开饭乐:养宠物可以缓解抑郁焦虑吗?(转载)

楼主:喵了个咪阿东 时间:2018-06-04 09:48:26 点击:61 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国一项对饲养宠物与健康关系的研究证明,宠物可以帮助人们减缓压力,帮助病人更快地恢复健康。这份国外的调查发现饲养宠物的心脏病患者,在离开医院后一年内存活机率,要高出不饲养宠物的病人。
  研究指出:在饲养宠物的病人中,仅有6%的人在一年内去世,而不饲养宠物的病人中,去世者占28%。
  据了解,“动物疗法”在治疗精神疾病如抑郁症、自闭症和自杀倾向患者有很好的疗效。心理专家指出“每个动物在参与治疗时会有特殊治疗功效。如养猫可以治疗抑郁症,养鸟可以治疗神经官能症,养马可以调治焦虑症,养鱼可以治疗紧张型强迫综合症等。”而且宠物有着人类所不能替代的作用,像在治疗儿童孤独症时,小狗可以起到关键的治疗作用。
  无论是小孩老人,都被认为照料小动物可以激发人们生命的激情,在与小动物的互动中很多的不良情绪会逐渐被消减。
  由此可见,养宠可以降级心理疾病的发病率。宠物对我们如此有益,那我们又该如何更好地对待宠物呢?
  那就是给宠物提供健康营养的口粮——开饭乐。
  开饭乐国际口味让宠物爱不释口;挑嘴系列产品就针对不同品种以及不同年龄的狗狗特制佳肴;开饭乐无谷系列猫粮采用全鱼无谷配方,以新鲜三文鱼为主要原料,0%谷物 ,88%动物蛋白,12%果蔬蛋白,无谷系列带给爱宠100%好营养;天地盛宴系列做到了特选高级食材,真正做到营养全覆盖;瑞诺营养师系列添加天然牛油果精华,多种维生素,吃出高颜值!


  

  开饭乐宠粮图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规