开饭乐:狗狗为什么对人类那么忠诚?

楼主:喵了个咪阿东 时间:2018-04-12 15:31:05 点击:45 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  狗狗对主人的忠诚是众人公认的,而且它们对主人意图的领悟能力甚至能比黑猩猩还要强,远非其它动物可比,这是啥原因呢?
  有著名动物学家曾表示狗狗是不会以人类的方式来感受爱的,但它们会将全部情感倾注在主人的身上,是因为它是人类忠实的奴仆。
  狗狗往往能够通过对主人寄托情感的同时,得到相对应的快乐;也就是说,只要我们不断善待狗狗,狗狗就会将全部的爱投入在我们身上。


  
  宠物图片
  人间什么动物最忠实?狗狗第二,就没有动物认第一。狗狗对主人的忠实,从情感基础上看,有两个来历:一是对妈妈的眷恋信任;二是对集体首领的忠实服从。这就是说,狗对主人的忠实,其实是狗对妈妈或集体首领之忠实的一种转移。宠物为什么会对人忠诚?让我们从下面来了解一下吧。
  从血缘点看,现代家庭的狗可分为两类:胡狼血缘与狼种血缘。胡狼血缘狗之忠实,首要与第一个情感来历相联系,即,首要出于对妈妈的眷恋信任这种妈妈,可以是任何一个对它表明友善的人。
  中国有句老话:子不嫌母丑,狗不嫌家贫。并戏说猫是奸臣狗是忠臣。说当你家庭衰败的时候,猫就会悄悄地离开你。可是狗却不会。你的家变得再穷,狗会依然对你忠诚。这就是人们说的所谓“忠实走狗”吧!正因为此,人特别喜欢狗,狗也就成为人类最好的伙伴。

  
  开饭乐狗粮图片
  对此,开饭乐美食研究所有话要说:开饭乐美食研究所所研制的产品,均富含丰富的营养元素,喷香可口,其开饭乐天地盛宴系列产品除了基础的动物性蛋白、脂肪及维生素的摄入外,另添加南极磷虾,是世界上体内蛋白质含量最高的动物,提供提供顶级优质蛋白,可让狗狗更健康更聪明更忠诚!
  开饭乐德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。开放哪了那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。
  开饭乐丰富的食材中可以看到真实肉块,名副其实做到了“肉多多”,引出狗狗进餐的食欲。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规