一文读懂如何科学喂食皇家狗粮(转载)

楼主:双鱼座pk水瓶座 时间:2018-03-07 17:24:19 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一文读懂如何科学喂食皇家狗粮
  对于宠物来讲,狗粮也有着至关重要的作用。今天总结关于皇家狗粮一些实际问题。
  最主要的一个问题,为什么要给狗狗喂狗粮呢?以前狗狗和人吃一样的,也长的白白胖胖、健健康康。那为什么宠物营养师建议狗狗科学喂食狗粮呢。根据长期的实验研究表明:科学喂食狗粮的最大一个好处就是延长了狗狗的平均寿命。一只狗狗的理想饮食里应该包括:蛋白质、纤维、矿物质、脂肪和维生素微量元素等。相较于以前的喂食方法和如今的自制食品而言,仍旧有许多主人选择靠自己的配方来饲养狗狗。这样虽然解决了狗狗的适口性问题,但其均衡营养很难跟上宠物的需求。
  有人也会担心狗粮大小的问题,以为大型犬就应该吃大颗粒的狗粮,小型犬就应该吃小颗粒的狗粮。对于宠物狗粮颗粒的大小没有严格的区分,还得根据自己宠物的咀嚼习惯,如果你的狗狗吃东西比较细嚼慢咽,吃法温柔,那么可以给他选择皇家狗粮中小颗粒的来喂;狗狗吃狗粮的习惯比较粗犷,不咀嚼直接就咽下去的应该选择皇家狗粮中大颗粒的来喂,特别对于年老的狗狗应该选择大颗粒的狗粮,这样可以避免狗狗吃的太快而且又能充分的进行咀嚼。皇家狗粮种类多,购买的时候要挑选一种合适的狗粮来喂。选择专用粮时尽量注意从营养角度出发,选择专业狗粮时,尽量分清楚不同时期的狗粮如:皇家幼犬粮、皇家成犬粮等分类,因为不同时期的犬粮其营养价值是不同的。
  营养品与狗粮是否会起冲突?有些主人会受宣传的误导,每次狗狗在进食时都会在狗粮里加入一些营养品比方美毛粉、海藻粉、钙粉等等。其实从狗狗的原则来讲,狗粮为狗狗提供的是一个完整的营养体系,一般不用添加过多额外的营养品。要清楚的意识到,营养品不如食补,让狗狗吃好狗粮是最好的食补,营养品只能在狗狗需要额外补充的时候才给他们吃,比如幼犬时期、老年犬期、怀孕哺乳犬需要额外增加钙质的吸收,或者狗狗的毛色不好才给他喂食一些美毛粉,从专家的角度来讲不提倡长期给狗狗服用营养品哦~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规