谁来救救我的猫!9岁母猫绝育手术后肾衰高血钾 尿毒症 有生命危险!

楼主:幸运猫猫2016 时间:2018-03-09 22:10:03 点击:146 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9岁母猫 两个月前发现腹部肿大 一开始没有当回事 直到3月6日带去宠物医院检查才发现是子宫积液 已经压迫到其他内脏 医生建议做子宫摘除手术。术后多次呕吐 无尿 血钾偏高 尿素氮 肌酐 磷的数值偏高 连续三天没有尿了 医生说已经不适合继续输液 输进去的液体没有变为尿液 检查过膀胱尿液很少 猫也没有任何排尿的动作,体内毒素 过量的钾代谢不出去 随时有生命危险 。现在也已经禁食 只能用针管喂水,每隔六小时静脉推注利尿药。哪位朋友遇到或者听说过类似的情况?还有没有办法可想?我不想失去它!@了望天涯 @天涯日报 @天涯文学 @天涯新闻众评 @掌中天涯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多
楼主幸运猫猫2016 时间:2018-03-09 22:13:26
  不要沉下去啊 我已经在想所有可能的办法 甚至透析 但是医生说意义不大 因为肾脏已经被损伤丧失了功能 不可能一直用透析维持生命的
楼主幸运猫猫2016 时间:2018-03-09 22:16:29
  有人看到吗?
楼主幸运猫猫2016 时间:2018-03-09 22:17:28
  时间一分一秒过去 还是没有小便
楼主幸运猫猫2016 时间:2018-03-09 22:20:56
  还有没有什么办法?或者什么药物?最关键先让它尽快排小便!
作者:17388243269 时间:2018-03-12 16:11:08
  可以到重庆佑宁康诺宠物医院去看看023-67915095

楼主幸运猫猫2016 时间:2018-03-22 06:52:57
  3月10日猫猫已经走了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规