爱宠丢了怎么办?说说用三丢宝宠物防丢器

楼主:美客玩 时间:2018-04-13 14:10:40 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记一次反转丢宠经历。那是一个阳光明媚的周末,觉得天气不错,我和闺蜜心有灵犀都想着出去走走,呼吸下新鲜空气,顺便带上了我家小可爱。带好水和口粮,一切准备就绪我们就出门了,来到约好的地方等我闺蜜。看着刚好的阳光没想到站一会儿还有点晒,我和小可爱就到树下等,正在想闺蜜怎么还没来,正好她的身影就出现了,然后我们一起出发到我们要去的那个地方。

  来到这里,视线宽广,人也很少,真是一个放松的好地方,正好也可以让我家的小可爱溜达溜达。看着它跑,我们就席地而坐拿出我们准备的吃的、水,并且任意的享受着这大好的时光,仿佛就是在郊游一般。慢慢的我们就沉醉在自己的放松中,而且小可爱也不会离我们太远,一切都是那么轻松享受。小憩了一会儿准备看看小可爱玩的怎么样,突然面前什么都没有,这时我赶快叫闺蜜帮忙找找。我们就慢慢延伸着找,找了一圈什么都没有,小可爱的影子都不见,这下心里开始紧张了,该不会出来晒个太阳,小可爱丢了吧!

  我们又到距离稍远的地方找,突然看到有一群宠物在一起,我慢慢靠近,发现我家的小可爱也在,这才松了口气。突然觉得还是不能太松懈,随后我和闺蜜拿着我们的东西带着小可爱换了个地方。想着出来晒太阳当然少不了拍一些美照记录这美好的一天,我和闺蜜都很臭美,一直在那儿调整我们的动作和姿势,看看怎样拍显瘦又好看,真是女生在一起就难免会追求完美。基于刚刚小可爱让我们好找,所以时不时我会看一下它的情况,好像很乖,我们又继续拍照。终于折腾好了,可是小可爱又不在了,我四处搜寻,发现它正跟着一位不认识的人向别人走的方向走了,我赶忙追上去把它抓了回来。

  以前不发觉自家的小可爱这么好动,把它放出来才知道一不注意就找不到了,以后不敢随意再放着它了。为了预防万一,还是想个办法,很多人推荐我在京东上买个三丢宝宠物防丢器,专门针对宠物好动走丢。

  用过的朋友都来说说三丢宝宠物防丢器吧!如果不错,打算给我家小可爱也买一个,这样再带它出去也能很放心了。说了这么久,应该还不知道我家小可爱到底是什么吧,它是一条小狗,是我很喜欢的爱宠。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规