开饭乐:养宠物的好处你知道几个?(转载)

楼主:灰姑娘哈利 时间:2018-06-01 14:10:32 点击:49 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宠物是最天然的情绪调节剂,只需要跟猫或狗相处一小会,或者盯着游动的鱼一会,你的焦虑和压力就会明显减少。在这个过程中,你的身体中皮质醇和某种与压力有关的激素降低了,同时提高了血清素和某种与幸福感相关的化学物质。
  养猫的一项长期好处之一就是可以保护你的心脏。在一项超过20年的研究显示,不养猫的人因为心脏疾病致死的几率比养猫的人高出40%。另一项研究显示,养狗的人会有更高的几率从心脏疾病中康复。总之,宠物主人死于心脏疾病的风险更小。
  医学已经证明,养宠可以成为治疗抑郁症的一种方式。没有谁能比你的宠物更无条件的爱你,而且你的宠物会不厌其烦的倾听你,它们让你感到宁静。带你的宠物散步、玩耍可以让你独处的时间不那么难熬。
  由此可见,养宠可以降低心理疾病的发病率。宠物对我们如此有益,那我们又该如何更好地对待宠物呢?
  那就是给宠物选购高质量狗粮,满足宠物味蕾。
  开饭乐国际口味让宠物爱不释口;挑嘴系列产品就针对不同品种以及不同年龄的狗狗特制佳肴;开饭乐无谷系列猫粮采用全鱼无谷配方,以新鲜三文鱼为主要原料,0%谷物 ,88%动物蛋白,12%果蔬蛋白,无谷系列带给爱宠100%好营养;天地盛宴系列做到了特选高级食材,真正做到营养全覆盖;瑞诺营养师系列添加天然牛油果精华,多种维生素,吃出高颜值!

  

  开饭乐宠粮图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规