请问这是什么狗品种?

楼主:草根小子ZSC 时间:2018-04-14 19:47:23 点击:84 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年3月初领养的狗狗,请问这是什么品种

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
作者:喵了个咪阿东 时间:2018-04-24 14:05:14
  如今,给狗狗补充微量元素已经成为了许多家长的共识,狗狗的成长除了需要蛋白质、钙质等营养物质之外,许多的微量元素也是它成长不可或缺的。
  铜、锰、硒等微量元素就是狗狗需要的微量元素之一,这类营养物质可以从肉类食物中获得。肉类当中含有血红素铁。给狗狗的最好为瘦肉,鸡肉等,至于肉骨头,如果是中小形狗应尽量避免吃鸡羊等细骨,以免碎骨划伤体内。
  碘也是狗狗需要的微量元素,比如,海产品当中的碘和硒特别丰富。但是,狗吃鱼类要相当谨慎,至于海洋软件动物或贝类虽然富含全面的微量元素,是人类的极佳食补,却是狗的禁区。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规