派多格宠物美容学校怎么样,宠物美容行业前景如何

楼主:ty_127213487 时间:2018-01-11 15:22:46 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为新兴行业,最大的制约就是技术人才的短缺,如何搭上一辆高速列车,决定了未来的发展机会。而在宠物市场上,除了主粮、各类营养品的刚需之外,越来越多的宠物也跟人类一样,感受着社会元素的熏陶,也就慢慢有了柔性方面的需求。宠物也爱美,针对宠物美容业的火热,看来并无道理。

  

  据2017年中国宠物行业白皮书显示,今年中国养宠家庭达到5912万,人均年消费额达到6436元,未来还有相当的增长空间。
  派多格宠物技术专修学校依托派多格4000多家宠物连锁店的先进模式和专业理念,深度剖析我国宠物市场的需求特征,因地制宜,因材施教,以授课、实操、实习相结合的特色教学模式,让学员真正学到与时代相匹配的知识和技术。
  无论是染色、宠物骨骼学、宠物洗护还是宠物美容修剪,派多格宠物技术专修学校独具一格的教学和实操模式,都能让学员切实感受到成长,保障学员毕业即就业,毕业即能创业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规