这是什么狗狗?

楼主:x细雨无声x 时间:2018-01-03 18:18:17 点击:190 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  收养的流浪狗,胆特小。都三个星期了,还怕人。见人就躲,吃东西都是在没有人的时候,偷偷地吃。


  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:龙天C5 时间:2018-01-03 21:30:39
  这是传说中的超级古代中华神犬,简称中华田园犬
我要评论
楼主x细雨无声x 时间:2018-05-11 22:29:34
  上上周因校园内不允许养狗,将它送到工业园厂区看门。结果第二天,它就解脱枷锁,把厂里的四只母鸡糟蹋了,无一存活。看门大爷气得发抖,你家这不是狗,是狼!它不是汪汪叫,而是对天长啸!!!绝对是狼!
楼主x细雨无声x 时间:2018-08-26 22:57:35
  也不知胆小鬼现在怎样了?还在引吭高歌向天叫吗?它一定以为向天长叫,我们会听到,但.…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规