开饭乐:狗粮的生产工艺

楼主:喵了个咪阿东 时间:2018-04-12 15:56:35 点击:68 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1954年,美国公司尝试在米粉、盐和糖里掺入乳化动物肝脏、脱脂牛奶、大豆粉等原料,搅拌混合为浆状物后,在沥青地上晾干。模仿的味道与爆米花相似,深受宠物狗的喜爱。
  1957年,美国人将食品中的膨化工艺应用在了宠物食品上,全世界上第一袋膨化狗粮问世了。从此,经过膨化工艺制造出的宠物食品以其营养全面均衡、饲喂方便、节约时间等绝对优势占据了宠物食品的主要地位。
  第二代狗粮生产工艺至今已经60多年了,在此生产工艺下,诞生了数万种狗粮品牌,数千家狗粮厂家。膨化技术提速了狗粮生产。
  第三代狗粮生产工艺是在第二代狗粮生产技术的基础上,又进行了深度加工。粉状材料经过第一次膨化后继续粉碎,然后添加鲜肉浆,添加益生菌、消化酶进行发酵。发酵后的原来更利于宠物消化和吸收,味道也更香醇。发酵完成后的原来再进入膨化机进行第二次膨化,成型后的狗粮再添加消化酶、氨基酸、维生素等狗粮核心料,生产而成。

  
  开饭乐狗粮图片
  狗粮工艺的进化也是时代进步的标志之一,各位主人在给爱宠挑选食品时也是千挑万选,有些宠主更是偏向于进口粮。其实,中国狗粮的生产工艺已不输外国,同样拥有先进的狗粮生产工艺,比如开饭乐,无论是原料还是生产技艺,严格把关每个制作环节,让每一粒狗粮从原料到成品都无可挑剔!
  开饭乐德克萨斯烤牛排味精选鸡胸肉,利用肉汁香烤技术,浓浓肉香扑面而来,再配上特选鳕鱼块。开饭乐那不勒斯芝士味更是添加高档芝士块,醇香绵口,搭配精选鸡肉和粗粮,更能让狗狗闻香寻食。
  开饭乐丰富的食材中可以看到真实肉块,名副其实做到了“肉多多”,引出狗狗进餐的食欲。
  开饭乐的挑嘴系列产品就针对不同品种以及不同年龄的狗狗特制佳肴,分别为幼年犬和成年犬两种年龄段打造了幼犬粮和成犬粮,而又针对小型犬和贵宾犬不同的犬种制定了专用粮,其中也配备全犬期、全犬种的狗粮可以适用于各种类型。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规