求救!!!小狗被大狗撕咬致重伤,大狗主人盛气凌人,无处讨回公道!

楼主:美髯二哥 时间:2018-02-08 22:35:20 点击:329 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日早上8点20分,家人出门上班时,小泰迪遛了出去,十点,我推开门时,泰迪在门口,慢吐吐的回到了自己的坐垫上,发现它今天很安静,就摸摸了它,发现背部有伤口,很惊讶,把它抱起来时,发现肚子上也有伤口,这是才发现,它停留的地面上都是血迹,立马送到宠物医院,医生说是大狗撕咬所致。送到医院是,它精神恍惚,体温很低,呼出的气体都是冷的,医生说,肠道外露,肾脏受损,马上止血处理,等情况稳定了,再做手术。现在它已经回到了家,接下来的十天,都要去医院输液。可怜的泰迪,那么小,它是见到人,都会摇尾巴跟着走的。就是这样的性格,在半年前,它跟着我爸回来的,后来我们贴了失物招领,也没有人领走,我们便收留了它。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主美髯二哥 时间:2018-02-08 22:38:58
  晚上它回家了,我家人也查到是谁家的狗狗咬的,大狗的主人对这件事居然无动于衷,表明是他家咬的,你想怎么样?你直接报警吧!我报了警,警察居然说这狗咬狗的事是民事案件,我们警察是管刑事案件的。我该怎么办?
楼主美髯二哥 时间:2018-02-08 22:44:38
  当时,大狗的主人在身边,但是没有牵狗绳。大狗是萨摩耶。
  • the7thfeeling: 举报  2018-02-17 20:10:43  评论

你的狗狗有牵引绳么?你陪狗狗一起出去了吗?看不到脖子后边脏不脏,可以找两面小镜子。
我要评论
作者:喵星人大战地球人 时间:2018-02-12 02:36:08
  这是狗跟狗之间的恩怨,与人无关。你家狗散养,他家狗不牵绳,都有错。
作者:黄黄是小美女 时间:2018-02-21 20:48:35
  没办法的,我家金毛,我遛狗时候看到别人家狗狗过来都很紧张地把她很快带走,就怕打架
作者:lily10312018 时间:2018-08-11 01:57:00
  你家狗自己出去遛,泰迪的性格很敏感,看到体型大的狗会吠,碰到老实的,牵绳的运气好,碰到不买账的就倒霉喽,今天是自家狗吃亏了,如果因为你散放出去咬到别人了呢?就算对方赔钱了又怎样,你家狗皮肉之苦还是受了,就像马路上你不牵绳狗窜出去了,撞到了,你找司机赔偿,司机会理你吗?
作者:大大的黑眼袋 时间:2018-09-17 17:10:51
  真的是没有办法了,很难讨回公道吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规