纹身可以让宠物跟你一辈子 || 文末福利

楼主:淘宠宝 时间:2018-01-10 14:24:13 点击:63 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每日小情书:两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不在相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。
  
  这个终极命题的答案如何定义,有些人是出于单纯的喜欢好看的图案,有些人觉得很#酷#,有些人是为了追随喜欢的爱豆。
  相信对更多的人来说,记录下那些对自己重要的人事物,就是纹身初衷和意义。

  

  基于这样的原因,纹身的图案也变得千奇百怪了,很难有个准确的统计和定义,其中就有这样一种纹身,是看到了就让人内心都柔软起来的纹身,那就是宠物纹身。
  我们都知道一只猫咪或一只狗狗的寿命,最多也只有十几年吧,养宠物的时候就一定要做心理准备,总有一天要分别的,也正是因为这种无法避免和逃避的因素,很多的爱宠人士决定做这样的纹身,给予纪念一起度过的快乐时光。

  

  今天纹身主题就是宠物纹身,小编找了一些关于宠物的纹身图片,这样的作品记录下了很多关于爱宠人士对猫咪和狗狗的热爱,图案的风格偏向清新和文艺风,适合喜欢小动物的人。
  ▼
  ● 亚当·莱文的“狗爪印” ●
  Adam Levine

  

  ☛曾被美国《人物》杂志公布为“全球最性感男人”魔力红乐队主唱亚当·莱文,身上拥有十几个纹身,但是你一定发现了那个“狗爪”。

  

  ☛那个可不是百度的logo,这是他养的一只金毛的爪印,下面写了一行字:“Frankie Girl”,Frankie是他的狗狗的名字。

  ▼
  ● PINK的狗狗肖像 ●
  PINK

  

  拥有着强烈个性的Pink,一进入欧美乐坛,就备受追捧,发行了多张白金唱片,获得了格莱美等多项欧美音乐大奖,当然,如此桀骜不驯的一位女歌手,其身上的纹身也十分吸引人!

  

  ☛Pink最被人熟知的就是狗狗纹身,Pink是动物保护主义者,当其爱犬CORKY不幸溺水身亡后,Pink在自己的左臂上纹上了这个纹身图案,并写道:“这是一个让人哭泣和悼念的时刻,安息吧。”

  然后我们先看点最基础的宠物纹身▼
  
  
  
  
  
  
  
  

  蓝色丝巾和你是绝配,我不想忘
  ▼

  


  这幅你的素描写真,是我这辈子最爱
  ▼

  


  Ada的主人和它的第一次相遇,这个小家伙匆忙地从主人脚面上跑过,然后停下来看着她。就那一个瞬间,主人决定带它回家。Ada去世后,它的主人决定把它的脚印,一辈子都留在脚上。

  

  Dora特别喜欢照镜子,但它个子很矮,经常爬不上梳妆台,所以他的主人将它的样子纹在自己腿上,让它可以一直看到,自己长什么样子。

  

  Bhm在05年9月28日离开了他的主人,因为它十分的粘人,主人害怕它十分想念自己,所以将它纹在了自己身上,让它一直陪着自己。

  有人说,纹身是为了取悦自己;有人说纹身是美丽、神秘、个性、性感的象征;很多人喜爱这种疼痛的美丽,把每一个符号当做自己新的希望,新的寄托,新的开始。

  在中国传统观念里,纹身的人都是坏人,纹身的都是黑社会。关于纹身每个人有自己不同的见解,那些将自己的宠物纹在自己身上的人,那些符号背后有如此多动人的故事。


  今日互动话题:

  你会把心爱的宠物纹在身上哪个部位呢?

  对纹身感兴趣的小伙伴可以关注“淘宠宝”官方微博,查看淘宠宝置顶微博发起评论便可以参与抽奖了!

  另外,我们也邀请了纹身艺术家龍刺堂纹身刺青tattoo参与1月17日晚19:00-21:00淘宠宝淘宝直播,一起聊聊宠物与纹身那些事儿。
  
  
  

  对纹身感兴趣的小伙伴也可以在“淘宠宝”官方微博私信官微进行预约(仅限上海地区哦),官微小编会挑10位宝宝每人送1张500元纹身优惠券哦!赶快抓紧时间预约吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规