开饭乐:给狗狗补充微量元素需要注意哪些?

楼主:路安雨 时间:2018-04-09 13:28:04 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于现在城市中的狗狗喂养的比较单一,又比较娇贵,因此,有些狗狗也就需要特别补充一些营养物质,例如微量元素的补充。不管东西的好坏,重要的是一个量的问题,好东西吃多了也变成坏的了,正所谓“物极必反”。
  维生素A超量摄入,可能导致狗狗中毒,急性中毒表现为:呕吐、腹泻等症状;慢性中毒则表现为关节疼痛、肿胀、皮肤瘙痒、孕期的狗狗出现失调等。
  维生素B超量摄入,维生素B类如果超量服用,如维生素B6,将会出现步态不稳、四肢麻木,甚至有损关节等。 
  维生素C超量摄入,如果此类微量元素过量可能为病毒提供养料,可谓得不偿失。还可能导致狗狗腹泻、尿频,影响幼犬生长发育;影响孕期狗狗的胎儿发育。 
  维生素D超量摄入,维生素D长期服用后,就会出现生长停滞,影响幼犬发育。所谓的生长停滞并非单指狗狗的体型停滞,而是全部技能的停滞! 
  维生素E超量摄入,维生素E长期过量服用则会严重降低狗狗的免疫力,这是非常可怕的。维生素吃得越多,越不利于狗狗的健康。

  

  要让狗狗的营养均衡,其实定时定量的喂狗粮就可以满足狗狗身体所需的微量元素了。比如开饭乐系列产品,富含狗狗所需要的所有营养成分,每一种产品必备的原料组成由:玉米、小麦、鱼肉、豆粉、动物脂肪、植物油、水解动物蛋白、奶酪、磷脂、果寡糖、DL-蛋氨酸、L-赖氨酸、维生素A、C、D、E、K、B1、B2、B6、B12,生物素、烟酸、泛酸、叶酸、微量元素锌、铜、铁、锰、硒、碘(包括螯合微量元素)等。
  开饭乐狗粮就足以做到让狗狗吃得健康,长得茁壮。而且开饭乐新出产品肉多多三倍,让狗狗更爱吃。
  开饭乐的挑嘴系列产品就针对不同品种以及不同年龄的狗狗特制佳肴,分别为幼年犬和成年犬两种年龄段打造了幼犬粮和成犬粮,而又针对小型犬和贵宾犬不同的犬种制定了专用粮,其中也配备全犬期、全犬种的狗粮可以适用于各种类型。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规