求助!急!狗狗假孕,发烧,大便带血,排便痛苦!

楼主:十五能裁衣 时间:2018-04-18 09:51:39 点击:362 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.品种:普通狗狗

2.性别:女

3.年龄: (个月)3岁

4.体重: (公斤)8

5.免疫情况:每年都打

6.驱虫情况:3月内未驱虫

7.平常饮食:正常

8.具体发病日期:4.13

9.临床症状:

(1)体温:

(2)精神:疲惫,萎靡

(3)食欲:较平时略微下降

(4)呼吸:偶尔急促

(5)排便(排便次数,排便量,大便的性质(粘液,水样,血样,气味)):每日3次,带一点点血,软

(6)呕吐(呕吐次数,呕吐物颜色,性状):无

(7)排便、运动以及其他异常行为的表现:排便之前满屋子跑,大喘气,拉不下来

(8)皮肤病寄生虫尽量提供清晰图片:

10.病史:有无治疗过(如果有,诊断为什么病)1岁的时候得过犬细小

以下内容说的有些繁复,我尽量把我家狗狗从生病到现在的过程都写下来。

狗狗5天前一直舔舐乳头,使乳头周围发红破皮,乳头变大,乳头周围隆起,带去宠物医院医生说是假孕,也拍了B超确认。 打了一针回奶针和一针消炎针。症状未好转。舔的更厉害,奶水留的很多,第二天又打了一针消炎针和回奶针。开了一支皮白金软膏外用。戴了伊丽莎白圈。也抹了地塞米松。

破皮的地方有好转,但是奶水还是很多,聚奶聚的狗狗很不适。

前天下午狗狗开始很躁动,满屋子乱跑,大喘气,然后去排便拉不下来的样子,一拉不下来就满屋子跑。

晚上发烧。排便带血,大便软。第二天带去看医生,也测了犬细小和犬瘟热,结果是阴性。医生说可能是肠胃炎。打了退烧针和消炎针。

晚上狗狗还是发烧,又喂了点退烧药,晚上大便依然满屋子跑大喘气拉不下来。

​

真的是没办法了,完全不知道是什么引起狗狗这种情况,帮不了它特别难过,求坛友或者医生能够帮我一下!我家狗狗到底怎么了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奈斯国际宠物医院 时间:2019-05-08 16:17:29
  有没有去过医院呢,尽快去专业的宠物医院看看吧,你是在什么地方呢?如果在武汉可以来武汉奈斯看看。希望狗狗尽快好起来!
作者:ty_邦小尼 时间:2019-05-09 05:39:21
  可能你家狗狗发情期来的有点早,导致了假孕,根治的话就是绝育,目前先打点消炎针或者喂点消炎药,不要频繁,喂点温水加盐或者糖,狗粮可以变成生鲜,去超市买点鸡胸肉切块,热水焯一下不要煮全熟,配切碎的蔓越莓胡萝卜什么的,食量是体重的1/20,喂几天它会自愈的,喂家也是母狗,之前七八个月的时候有过
作者:四脚兽学院 时间:2020-01-10 10:09:52
  加我VX:BEATA-33
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规