喜睿狗粮--记录我的狗粮印象:初次养狗者的必选!

楼主:鱼儿怕水2014 时间:2018-02-26 13:57:34 点击:95 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个新手狗妈,今天和大家讲讲我的养狗经历。2017年初,小lucky刚来到我家,那时候的它小小一只蠢萌可爱。可是没多久它就开始拉稀,甚至拉到脱肛了,没有很多养狗经验的我一筹莫展,心想着是不是得了传说中的犬瘟(来自新手的无知恐惧)。好在后来有一个有多年养狗经验的宠友告诉我,让我不必担心,可能是狗吃错了东西或者说营养不全面抵抗力差导致的。回想一下Lucky吃的羊奶是朋友家母狗一直在吃的品牌,狗粮是我在超市买的某路,难道说是我挑选的狗粮不适合吗?后来她推荐我一个叫喜睿的狗粮,让我给lucky试试。由此便与喜睿狗粮结下了不解之缘,我能毫不夸张的说,没过多久是lucky自己康复的吗?而且现在都很健康!

(lucky生病的那段时间,瘦小可怜!)

(现在的lucky已经5个月了,健康活泼!变猴脸期,好尴尬~)

回想当时对狗粮的认知还停留在它是狗狗充饥食物,哪里会想到狗粮对狗狗的成长会有这麽大的影响,我们最初喂养的狗粮不适合它的肠胃,没有幼犬所需的营养成分,导致它拉稀脱肛真的很内疚。希望看到这篇文章的狗爸狗妈们,都能为自己的狗宝宝挑选到合适的狗粮。Lucky吃的喜睿狗粮相比其他狗粮更注重营养健康,针对不同类型的犬型,科学的进行营养成分配比。喜睿狗粮精选上等肉类,提供狗狗发育阶段必需的优质蛋白,配方中富含有机微量元素,保证幼犬在快速发育期的矿物质需要。而其中的乳酸肠球菌又可降低肠道PH值,阻止致病菌在肠道的生长和繁殖,提高对事物的消化率,防止腹泻,减少便秘,降低粪便的异味。看到这里就知道lucky当时为什么会拉稀了,新手狗爸狗妈们不要学我不做功课就养狗,狗狗的吃喝健康都是我们要学习了解的。我现在的所知道的知识都是在接触喜睿后,喜睿的宠物医师告诉我的。狗狗拉稀的原因有很多,首先要排出是否是细小和冠状的症状,然后在考虑是不是狗狗食物的问题。选用适合狗狗成长所需营养的狗粮真的很重要。选对陪伴你的爱宠,为它选对合适的狗粮!
  订阅喜睿高端天然狗粮服务号,获取更多养宠秘籍,更更多铲屎官交流!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
作者:如斯如画的风景 时间:2018-02-26 17:38:55
  哈哈哈哈,挺可爱的呀。我亲戚家的宝贝也叫LUCHY,,,这名字挺好的。我们是喂兰夏的。
楼主鱼儿怕水2014 时间:2018-02-27 11:04:25
  @如斯如画的风景 2018-02-26 17:38:55
  哈哈哈哈,挺可爱的呀。我亲戚家的宝贝也叫LUCHY,,,这名字挺好的。我们是喂兰夏的。
  -----------------------------
  适合自己孩子就好,喜睿顾问一直跟踪着,平时小病啥的都指导用药护理,反正很省心
作者:spring20181688 时间:2018-02-27 14:20:27
  我是喂的思珀瑞 狗粮 他们家狗粮一直在用 很不错 你也可以试试
作者:Tiger木木 时间:2018-03-01 01:10:17
  很喜欢你家狗狗,我觉得长的有点像猴子 一样可爱精灵懂事。身边朋友在喂兰夏说不错,我也入手了一包。
楼主鱼儿怕水2014 时间:2018-03-05 17:55:44
  看来很多铲屎官都很热心呀,深圳天气热了,以后要一周勤给lucky洗白白啦,哈哈……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规