想开一个帖子来记录乌冬的成长和豆豆的故事

楼主:路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 16:03:44 点击:147 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先要先介绍一下故事的主角乌冬小猪 2.20出生 还是个在吃奶的宝宝
  ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  五只奶油猪 还不知道哪一个会是我的乌冬面
  在选择乌冬之前看了特别多的犬舍 狗宝宝都特别可爱 狗爸爸也都威武霸气 可不知道为什么没有那种“就决定是你了”的冲动
  刚看到乌冬爸爸的照片时候也没有特别喜欢 只感觉“恩,这只狗的头版是我喜欢的类型” 后来翻犬舍的朋友圈看了很多狗爸爸的视频 越看越喜欢 但当时还在学校没办法养 默默的在朋友圈关注了几个月(ps 其实还有点担心被骗 ??)才真正下定决心预订了 就此开始了我七个月多的漫长等待12.14终于配狗了!2.20五只小金猪终于降生!但是要等到4.20打完三针疫苗后才能把小家伙接回家. 下面放一下狗子父母的照片 上面是狗爸爸下面是怀着乌冬的狗妈妈(^O^)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:27张 | 更多
楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 16:12:57
  乌冬是我第三只狗 第二只金毛 我对金毛的喜爱来自我的第二只狗狗豆豆 豆豆是一只母金毛 在我初一的暑假来到我的身边 我的第一只狗狗是一只贵宾和比熊的串串叫欢欢 欢欢比豆豆大一岁 个子却小了很多 从豆豆来我家的第一天就被欢狗欺负 从豆豆身上我体会到什么叫做暖 暖暖 而欢狗天生傲娇 让我有一种养了个主子的感觉

楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 16:41:26
  在喝奶的小猪猪们

楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 17:45:29
  翻出几张豆豆和自己儿子的照片 时间过得真快 欢欢已经九岁了豆豆已经离开我一年多了??

楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 18:46:55
  第一次开成长贴 不知道说些什么 只能想到什么说什么了
楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 19:13:34
  由于乌冬太小 没有啥帅气的照片 下面来介绍一下乌冬的曾祖父和外公!都是金毛界的超级帅哥(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞
  乌冬的曾祖父是金毛界大名鼎鼎的chaos 世界超级登录冠军 美国排行一 十年美国金毛国家展有七年的国家展biss是属于chaos和他的后代 丰碑里的金毛 和传奇金毛哈根达斯来自同一家犬舍

楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 19:34:58
  乌冬的外公 是来自厦门金领世家的罗西 中国双协会排行一 美国排行7 也算是国内知名度最高的金毛了吧 国内许多犬舍的种公都是他的后代 不知道有没有朋友知道有只被拍卖到百万的金毛海润的金蟾 就是罗西的儿子

楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 19:50:24
  乌冬这窝一共有五个兄弟姐妹 现在还有三只没有被预订
  有心动的家长要赶紧行动起来୧(๑•̀⌄•́๑)૭
楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-06 22:31:45
  五个小奶油

作者:I汤圆汤圆 时间:2018-03-07 08:56:25
  棒!!
我要评论
楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-07 12:25:39
  以后会不定期更新乌冬的照片 因为他还在犬舍 基本都是在睡觉或者喝奶 (•̀ᴗ•́)و ̑̑
楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-07 19:59:28
  今天犬舍发了视频 捕捉到一位胖出褶子的眯眯眼同学

楼主路明非的小怪兽 时间:2018-03-09 10:13:55
  奶油猪!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规