开饭乐:春季狗狗需要注意什么?

楼主:喵了个咪阿东 时间:2018-04-09 14:38:39 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春天万物开始复苏,一切被冬季掩藏了许久的生物都开始活跃起来。冬眠的动物,有害的病菌统统都苏醒了。春天是一年的开始,然而在这个季节里养狗却要特别注意。我们知道,春天是疾病的高发期,要想确保宠物狗健康,饲养方面就一定要注意哦。

  春季是可以让狗狗在外多运动运动,晒晒太阳的时候了,阳光不但能消毒杀菌,还能促进体内维生素D的合成,帮助钙质吸收。狗狗晒太阳也有助于毛发的靓丽与鼻头变黑,不想让自己狗狗的毛发变得暗淡和鼻头发白的朋友赶紧的让自己的狗狗晒太阳去吧!

  


  宠物图片


  首先,春天里昼夜温差是比较大的。在饲养宠物狗的时候一定要注意为它做好防寒保暖的准备。特别是那些原本就体弱多病的宠物狗,一定要特别做好夜间的照顾,不要让狗狗着凉感冒。

  其次,很多地区春季气候潮湿,这对宠物狗的健康影响也是非常大的,在春天饲养宠物狗防潮工作不容忽视。特别是宠物狗居住的小窝一定要防地表的潮气,最好能与地面保持距离。注意这也是预防狗狗感染皮肤病的方法之一。

  第三,春天要做好宠物狗梳毛的工作,我们知道很多狗狗在春天都会出现正常的生理换毛,要保证狗狗健康,每天就应该坚持为它梳毛。保持毛发干净,才能更好的确保狗狗顺利的换毛。

  最后,就是狗粮的选择了,狗的本性其实是倾向肉食的。说到肉食,唯有开饭乐。“开饭乐,肉多多”,开饭乐是比瑞吉旗下全价粮品牌,开饭乐那不勒斯芝士味全价幼犬粮和德克萨斯烤牛排味全价成犬粮,能让狗狗爱不释口。开饭乐德克萨斯烤牛排口味成犬粮,富含高蛋白、低脂肪强健骨骼,同时还添加粗粮,改善肠道吸收,促进新陈代谢,增强抵抗力。



  

  开饭乐狗粮图片


  开饭乐丰富的食材中可以看到真实肉块,名副其实做到了“肉多多”,引出狗狗进餐的食欲。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规