猫咪成长日记

楼主:小美和小狸 时间:2018-04-16 21:58:15 点击:133 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  合照镇楼,此贴单纯用来记录小美与小狸的点点滴滴

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
楼主小美和小狸 时间:2018-04-28 17:17:58
  最初的愿望是养一只狗,慢慢却爱上了猫。一开始想养猫的时候什么都不懂,连猫去哪里买都不知道,还是从淘宝开始找的。从淘宝找到后院,又从后院找到正规猫舍。猫的品种从美短看到缅因,从缅因转战挪威森林猫,又从挪威森林猫移情西伯利亚森林猫。觉得布偶太过甜美,不能满足我内心对于酷猫的追求。但世事难料,心一下子被一家猫舍的微博推广里的一只布偶猫击中了。

  
楼主小美和小狸 时间:2018-04-28 18:11:15
  她外形并不完美,我却觉得她的外貌格外俏皮可爱。大概这就是所谓的缘分吧。
  原本是圣诞礼物,结果提前一个月接到了。是一只活泼勇敢的小猫咪,不喜欢猫包这种狭小的空间,不畏惧生人,回程的路上不断试图从猫包里出来。

  
楼主小美和小狸 时间:2018-04-29 18:40:38
  昨晚值班,发现她们早早就在门口等我了。再也不是小美孤零零一只猫了。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规