开饭乐,让狗狗变聪明的狗粮

楼主:没你的日子22 时间:2018-04-09 14:59:53 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  国外的宠物专家曾制定了一套测试狗狗智商的方法,然后以此来测定133种狗狗的智商排名高低。这套规则是啥不说了,反正很繁琐。

  结果是前十名聪明的狗狗当中,国内主人熟悉的品种有柯利牧羊犬、德牧、金毛、杜宾、拉布拉多、蝴蝶犬。何谓聪明呢?就是能够记住重复不到5遍的新口令,甚至可以第一次接收到口令就能够准确的执行。



  



  宠物图片

  所以其实我们缺乏一个工具去对比狗与其他生物的聪明程度,而各品种的狗内部的智商评测,也只能侧重某几个点——早在1976年,加拿大大不列颠哥伦比亚大学心理学教授Stanley Coren就试图通过狗与人的互动来建立一个智力的评判体系,他认为,人类最初驯化狗的目的就是为了训练它为人类服务,那么狗的工作和服从能力就是人与狗互动最多、也最能反映狗的智商的环节。这近似于我们说的学习能力,也就是在人类的指导下狗狗能学到什么,越听话的狗狗应该就越聪明。

  对此,开饭乐美食研究所有话要说:开饭乐美食研究所所研制的产品,均富含丰富的营养元素,喷香可口,其开饭乐天地盛宴系列产品除了基础的动物性蛋白、脂肪及维生素的摄入外,另添加南极磷虾,是世界上体内蛋白质含量最高的动物,提供提供顶级优质蛋白,可让狗狗更健康更聪明更忠诚!




  


  开饭乐狗粮图片

  开饭乐是比瑞吉旗下全价粮品牌,那不勒斯芝士味全价幼犬粮和德克萨斯烤牛排味全价成犬粮,能让狗狗爱不释口。

  开饭乐的挑嘴系列产品就针对不同品种以及不同年龄的狗狗特制佳肴,分别为幼年犬和成年犬两种年龄段打造了幼犬粮和成犬粮,而又针对小型犬和贵宾犬不同的犬种制定了专用粮,其中也配备全犬期、全犬种的狗粮可以适用于各种类型。

  关键词:开饭乐
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规