开饭乐告诉你猫咪多大可以吃猫粮(转载)

楼主:灰姑娘哈利 时间:2018-06-02 17:12:22 点击:35 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多新手家长都不太懂怎么饲养猫咪,不懂什么阶段的猫咪该吃什么,如果喂食不合理又很容易导致猫咪消化不良。那么猫咪不同的阶段要吃什么,什么时候才可以吃猫粮呢?下面就让开饭乐带大家来了解一下吧。
  三个月以下的猫咪不可以直接吃干猫粮
  小猫出生后,一般是通过哺乳来获取所需的营养,但如果母猫没有足够的奶水,或者没有母猫的情况下,就需要给猫咪用专业的奶粉。正常的情况下,猫咪哺乳周期为1-2个月。
  所以猫咪没有三个月切勿给猫咪随便喂干猫粮,因为这个时候的猫咪肠胃非常脆弱,不慎给猫咪吃了干硬的猫粮,对肠胃容易产生刺激,小则拉稀、软便,大则患上急性肠胃炎,突然死亡。



  


  开饭乐宠粮图片
  开饭乐无谷全价奶糕幼猫粮蛋白来源:88%动物蛋白,12%谷物蛋白,0%谷物蛋白,符合天然粮标准(不添加合成色素、合成防腐剂、合成诱导剂、粪便凝固剂、甜味素、抗生素、生长激素),低敏安心食材(不含牛肉、奶制品、谷物、大豆、麸质),丰盛食材(田园散养鸡、深海鱼肉、甜薯、豌豆、马铃薯)。开饭乐无谷全价奶糕幼猫粮适合12月龄以下幼猫及怀孕哺乳猫,低敏食材有助于消化,全面助长营养,提供所需能量。
  开饭乐无谷系列猫粮采用全鱼无谷配方,以新鲜三文鱼为主要原料,不含防腐剂和人工色素,更天然更健康;其中添加大量三文鱼,富含容易吸收的高质量蛋白质,美毛的鱼油和保护关节健康的软骨素,呵护爱宠健康。其内含果蔬低敏碳水化合物,能够迅速补充体力。88%动物蛋白,12%果蔬蛋白,100%三文鱼块,无谷系列带给爱宠100%好营养!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规