开饭乐:没狗粮之前狗吃什么?

楼主:小顽童豆豆 时间:2018-04-11 15:53:35 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很久很久以前,在祖先还在饮血茹毛的时候,狗确实以我们的残羹剩渣为食,因为连人都吃不饱,真没什么东西拿来招待我们的好伙计。
  早在公元前23年,古罗马诗人维吉尔就和负责喂养狗的牧人这样说过:“不要总是喂狗吃一些残羹剩渣,这些斯巴达猎犬和马士提夫獒犬应该喂一些乳清。”
  公元260年,在波斯古经中这样记载到“给它们奶和肥肉,那才是狗真正的食物……”
  而在18世纪的法国有一个东西叫pâtée(音:帕蒂),古字典里解释这是一种面包屑和小块肉组成的狗食。同时代的法国《百科全书》中是这样给出建议的“用一些肝、心脏或鹿血,混合牛奶、奶酪、面包后喂给狗”
  在1833年,就有英国的兽医给出了更先进的理论“狗既不是完全食肉,也不是完全食草,它们需要一种混合型的食物,但是肉需要占其中很大部分。”
  1860年,詹姆斯·索兰托,一位来自美国的电工,为谋生计,他坐船前往英国伦敦推销起了避雷针,因为经常在码头和船厂附近闲逛,詹姆斯·索兰托发现很多狗会在船厂捡食那些被当做垃圾丢弃掉的饼干,他一拍脑袋,觉得这个能赚钱,回到住所,用小麦粉、甜菜根和肉混合后,烘烤出了第一份狗粮。那时称之为“狗饼干”。

  
  开饭乐狗粮图片
  狗粮发展到至今,已经不再是“狗饼干”那么简单,养宠主人更注重的是宠物食品的营养与口感,而现在当下最年轻最时尚的宠物食品品牌开饭乐,专业的营养配比,可使被毛添光亮,增免疫强体质,活力更充沛,促进肌肉生长,增加肠道蠕动,消化更通畅,成长更有力量。
  开饭乐的挑嘴系列产品就针对不同品种以及不同年龄的狗狗特制佳肴,分别为幼年犬和成年犬两种年龄段打造了幼犬粮和成犬粮,而又针对小型犬和贵宾犬不同的犬种制定了专用粮,其中也配备全犬期、全犬种的狗粮可以适用于各种类型。
  开饭乐德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。开饭乐那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规