2018京宠展将开启“第五战”,共享“饕餮盛宴”(转载)

楼主:ty_134520193 时间:2018-01-11 13:50:37 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018是中国北京国际宠物用品展的第5届开幕,多年风雨历程,全程见证了宠物行业的嬗变和发展,多年的辉煌征程,无时无刻有您的陪伴;并且涵盖了国内宠物全系列产品和最新技术,成为了全行业品牌推广、市场开拓、贸易的专业化采购平台。

  

  1、2018京宠展的规模?

  展会全称:第五届中国北京国际宠物用品展

  时 间:2018年4月1—4日

  地 点:中国国际展览中心(老馆)举办

  展会规模:50000平方米

  参展企业:预计 600余家

  参展品牌:预计 3000多个

  参观观众:预计 80000位

  2、参观2018京宠展对我有什么好处?

  2018京宠展是国内最专业、最全面的孕婴童展会。展品涉及到宠物行业的衣、食、住、行、教、育等多方面信息和服务机构。汇集了近千家国内外企业参展。

  2018京宠展是国内外孕宠物行业沟通的桥梁,是国内宠物行业同仁交流的盛会。不仅可以为企业提供无限的渠道拓展良机,还可为经销商、批发商、代理商、零售商、宠物店等提供更多、更新的投资项目和培训的机会,为企业与经销商创造对话的平台。

  3、怎样才可参观2018京宠展?参观需要费用吗?

  在官方网站“首页最下端”→“扫一扫预登记”二维码,在跳转页面中填写个人信息,完成网上登记报名,凭二维码到展会现场免费换取“参观证”,凭证入场参观,参观2018京宠展不需要费用。

  

  辞旧迎新,冬去春来。京宠展感谢所有在过去一年中,关注、支持、参与京宠展展的所有厂商、渠道商、专家顾问、媒体的各位朋友!是你们,陪伴着京宠展,破坚冰、冲出重围;也是你们,见证了孕婴童行业多年凤凰的涅槃嬗变。

  京宠展在新的一年将与行业同仁们一道,继续为行业升级努力奋战。展会全面升级,做好增值服务,大吉之年,狗年旺旺,让我们一起鼓满风帆,同舟共济,迎接新的挑战!助推中国孕婴童行业走向更辉煌的未来!
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规