开饭乐让猫咪吃的舒心猫奴们放心的宠粮

楼主:小顽童豆豆 时间:2018-04-09 14:45:05 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想要天天吃的好,是每一只猫猫狗狗的梦想,这个梦想不大,要实现的话只需要主人睁大眼睛,仔细挑选合适的宠物粮,然后就ok了。说起来简单,但是大多数主人根本不会选粮,也不注意宠物是不是爱吃,也不知道对宠物肠胃是否有刺激。

  简单的说,专业的猫粮都是根据猫咪的身体结构,成长对营养的需求而制定的。猫粮营养均衡,猫咪饮食不会出现营养不良或影响身体成长的情况。多数情况下,给猫咪选择专业的猫粮是非常好的。


  宠物图片

  主人除了选择品牌之外适口性也很重要。如果购买的猫粮是正规的,但一打开猫咪完全不喜欢,那就是浪费钱了。所以选择适口性上,建议考虑适口性比较好的,可以多咨询身边的猫友、看商家的口碑等再决定选择时候购买。

  目前市场上的猫粮品种非常的繁多,那么,如何选择让猫咪吃的舒心猫奴们放心的宠粮,成为手忙脚乱的新猫奴们最头疼的问题,然而,作为最懂新晋宠奴们的宠粮品牌开饭乐早已看穿这一切,开饭乐无谷猫粮,针对猫咪肠胃特点,选用天然散养鸡和深海鱼等新鲜真肉食材,低敏安心,保护猫咪肠道。


  

  开饭乐无谷猫粮图片

  爱宠的每一次成长都离不开宠奴的悉心照料,更离不开宠粮的正确选择,开饭乐作为最懂新晋宠奴的品牌,拥有多款针对爱宠调制的营养美食,天然食材锁住丰富营养,真材实料肉多多,释放爱宠“食肉”本性,让宠物吃的开心。

  开饭乐品牌拥有多款针对爱宠调制的营养美食,食材来自天然,营养丰盛。真肉真料真美味,肉多多的开饭乐,释放爱宠“食肉”本性,让宠物吃的开心。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规