【东北】瑞派东贝第一届“宠爱杯”助理技能大赛圆满结束(转载)

楼主:Dr派派 时间:2018-01-05 09:38:14 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为优化团队、树立榜样、展现风采,提高我宠我爱助理团队整体水平,瑞派我宠我爱特在今年下半年举办第一届“宠爱杯”助理技能大赛,经过3个多月的激烈角逐,助理技能大赛决赛在沈举办!
  初赛于2017年9月22日举行,共有来自瑞派我宠我爱8个地区的117名助理参与了此次比赛!初赛为笔试形式。
  复赛于2017年10月24日举行,30名助理从初赛中脱颖而出,进入复赛,复赛为实操形式。
  通过初赛复赛的比拼,共有十二名优秀选手进入了决赛。
  2017年12月27日,第一届“宠爱杯”助理技能大赛在沈阳华府宣和艺术馆举行。
  担任本次比赛评委的是沈阳市宠物医师协会会长何顺东先生、辽宁农业职业技术学院张利老师、辽宁水利职业学院孙亚东老师、瑞派东贝管理公司运营部赵闯经理、瑞派东贝管理公司培训部曹峰经理。
  出席本次活动的嘉宾有瑞派我宠我爱动物医院总经理苗宝奇先生、总经理助理赵娇女士、修正药业张晶香经理、吉志贸易李志永经理、大农公司张京辉经理、沈阳市宠物医师协会监事张东久先生、北京安普生化公司胡丹经理、亿丰恒贸易公司乔彦恺总经理、 福瑞德商贸张延军经理。
  希望通过此次比赛,能更好的提高瑞派东北地区助理临床技能,更好的为客户服务!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规