开饭乐帮你解决猫咪胃口不好的问题(转载)

楼主:喵了个咪阿东 时间:2018-05-31 13:34:40 点击:38 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实养猫的主人都知道,猫咪是一种爱睡觉的动物,尤其是白天,猫咪更像是永远睡不够一样在一边卷着身体睡觉,一动不动。如果猫咪食欲精神没事,那这是正常现象,但是如果猫咪没食欲还伴随精神不好,那就要看看是不是食物不合猫咪胃口又或者是生病了?
  猫咪跟人一样,如果是生病了,除了没食欲,有时候还会精神不好,或者是伴随其他不良症状等。
  所以注意观察猫咪有没有异常症状,如果遇到猫咪食欲不振、精神萎靡,伴随呕吐拉稀,或者是发烧等。这时要及时送去宠物医院检查治疗,切勿不可耽误病情。
  猫咪是一种很挑剔的动物,尤其是对饮食方面要求比较高,长期单一或不合胃口的食物,猫咪就会有厌食,食欲差的表现。如果食物变质腐烂,有严重的异味,或者食物太过于辛辣刺激等,这些都会影响猫咪食欲。严重的有时还会呕吐出未消化完的食物。

  


  开饭乐宠粮图片
  开饭乐无谷系列猫粮采用全鱼无谷配方,以新鲜三文鱼为主要原料,不含防腐剂和人工色素,更天然更健康;其中添加大量三文鱼,富含容易吸收的高质量蛋白质,美毛的鱼油和保护关节健康的软骨素,呵护爱宠健康。其内含果蔬低敏碳水化合物,能够迅速补充体力。88%动物蛋白,12%果蔬蛋白,0%谷物蛋白,无谷系列带给爱宠100%好营养!




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规