开饭乐:如何给狗狗补充微量元素?

楼主:小顽童豆豆 时间:2018-04-11 16:05:40 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家都知道狗狗的成长离不开碳水化合物、蛋白质、脂肪等营养物质,但是很多的主人却忽略了狗狗微量元素的补充,所谓微量元素,主要是铁、锌、锰、铜、硒等非主元素的统称,因含量低故名微量元素,虽然它们在狗狗体内的含量很少,但对整个机体生命活动的作用却非常重要!因为它们和动物体内的酶、激素、维生素及其他多种生物活性物质的作用是密切相关的。很多的微量元素是狗狗不可或缺的,当狗狗体内微量元素不足了,我们该如何给狗狗补充微量元素?
  不知道你养的是什么类型的狗狗,一般来讲,犬粮中各种微量元素和维生素的含量是足可以满足狗狗的生长需要的,如果你的狗狗不是喂狗粮的,那么只要保证狗狗不挑食,膳食搭配合理,狗狗就不会缺乏微量元素的。

  
  宠物图片
  要让狗狗的营养均衡,其实定时定量的喂食就足以满足狗狗身体所需的微量元素了。比如开饭乐系列产品,富含狗狗所需要的所有营养成分,每一种产品必备的原料组成由:玉米、小麦、鱼肉、豆粉、动物脂肪、植物油、水解动物蛋白、奶酪、磷脂、果寡糖、DL-蛋氨酸、L-赖氨酸、维生素A、C、D、E、K、B1、B2、B6、B12,生物素、烟酸、泛酸、叶酸、微量元素锌、铜、铁、锰、硒、碘(包括螯合微量元素)等。
  开饭乐狗粮就足以做到让狗狗吃得健康,长得茁壮。而且开饭乐新出产品肉多多三倍,让狗狗更爱吃。

  
  开饭乐狗粮图片
  开饭乐德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。开饭乐那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。
  开饭乐丰富的食材中可以看到真实肉块,名副其实做到了“肉多多”,引出狗狗进餐的食欲。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规