我的小公举

楼主:ty_134684731 时间:2018-01-07 16:11:52 点击:98 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Coco小朋友,2017年7月6日出生。
  当初养她的时候,也完全就是突然之间看到这个小家伙好可爱,好乖,然后对那个狗狗过敏的对象软磨硬泡才同意买回家。
  9月14日从上午十点多等到晚上11点过,我们家的小公举终于到家了,到家发现,这个小崽子,完全就是一个小肉球啊。
  ??看见小 coco的第一眼,穿橙色衣服的这个小朋友

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:5张 | 更多 |
楼主Coco我的小公举 时间:2018-01-07 16:14:54
  Coco很粘人,但是不太喜欢人抱着,可我那会儿好喜欢抱着她,哈哈,因为她真的好肉,好可爱。
  这是她9月14号到家的照片
  看着真的就是一坨肥肉
  

  

  
楼主Coco我的小公举 时间:2018-01-07 16:17:09
  我的小公举
  从昨晚到现在后腿一直不能碰地,一碰就痛,刚刚从医院回到家,医生告诉我coco有chd(先天性的髋关节),我一下就崩溃了,你还这么小,才半岁。
  没事,妈妈整理好心情,继续陪着你,好好照顾你,你把这一辈子都给妈妈了,妈妈一定会好好照顾你!疼你、爱你。
  
楼主Coco我的小公举 时间:2018-01-08 22:41:55
  自己已经六神无主了,很严重,很严重,很严重,每一位医生都这样对我说。我也不知道该怎么办了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规