猫粮什么牌子好,周围朋友都推荐用伟嘉猫粮

楼主:熙求救笛 时间:2018-01-10 15:23:03 点击:28 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  猫星人和人类是一样的,在成长过程中需要补充营养,市场中有很多猫粮品牌,但不是所有的品牌都适合猫咪成长,那么朋友们就会问猫粮什么牌子好,从市场销量来看,伟嘉猫粮的口碑较好,具有丰富的营养物质,对猫咪的成长有很大的帮助。

  猫粮什么牌子好,综合对比伟嘉猫粮比较受欢迎,1993年,伟嘉猫粮成为最早进入中国市场的猫粮品牌,这个早在1958年就诞生于英国的老牌猫粮,用丰富的经验和高标准的质量工艺,给猫咪带来了很多健康美味的猫粮产品,用科学的理念来帮助铲屎官给他们的宝贝提供更加周到、全面的照顾与呵护。

  猫粮什么牌子好,喂养猫咪就像喂养婴儿一样,需要大家细心呵护,除了日常的陪伴安抚以及定期的健康检查之外,我们还需要在饮食上给它们充足且合理的营养补给,比如说喂养伟嘉猫粮,幼猫与成猫的营养需求也大有不同。六周之前的猫咪主要依赖母乳中所蕴含的营养物质,六周之后,从母体中带来的营养会逐渐减弱,这时候如果要让喵星人骨骼健康发育,就该开始让它们尝尝幼猫猫粮了。八周大时,喵星人应该已经完全断奶。此后,我们就该接过猫妈妈的大旗,用专业猫粮全面接管猫咪的饮食,这时大家就可以来了解猫粮什么牌子好。

  猫粮什么牌子好,从市场中反馈回来的信息看,伟嘉猫粮似乎更受欢迎。猫粮什么牌子好,伟嘉猫粮是玛氏旗下的知名猫粮品牌,在进入中国市场的20多年间,依靠其全球统一的产品配方、专业的研发队伍、严格的原料控制体系、先进的生产设备等受到众多猫主子的青睐。猫粮什么牌子好,我们都知道,猫咪的饮食需求和人一样,每个成长阶段的营养需求都各有不同,不能笼统化。正是基于对这一点的准确认识,伟嘉将其猫粮产品分为幼猫猫粮和成猫猫粮以及老年猫粮三大类,在食材方面则选择优质肉类及谷物等,确保猫咪能从中摄入足量的优质蛋白质、维生素、矿物质以及成长所需的各种微量元素等成分,从而为猫咪的健康成长“添砖加瓦”。

  猫粮什么牌子好,当然要选伟嘉猫粮,伟嘉猫粮的质量绝对是杠杠的,伟嘉猫粮使用的原料要通过多项严格的安全检测,完全确保原料安全可靠。猫粮什么牌子好,伟嘉猫粮通过关键控制点HACCP管理生产是目前国际食品企业,包括人类食品和婴儿食品企业通用的食品安全保障和质量控制体系,伟嘉猫粮的生产同样采用了这一严格的管理方式。猫粮什么牌子好,大家可以通过视频看到猫粮的整个生产过程,数十台关键点监控装置,全面覆盖伟嘉猫粮生产线。负责人可通过监视器,实时监控每个生产环节的运转情况。

  市场中的猫粮品牌有很多,大家在选择时会有种眼花缭乱的感觉,为此不少朋友会追问猫粮什么牌子好,从多年的喂养经验来看,伟嘉猫粮似乎对猫咪宝贝的成长帮助很大,是消费者信得过的产品。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:汪汪美食 时间:2018-01-11 08:52:35
  我家也有猫粮,不是说好就好呢?还得吃了再说,我家猫粮不吃包退的。
  • 汪汪美食: 举报  2018-01-11 09:03:25  评论

    对了,我家【汪汪美食店】主推牛肉双拼狗粮,蔬菜双拼狗粮,全犬全犬期通用型狗粮系列,以及营养猫粮,营养丰富价格适中。全部宝贝均大厂生产,质量保证。一样的产品,不一样的服务,所有宝贝买回家均可以无理由退货,包括已经拆封。有需求的朋友可以私信我。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规