想问一下,家里宠物有异味,便臭,大家是怎样除臭的?

楼主:corby198689 时间:2018-04-19 13:16:44 点击:248 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想问一下,家里宠物有异味,便臭,大家是怎样除臭的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喵喵馆 时间:2018-04-26 10:15:39
  有专用的宠物祛味消毒水就行,luoyanyan9123可以交流下
作者:wttwbb 时间:2018-05-29 20:52:43
  1. 常洗澡
  2. 宠物的口粮调整一下
  3. 勤铲屎,勤拖地
  4. 使用吉若奥宠物专用空气净化器
作者:奈斯国际宠物医院 时间:2019-05-15 09:48:06
  1、我们如果家里养的是大型的狗狗,大小便的处理最好要到外边去解决。不要在家里上厕所。大型狗狗粪便的味道实在太大,要养成每天早晚遛,每天都在外边处理完在回家来。异味会减少很多。

  2、大型的狗狗每天遛完后,要及时的帮他清理爪子和屁屁。可以用湿巾轻擦。或者用清水加肥皂帮忙清洗一下。大型狗狗每周要洗一次澡。每天都要用温毛巾帮忙擦擦身体。可以减少异味。

  3、小狗和猫咪要准备猫砂,狗砂让他们养成在固定的地方排便。狗狗或者猫咪的粪便等要及时处理,不要裸露在空气中。猫砂盆狗砂盆要定期清洗,定期晒太阳。可以用些不喝的便宜的茶叶掺在狗砂,猫砂盆里,会起到很好的作用。

  4、要保持室内空气流通。每天要开窗放放空气。长时间跟宠物呆在一起,宠物的毛发粪便和体味会带有病菌。病菌会影响我们的身体健康。经常打开窗户,保持通风是最好的净化方式。

  5、宠物店里有卖除味护理剂的。往宠物身上适量的喷洒会将异味分子分解成为二氧化碳和水。能够快速安全的去除异味。

  对于异味比较大的宠物可以建议来武汉奈斯给爱宠洗个SPA呀,宠物SPA不仅可以去除异味,还可以洗走脏东西,刺激毛囊生长,防止皮肤病呢
作者:明月湾2019 时间:2019-05-15 10:12:44
  买点好一点的狗粮 ,少吃油盐
作者:bluelonghair 时间:2019-05-15 15:36:19
  加油

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规