开饭乐肉眼可见肉粒的狗粮

楼主:没你的日子22 时间:2018-04-09 13:36:24 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  人习惯吃米饭、小麦,而狗狗更习惯吃肉。科学的分析,狗和人的消化代谢是不同的。米饭的主要营养价值就是碳水化合物,人消化碳水化合物的能力远远大于狗,人吃米饭对身体有益,然而针对狗狗来说家里煮的米饭可能增加宠物狗的肠胃消化负担。简单一点来说,适合人类吃的食物并不一定就适合宠物狗。在喂养狗狗的时候还是应该根据狗的需求来选择适合的食物。

  早期的社会并没有狗粮,随着社会的进步狗粮才诞生的。狗粮是根据狗狗的成长需求,身体结构的需求科学研制而成。严格来说,狗粮是喂养宠物狗最科学、最适合的食物。当然,主人也可以为宠物狗自制食物,但是其关键要保证自制的食物是适合宠物狗的哦。



  



  宠物图片

  肉类是狗粮最主要的用料,虽然每个牌子的狗粮都标明含有肉类成分,但其中还是有差别的。要区别狗粮的“纯正度”,可做个小试验:首先准备几个牌子的狗粮,几个盛满水的碗,一台微波炉。接着,将狗粮分别用水泡在碗中并放进微波炉里加热两分钟。加热后,打开微波炉门可以感到有的狗粮散发出的是肉香,嗅觉好的人还可以闻出是究竟是牛肉香还是鸡肉香。

  但有些狗粮的肉味并不纯正,甚至有些刺鼻。通过这个小试验,便可以准确地为狗狗挑选它们喜欢的食物了。

  开饭乐系列产品是以真肉为原料,肉眼可见肉粒,在原有的基础上,开饭乐新推出肉多多三倍!开饭乐中的肉不仅真材实料,更是优选顶级食材,加工过程中不破坏原料组织,保证原汁原味,营养价值最优化。肉上有肉,肉多多再升级!




  


  开饭乐狗粮图片

  开饭乐德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。开饭乐那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。

  开饭乐丰富的食材中可以看到真实肉块,名副其实做到了“肉多多”,引出狗狗进餐的食欲。

  关键词:开饭乐
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规