按狗狗的年龄段,皇家狗粮应该这样选

楼主:滴滴滴快闪开 时间:2018-04-10 14:33:39 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  对于狗狗来说,每个生长阶段需要的营养都不一样,所以皇家狗粮也按照年龄段分成好多种,常常让铲屎官们挑花眼。到底怎么选皇家狗粮?成年狗狗能吃幼犬用的狗粮吗?我来告诉你,选狗粮,最重要的是把握好自家狗狗的生长阶段。
  狗狗生长阶段
  哺乳期:出生后30天左右。需要喝母乳或狗狗专用奶粉。
  断奶期:出生后30~60天左右,需要购买狗狗专用的离乳食,这个阶段的狗狗需要全面的营养。这个阶段建议喂食皇家奶糕,营养比较均衡,刚开始都会用羊奶粉或者羊奶将奶糕泡软给狗狗喂食,等狗狗牙齿长全后就可以干食。
  成长期:大型犬到1岁半,中小型犬1岁左右,超小型犬则到10个月大的时候,要吃幼犬(或成长期犬)狗粮。皇家狗粮分类细致,主人们想要给狗狗更好的待遇可以选择皇家专用粮,专门为狗狗定制的犬粮。也可以选择皇家A3入门级的幼犬粮,这就要看家长们怎么选择了。
  成犬期:1~7岁左右,要吃皇家成犬狗粮。含有靓毛护齿配方,丰盈亮泽被毛,呵护口腔健康。
  高龄期:7岁~10岁以上。狗狗老了,新陈代谢和消化能力都在减弱,因此必须要吃脂肪少、富含维生素E、氨基葡萄糖的老年狗狗专用粮,以帮助它们减轻肠胃负担。
  如果幼犬粮一口气买太多,狗狗超过1岁还没吃完,还能继续吃吗?我来告诉你:因为幼犬用粮营养成分高,是为了让狗狗快快长大用的,所以如果成年狗狗还继续吃,可就不好了。因此,超过1岁的狗狗,就不要再吃幼犬用粮喽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规