开饭乐:含肉粉的狗粮真的好吗?

楼主:小顽童豆豆 时间:2018-04-11 15:48:13 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  肉粉,还有肉骨粉,都是以动物屠宰场副产品除去可食用部分之后的残骨、皮、内脏、碎肉等作为主要的原料,然后经过熬油后再干燥粉碎得到的混合物。根据标准,产品中不可以含有毛发、蹄、角、排泄物和胃内的残留物。新鲜的肉粉、肉骨粉是淡褐色的。
  这么一说,大家明白了吧,说简单点,肉粉就是肉经过加工后剩下的材料做出来的,自然品质要低一等。
  相比肉而言,肉粉的蛋白质品质不好,生物学价值低,氨基酸的消化利用率低,但是B族维生素含量高,维生素A、D含量很少。

  
  宠物图片
  一般来说,随着狗粮中肉粉用量的增加,狗粮的适口性会降低,动物的生长发育会受到影响,要是用已经腐败的材料制作成的粮,不但品质差,而且有中毒和感染沙门细菌的可能,尤其幼犬更不宜食用。
  肉与肉粉的差别显而易见,肉的原材料选择与营养成分都要比肉粉要高。所以在宠物食品的选择上,应倾向于原料成分为“肉”的产品。开饭乐系列产品是以真肉为原料,肉眼可见肉粒,在原有的基础上,开饭乐新推出肉多多三倍!开饭乐中的肉不仅真材实料,更是优选顶级食材,加工过程中不破坏原料组织,保证原汁原味,营养价值最优化。肉上有肉,肉多多再升级!

  
  开饭乐狗粮图片
  开饭乐德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。开饭乐那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。
  开饭乐丰富的食材中可以看到真实肉块,名副其实做到了“肉多多”,引出狗狗进餐的食欲。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规