李白成长日志

楼主:dream_aileslie 时间:2018-06-05 23:57:15 点击:235 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

No.1 2018.6.5 李白第一天来我家。
  李白,英国短毛蓝白,两个月。第一次养猫猫的我十分忐忑,为此之前做了不少功课。地板擦亮了好几次,包括角落,因为李白对我家还很好奇,似乎比较喜欢钻洞觅缝。我们一家都很喜欢它,尤其是LG,感觉比对亲儿子还好,为了讨好它,明天还打算早起喂食。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:33张 | 更多 |
作者:haha彩虹 时间:2018-06-06 13:37:33
  咪好可爱。
楼主dream_aileslie 时间:2018-06-06 21:38:13
  陪No2.陪翰林大人适应新家,牺牲了一双拖鞋??

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-07 16:48:37
  No3.终于发现李白天天不爱睡自己屋的原因是,拖把池的背后居然是一个洞!吭哧吭哧一大早将洞??️填了,原先真心不爱长毛动物的原因就是有洁癖吧!这个洞我实在无能为力将它弄干净,所以只好阻止它进去。吭哧吭哧又花了一上午的时间,去某宝重新定制了一个屋,谁说宠物不是甜蜜的负担呢?

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-07 21:10:49
  心累哟,陪猫主子适应今晚的屋,定制屋还没到,今晚将就一下哦,可别再去钻拖把池洞了

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-08 23:26:03
  No.4
楼主dream_aileslie 时间:2018-06-08 23:33:35
  No.4不开心,跟李白干了半天的架,我被挠了两下,它被剪破了两处指甲。我保证不是故意的,第一次用宠物指甲钳,还不是很熟练。李白忒不乖巧了,总之,本宝宝今天也不高兴了

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-11 21:27:26
  6.11胆肥了,调戏乌龟??

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-11 21:54:50
  6.11李白的新屋

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-14 23:47:13
  6.14终于将李公主哄二楼去睡了,自从李公主来了之后,我就更勤劳了

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-15 13:49:16
  6.15怀疑自己养了头猪

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-16 23:36:51
  6.16居然要咬我,生李白的气了

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-19 15:12:13
  6.19李白昨天拉肚子了,今天有所好转,不知道是不是天气太热了。猫砂臭臭的,好像被嫌弃了,还拉到外面来了

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-24 10:20:59
  6.24李白拉了几天肚子,李白大便成形了,今天一早就和她干架了,原因是它现在能爬到餐桌上,不放客厅就叫,一放客厅就上桌

楼主dream_aileslie 时间:2018-06-24 10:22:32
  6.24怀疑之前吃了冰箱里的鸡胸肉,还有奶糕没泡足够软,导致拉肚子了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规