2018年春季大展,第五届京宠展全新绽放!(转载)

楼主:ty_134520193 时间:2018-03-06 12:38:19 点击:61 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  概要:2018年4月1-4日,为期4天的第五届中国北京国际宠物用品展览会(简称:京宠展)在中国国际展览中心(老馆)隆重拉开帷幕。

  今年京宠展不管在展会规模、还是国际化程度均得到大幅提升,不少买家在展前已经十分期待,参展商也为迎接更多国内外买家做足了功夫。此届宠物展会可以说是盛况空前、亮点纷呈。

  一、怎样参观京宠展?需要费用吗?
  请在大会官放网站“观众专区”→“报名参观”版块中填写个人信息,完成网上登记报名,并打印确认函。凭确认函到展会现场免费换取“参观证”,凭证入场参观。

  二、参观京宠展对我有什么好处?
  京宠展是国内最具影响力的宠物行业展会之一,也是国内最专业、最全面的宠物用品展会。展品涉及到宠物行业的衣、食、住、行、医等多方面信息和服务机构。每年汇集了上千家国内外企业参展。
  京宠展是国内外孕婴童行业沟通的桥梁,是国内宠物行业同仁交流的盛会。不仅可以为企业提供无线的渠道拓展良机,还可为经销商、批发商、代理商、零售商、宠物店提供更多商机,为企业与经销商创造对话的平台。

  三、京宠展展会规模
  展会规模:50000多平,参展企业:预计600多个,品牌:预计3000多个,观众:预计,80000多位;

  四、到达中国国际展览中心( 老馆) 交通指南

  1、地 铁:2号线东直门站(3.8公里)13号线柳芳站(1.8公里)10号线三元桥站(1.4公里)

  2、公 交:运通104、特8路、18路、104路、300路、302路、367路、379路、402路、403路、419路、602路、606路、718路、725路、730路、731路、735路、801路、825路、830路、831路、835路、847路、954路、957路、966路、967路、984路、985路等公交车。

  3、机 场:约20公里
  →(在机场乘坐的士直达展览中心大约需要60元人民币。)
  →在机场可乘机场快轨或大巴到三元桥下车,换乘847、300等车到静安庄下车即可。

  4、火车站:

  火车站:北京站(约9.8公里)
  →在北京站乘地铁到雍和宫下车,换乘606路公交车到国展中心下车即可。
  →(在北京站打的士到国展中心大约需要25元人民币)

  火车站:北京西站(约19公里)
  →在北京西客站乘387路公交车到北太平庄下车,换乘300或830(空调车)、730、
  731路公交车到静安庄下车即可。
  →(在西客站直接打的士到国展中心大约需要60元人民币)

  火车站:北京南站(约18.9公里)
  →地铁4号线到角门西站换乘10号线(外环)在三元桥下车。
  →(在北京南站直接打的士到国展中心大约需要60元人民币)

  5、驾 车:沿北三环路自西向东行驶在曙光里/国际展览中心出口走辅路北三环东路, 在三元西桥右转,到达国际展览中心。沿北三环路自东向西行驶在三元西桥出口走辅路,在三元西桥左转,到达国际展览中心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规