开饭乐:微量元素对于狗狗有多重要?

楼主:喵了个咪阿东 时间:2018-04-11 16:43:28 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微量元素是相对主量元素(大量元素)来划分的,根据寄存对象的不同可以分为多种类型,狗狗每日对微量元素的需要量很少,但对狗狗来说必不可少。
  维生素A是一种脂溶性维生素,主要存在于动物性饲料中。缺乏维生素A时,雄性狗狗的繁殖力下降,雌性狗狗会发生难孕、流产、死胎、弱胎等症状。
  当狗狗缺乏维生素C时,表现为牙龈出血、血管变脆、机体抗病能力下降、影响机体对铁的吸收等。
  缺乏维生素D会出现骨骼和牙齿出现异常反应,从而导致缺钙的症状。
  维E缺乏可以影响到肌肉、繁殖、神经和血管,而且会引起生殖系统的问题。
  铜、锰、硒等微量元素就是狗狗需要的微量元素之一,这类营养物质可以从肉类食物中获得。值得注意的是,肉类当中含有血红素铁。给狗狗的最好为瘦肉,鸡肉等,至于肉骨头,如果是中小形狗应尽量避免吃鸡羊等细骨,以免碎骨划伤体内。

  
  宠物图片
  那如何来补充微量元素呢?首先微量元素主要来自饲料和饮水,故在犬饲养过程中必须对微量元素加以充分注意。
  要让狗狗的营养均衡,其实定时定量的喂食就足以满足狗狗身体所需的微量元素了。比如开饭乐系列产品,富含狗狗所需要的所有营养成分,每一种产品必备的原料组成由:玉米、小麦、鱼肉、豆粉、动物脂肪、植物油、水解动物蛋白、奶酪、磷脂、果寡糖、DL-蛋氨酸、L-赖氨酸、维生素A、C、D、E、K、B1、B2、B6、B12,生物素、烟酸、泛酸、叶酸、微量元素锌、铜、铁、锰、硒、碘(包括螯合微量元素)等。
  开饭乐系列宠物食品,健康的膳食结构,均衡粗粮和果蔬成分,足量粗纤维,避免肥胖、血糖代谢障碍,改善肠道菌群平衡,促进肠道健康,帮助犬粪便成型,减少腹泻等消化问题的发生。

  
  开饭乐狗粮图片
  开饭乐的挑嘴系列产品就针对不同品种以及不同年龄的狗狗特制佳肴,分别为幼年犬和成年犬两种年龄段打造了幼犬粮和成犬粮,而又针对小型犬和贵宾犬不同的犬种制定了专用粮,其中也配备全犬期、全犬种的狗粮可以适用于各种类型。
  开饭乐德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。开饭乐那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。
  开饭乐系列产品是以真肉为原料,肉眼可见肉粒,在原有的基础上,开饭乐新推出肉多多三倍!开饭乐中的肉不仅真材实料,更是优选顶级食材,加工过程中不破坏原料组织,保证原汁原味,营养价值最优化。肉上有肉,肉多多再升级!
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规