开饭乐:狗粮要选肉还是肉粉?

楼主:em无痕 时间:2018-04-09 13:52:10 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新养宠主在挑选狗粮时,一定遇到过这种问题,食品的原料成分上,会标有“肉”或者“肉粉”。有些宠物主人认为既然成分上都有肉,那应该差距不大。其实不然,肉与肉粉是有差别的,而且营养价值与原料品质也相差有几。

  Meat(肉):肉为干净、新鲜,由动物屠体骨架所分离的骨骼肌或由舌头、横膈、心脏、食道所分离的条纹肌﹔正常所连附的皮肤、腱、脂肪、神经及血管的。如Lamb(小羊肉)、Beef(牛肉)及Chicken(鸡肉),必须确实来自其相对的动物种类。

  Poultry (禽肉):禽肉为由禽类屠体所分离出干净的肉与皮的混合物;可附带骨,但不可含羽毛、头、脚及内脏。表示特定品种的禽肉必须确实来自相对的禽种。

  Meat Meal(肉粉):如 lamb meal(小羊肉粉)肉粉为除血液、毛发、蹄、角、胃等以外的已榨油的干燥动物组织。不可含有外物。除此之外,其钙磷比、蛋白质消化率必须符合适合宠物食品制造的标准。

  Poultry Meal(禽肉粉):如 chicken meal(鸡肉粉)禽肉粉为干燥、已榨油过、由禽类屠体所分离出干净的肉与皮的混合物;可附带骨,但不含羽毛、头、脚及内脏。表示特定品种的禽肉必须来自相对的禽种。


  

  以上,肉与肉粉的差别显而易见,肉的原材料选择与营养成分都要比肉粉要高。所以在宠物食品的选择上,应倾向于原料成分为“肉”的产品。开饭乐系列产品是以真肉为原料,肉眼可见肉粒,在原有的基础上,开饭乐新推出肉多多三倍!开饭乐中的肉不仅真材实料,更是优选顶级食材,加工过程中不破坏原料组织,保证原汁原味,营养价值最优化。肉上有肉,肉多多再升级!

  说到肉多,唯有开饭乐。“开饭乐,肉多多”,开饭乐是比瑞吉旗下全价粮品牌,那不勒斯芝士味全价幼犬粮和德克萨斯烤牛排味全价成犬粮,能让狗狗爱不释口。

  德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。

  开饭乐丰富的食材中可以看到真实肉块,名副其实做到了“肉多多”,引出狗狗进餐的食欲。

  关键词:开饭乐
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规