问它孙十七你是嫌自己不够胖吗?鼻子哼一大声重重的叹了口气白了我一眼,它爹说你以为它听不懂啊
楼主baokxzz 时间:2018-01-19 10:55:48
  昨晚过了秤,37,越长大体重上升越缓慢,快定型了吧。
  今早吃完早餐就回窝躺着,我问它孙十七你是嫌自己不够胖吗?鼻子哼一大声重重的叹了口气白了我一眼,它爹说你以为它听不懂啊(来自天涯社区客户端)
楼主baokxzz 时间:2018-01-19 11:04:31
  最近喜欢闹我,每天早上如果它爹比我先起床,它必定会跑卧室来扒拉床,然后对着我脸猛呼气,我伸手按住它脑袋,这家伙就两只爪子一起来扒我手,闹不过它就让它爹喊它一声,立马窜出去找它爹,我赶紧躲被窝里,这家伙回来看不到我就开始边刨床边哼哼,庆幸这王八蛋还不会上床,好想问它你那么长的鼻子闻不到我在哪儿吗????
楼主baokxzz 时间:2018-01-19 11:07:20

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规