开饭乐教你如何给幼犬配备营养餐(转载)

楼主:喵了个咪阿东 时间:2018-06-06 13:45:00 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多养狗新手,不知道怎么给幼犬补充营养,以为补充营养的途径就是给幼犬喂大量的肉类食物。其实这样是错误的,一来幼犬的消化系统尚未完全,过多的食用纯肉食物,会导致肠胃不适,容易出现拉肚子的症状;二来长期给幼犬喂食肉类,会让幼犬养成挑食、偏食的习惯。
  幼犬的成长发育非常快,所以它们与成犬相比较,营养需求会更较大。蛋白质,是肌肉和骨骼生长中,不可或缺的重要成分。
  幼犬食品中的蛋白质含量通常比成犬的要高25%到35%,它们还提供骨骼生长和发育所需的适当量的钙,磷和矿物质。
  幼犬需要大量的能量,但要注意的是不可让它过度进食,过度进食可能会让狗狗关节发育不良或产生其它骨骼问题,会让它患上其它病症而陷入健康危机。
  幼犬的胃比较小,但是新陈代谢速度特别快,因此它们为了摄取足够的营养需要少吃多餐。
  其实,幼犬、猫出生后,靠吃母乳生长发育,由于母乳含有幼宠所需的一切营养成分,又含有抗体,幼犬幼猫能抵抗各种病原微生物的侵害。通常到12周龄时(个别到16-18周龄)幼犬猫体中的抗体消失,如果再不提供营养丰富的幼犬猫粮,营养就得不到保证,很容易得病。正确的做法是在20日龄以后,在吃母乳的同时,就开始喂食优质宠物食品,并不断增加喂量直至断奶。如断奶时,或断奶后使用人用食物或剩饭菜喂幼犬猫,幼犬猫可能会因为得不到足够且全面的营养,而变得消瘦或不健康的肥胖,抗病能力下降,甚至发病。到时候治疗花的钱远比买饲料花的钱多。
  很多新养宠主会问,什么样的宠物粮适合幼宠吃呢?开饭乐的宠物粮就是最佳选择。开饭乐口粮,不仅营养丰富,口味更是美得妙不可言,因为太过美味,很多肉客都闻味而来。


  


  开饭乐宠粮图片

  开饭乐产品丰富,为狗狗提供多种口味、多种年龄的口粮选择;其中国际口味系列,让宠物爱不释口;挑嘴系列产品,就是针对不同品种、以及不同年龄的狗狗特制美味佳肴;开饭乐无谷系列猫粮采用无谷配方,以新鲜三文鱼为主要原料,8%肉蛋白,12%果蔬蛋白,无谷系列带给爱宠100%好营养;天地盛宴系列,特选高级食材,真正做到营养全覆盖;瑞诺营养师系列添加天然牛油果精华,多种维生素,吃出高颜值!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规