【沈阳】瑞派我宠我爱受邀参加2017年东北宠物行业发展高峰论坛(转载)

楼主:Dr派派 时间:2018-01-05 13:02:17 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月12日,瑞派我宠我爱动物医院连锁受邀参加沈阳市宠物医师协会举办的“和谐发展·共谋未来” 2017年沈阳市宠物医师协会年会暨东北宠物行业发展高峰论坛。

  12月12日晚上,沈阳市宠物医师协会牵头举办的沈阳市宠物医师协会年会暨2017年东北宠物行业发展高峰论坛在格林大饭店举行,行业领导、高校教师、各连锁医院及二百余名兽医参加了本次活动。

  瑞派我宠我爱荣获2017宠物医师协会“金牌合作伙伴”

  本届论坛嘉宾阵容强大,邀请了10余位业界大咖,论坛聚焦国内宠物医疗行业备受关注的资本介入及行业发展等尖锐问题,为同行朋友们分享最前沿的行业动态、未来发展趋势,分析新的行业浪潮中的机遇和挑战。

  瑞派宠物医院管理股份有限公司副董事长孙铭先生、瑞派我宠我爱动物医院连锁董事长苗宝奇先生受邀上台,就主持人提出的资本介入给宠物行业带来了什么?宠物医院连锁模式及趋势分析?如何让连锁医院与供应商长期持续“双赢”?如何让中国宠物行业良性健康可持续的发展?做出了精彩解答!现场掌声不断!

  相信在未来,瑞派我宠我爱一定会迈着坚实的步伐,注重创新,追求卓越!以关爱动物健康成长,推动行业发展与进步为企业使命大步向前,努力成为国际宠物诊疗行业领军者!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规