开饭乐:狗的忠诚是因为智商低吗?

楼主:拉衣裤偷菜 时间:2018-04-09 15:00:36 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  以现有的一些评判方法,很可能无法客观的评价一种动物的智商,狗就是这样的代表——它们的脑容量只有人类的1/20,不会使用工具,也无法通过镜子测试。但它们可以听懂我们的口令,理解我们正在呼唤它们的名字,通过训练还能学会各种技能去应对各种任务,这在动物界中是极为罕见的。

  所以其实我们缺乏一个工具去对比狗与其他生物的聪明程度,而各品种的狗内部的智商评测,也只能侧重某几个点——早在1976年,加拿大大不列颠哥伦比亚大学心理学教授Stanley Coren就试图通过狗与人的互动来建立一个智力的评判体系,他认为,人类最初驯化狗的目的就是为了训练它为人类服务,那么狗的工作和服从能力就是人与狗互动最多、也最能反映狗的智商的环节。这近似于我们说的学习能力,也就是在人类的指导下狗狗能学到什么,越听话的狗狗应该就越聪明。



  



  宠物图片

  狗狗还是比较聪明的,狗无论是智商还是悟性都比较高。优秀的狗可以听懂主人简单的语言,可以完成主人交办的简单的工作。马戏团里的狗可以完成简单的加减运算。据说狗可以达到六、七岁儿童的智商。经过严格训练的警犬可以完成人类不能完成的高难任务,如缉毒、追踪等。由于狗比较聪明,又有通人性的天性,所以人特别喜欢狗,狗也就成为人类最好的助手。

  对此,开饭乐美食研究所所长多多有话要说:开饭乐美食研究所所研制的产品,均富含丰富的营养元素,喷香可口,其开饭乐天地盛宴系列产品除了基础的动物性蛋白、脂肪及维生素的摄入外,另添加南极磷虾,是世界上体内蛋白质含量最高的动物,提供提供顶级优质蛋白,可让狗狗更健康更聪明更忠诚!




  


  开饭乐狗粮图片

  开饭乐德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。开饭乐那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。

  开饭乐丰富的食材中可以看到真实肉块,名副其实做到了“肉多多”,引出狗狗进餐的食欲。

  开饭乐的挑嘴系列产品就针对不同品种以及不同年龄的狗狗特制佳肴,分别为幼年犬和成年犬两种年龄段打造了幼犬粮和成犬粮,而又针对小型犬和贵宾犬不同的犬种制定了专用粮,其中也配备全犬期、全犬种的狗粮可以适用于各种类型。

  关键词:开饭乐

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规