养狗被人家骂:养狗的人怎么不去死

楼主:ty_136492203 时间:2018-06-13 22:42:48 点击:55 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先说一下我家狗宝的性格:软弱、听话、胆小、不乱跑不乱扑人。
  今天晚上我带我家的狗子(拉布拉多、体重42斤、偏瘦小、比一般拉不拉多小很多)去我们小区楼下的小凉亭玩、然后遇到另一只拉不拉多下楼、两个狗子都是牵着的,然后玩的有点嗨,两条狗绳子被搅在一起了,必须有一个把狗绳子解开才可以分开、鉴于我家狗子特别听话、不乱跑、就合计解了我家狗绳子,解开一分钟左右吧、我们一栋楼的两个边牧下楼来了,本来狗子都是比较熟悉的,我绳子还没套好、我家狗就跑去找那两个狗玩、巧的是在那两个狗后面有一对母女、离狗后面有3米左右吧、我家狗跑过去可能吓到远边的母女了,(根本没有跑向那对母女、离的有些距离)我赶紧跑去把狗绳套好。本来想着离的远没什么事情、狗子根本就没去那边,我就没想着道歉。结果那个母亲立马就骂我没素质,狗不牵好、什么人啊!(鉴于我是外地的、她是本地的,说话只听懂一半,只知道她在说我没素质什么的)本来心想我也该道个歉,结果嘴里含着话准备道歉,那个母亲骂骂咧咧的一直说我,越说越难听说了三次、前两次我忍了,确实是我当时没牵狗、到第三次骂我的时候我就火大的不行,我说:你说什么啊、再说一遍呢、然后她不说话了,叫来她老公、她老公很混的那种、骂了我差不多要15-20分钟左右吧、一开始没听懂说什么,后来旁边的人去劝说不要骂了、也不是故意的、结果骂的更凶了,大概看我们几个遛狗的都是女孩子吧。我心想我不搭理吧、会好点、毕竟一个小区的。事情就这样中断了,围在旁边的人也指指点点的散开了、我也去遛狗了、至于他们一家骂我多难听,我也就不去说了,反正难听的话我也听过、据说这个男的在小区还说过别人养狗,大概他们一家就讨厌狗吧。记得上次回家、路过花坛遇到一个老人骂一个养金毛的人说:养狗的人怎么不去死啊。
  其实也不说什么了、人家就是觉得千错万错都是养狗人的错,站在道德制高点上各种指点别人、养狗几年了、头一次遇到这种事情、也许在很多人眼中觉得是我的不对,我也有不对是我当时没牵好、比较相信我家狗、我只是没想到在离那么远并且狗子还没过去的情况下都能吓到人。也许我这文章发出来,有些人会骂我,但是我就是发泄一下,挺心疼我家狗的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主ty_136492203 时间:2018-06-13 22:55:49
  狗子照片
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规