再见了,我的曾经爱的人

楼主:覃昌红鹏 时间:2018-04-12 22:55:48 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  任何一段感情,如果让你回忆起来都心存感激,或者能让你变好的话,那就不算一段错误的感情,说明你没有遇错人。你们之间的相遇就有意义,没有什么感情是浪费时间,在那段时间里我们彼此过得幸福,但如今我们成了陌路人。昔日的阳光,今日的灯火,明天的祈祷,后天的希望。不时在耳边响起,你还记得当初你的誓言吗?昨天的你已离我远去,今日的我继续追寻你的踪影,试想当年你那喋喋不休,不时在我耳边回荡,犹如一阵清风,吹得我找不到回家的路,当时的我非常迷茫,是你为我伸出希望的翅膀,唤醒了我那颗迷茫的心。昔日的烟火已不再有,今日的风光已荡然无存,更可怕的是那颗爱你的心已没有归处,后来所有的故事里预言的那样,再度变为陌生人。最后,我像风一样疯狂的逃离你的世界,逃离哪些记忆,终有一天我将这一切放下,接受这不能接受的事实。再见了我最爱你人……

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规